AntiKakkinen Posted April 9, 2009 Author Share Posted April 9, 2009 Тетрадзе: "Был достойный футбол. "Шинник" - очень хорошая команда, которая, впрочем, неважно стартовала в домашних играх. Я считаю, что ярославцы вполне способны выполнить поставленные задачи. Что касается самого матча, мой коллега упомянул об опасном моменте у наших ворот. Конечно, игра могла закончиться вничью. Но при счете 1:0 судья неверно зафиксировал положение "вне игры". Тогда мы вполне могли увеличить преимущество". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2009 Author Share Posted April 9, 2009 КамАЗ Наб.Челны - Алания - 1:1 (1:0) Петраков: "За исключением первых 20 минут, на протяжении которых мы играли невыразительно, оцениваю игру своей команды положительно. Сначала пропускаем гол, потом начинаем о чем-то думать. Это повторяется, к сожалению, уже в третьей игре. Поэтому я считаю, что результат матча закономерен. Мы в большей степени владели преимуществом и, в конце концов, забили ответный мяч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2009 Author Share Posted April 9, 2009 Газзаев (КАМАЗ): "Напряженная игра. Нам противостоял достойный коллектив, который ставит задачу выхода в премьер-лигу. Это футбол. У "Алании" на протяжении всей игры практически не было голевых моментов, но счет в итоге 1:1". (о судействе) "Я много лет играл в футбол и тренирую команды. Я уравновешенный человек, и меня очень тяжело вывести из себя. Для этого нужно очень постараться. Вот, постарались. Сейчас посмотрим моменты и, если потребуется, будем обращаться в соответствующие инстанции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2009 Author Share Posted April 9, 2009 Волга НН - Нижний Новгород - 1:2 (0:1) Петренко: "Мы на протяжении всей встречи владели инициативой, но не реализовали массу моментов. А соперники отвечали довольно опасными контратаками. Их было четыре или пять, но в итоге мы пропустили два мяча. Так что во всем виноваты сами. К сожалению, мы не доводили свои атаки до логического завершения: не хватало последнего паса, последнего удара. Это на сегодняшний день главная наша проблема. Создаем моменты, владеем преимуществом, но распорядиться им не можем". Афонин: "Игра получилась напряженной. В целом ребята выполнили установку, хотя ими и были допущены некоторые ошибки. Нельзя сказать, что мы обыграли соперника на классе. "Волга" - хорошая, организованная команда, в которой собраны квалифицированные футболисты. Мы сделали все, чтобы спрятать свои слабые стороны и попытались использовать слабые стороны соперника". Играть с "Волгой" в открытый футбол - это утопия для нас. Мы удачно оборонялись и провели несколько неплохих контратак. Могли забить 4 гола, но не получилось. Два момента мы все-таки реализовали и выиграли". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2009 Author Share Posted April 9, 2009 Краснодар - Носта - 1:2 (1:0) Хакунов: "Начать бы я хотел с выражения благодарности зрителям, которые в большом количестве пришли на стадион. Значит, в Краснодаре есть интерес к первому дивизиону, даже несмотря на то, что в городе имеется клуб премьер-лиги. И мы своей игрой, своим отношением к делу постараемся сделать все, чтобы зрителей на наших матчах стало еще больше. Что касается матча, то в равной игре мы провалили 10 минут второго тайма, которые и предопределили результат матча. Мы уступили не столько в технико-тактических показателях, сколько в уверенности в собственных силах. Нам пока не хватает командного опыта выступлений на таком уровне. В плане самоотдачи претензий ни к кому из игроков у нас нет, но, повторюсь, уверенности не хватает. Мы позволили сопернику большую часть игрового времени диктовать свои условия, сами вынуждены были играть на контратаках. И это нам удавалось. Мы создавали моменты, и реализуй мы один из них при счете 1:0 в нашу пользу, игра могла бы пойти по совсем другому сценарию... А "Носта" - опытная, хорошо обученная команда, которая, я уверен, будет идти в верхней части турнирной таблицы. Из тех команд, с которыми мы успели сыграть, она показала наиболее зрелый, сбалансированный футбол. Но и мы позволили гостям на своем поле слишком многое - это, кончено же, недопустимо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2009 Author Share Posted April 9, 2009 Подпалый ("Носта"): "Игра была тяжелой. Гол пропустили не совсем обязательный. Первый тайм у нас не получился. Моментов создали мало, хотя вроде бы владели преимуществом. А "Краснодар" не только забил, но и имел еще ряд хороших возможностей для взятия ворот. А второй тайм сыграли, я считаю, хорошо. Забили два мяча, а потом играли на сохранение результата. Календарь на старте сезона у нас сложный. Три первых игры приходится играть на выезде, к тому же один тур мы пропускали. Поэтому победа была для нас очень важна, и ребята молодцы, что ее добились". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2009 Author Share Posted April 9, 2009 Урал - СКА-Энергия - 2:1 (2:0) Файзулин ("СКА-Энергия"): "Хочу сказать, что если бы мы играли с тем футболистом, которого выгнали с поля, то все складывалось бы по-другому. А так, хочу поздравить "Урал" с началом сезона и поставленной целью. Желаю, чтобы они ее достигли". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2009 Author Share Posted April 9, 2009 Побегалов ("Урал"): "Были переживания о том, как ребята смогут вынести психологический груз, который висел после поражения в Новосибирске. По первому тайму матча со "СКА-Энергией" было видно, что справится с этим им удалось. Многое понравилось, несмотря на то, что поле сдерживало нашу игру. Но была минутная расслабленность, когда позволили сопернику нас наказать. Это многое перевернуло в игре. Не то чтобы поставило под сомнения результат, но заставило понервничать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 11 апреля Чита - Металлург Липецк - 1:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 Краснодар - Витязь Под - 1:1 (0:1) Урал - Луч-Энергия - 2:1 (2:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 Урал - Луч-Энергия - 2:1 (2:1) Анжи - Балтика - 2:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 Волгарь-Газпр.-2 - Шинник - 0:0 (0:0) МВД России - Салют-Энергия Бл - 0:1 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 Сибирь - СКА-Энергия - 0:0 (0:0) Волга НН - Алания - 0:3 (0:2) Черноморец Нв - Носта - 2:2 (1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 КамАЗ Наб.Челны - Нижний Новгород - 3:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 Урал - Луч-Энергия - 2:1 (2:1) Зелькявичюс: "Сегодня мы провели свою лучшую игру в сезоне. Только вот забить не можем. Это наша проблема. Сегодня я даже рисковал, выпустив двух чистых нападающих. Но, к сожалению, они хоть и нагнетали у ворот соперника, результата добиться не удалось, - сказал наставник владивостокцев на пресс-конференции. - Думаю, что важным было еще и то, что мы пропустили очень быстрый гол Это было ни к чему - просто прозевали. Хотя мы и готовились к этому: защитники были осведомлены, потому что мы тщательно разбирали игру "Урала". Выступая в команде первого дивизиона, такие ошибки делать нельзя. Потом отыгрываться было уже сложно. "Урал" играл дома, и это хорошая команда. Я немного огорчен. Может быть, при хорошем раскладе мы бы и смогли увезти отсюда одно очко. Но пока не идет. Думаю, проблема в том, что нет нападающих, которые могут забить и сделать результат. Игра, конечно, улучшается понемногу. Но не хотелось бы, чтобы было слишком поздно". Побегалов: "Во-первых, хотел бы искренне сказать, что очень рад видеть Бена Викторовича. А я имею право его так называть. Мне посчастливилось работать с этим высококлассным тренером в одной команде, помогать ему. А сейчас вот мы противоборствуем друг другу. В том, что сегодняшний матч оказался для нас тяжелым, я согласен с Беном Викторовичем. И главным виновником этого является "Луч-Энергия". Эта команда действительно сыграла в очень практичный футбол - действовала от обороны, устраивала быстрые контратаки и лучше владела мячом, чем мы. Но у нас получилось забить, создать еще пару моментов и, в конечном итоге, выиграть. Однако матч получился для нас, действительно, тяжелым". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 Чита - Металлург Липецк - 1:0 (1:0) Степушкин: "Прежде всего, я недоволен игрой своей команды. Рассчитывали на лучший результат в Чите. Можно было бы сослаться на опоздание вылета самолета, но я считаю, что это отговорки". Кокарев: "Металлург" мне понравился больше, чем "Салют-Энергия". У липчан сыгранная команда. "Чита" в первом тайме играла слабо. Считаю, что я не угадал со стартовым составом. После замен в начале второй половины смотрелись уже лучше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2009 Author Share Posted April 12, 2009 1. Анжи 4 3 1 0 5 - 1 10 2. Салют-Энергия Бл 4 3 1 0 6 - 2 10 3. Алания 4 2 1 1 7 - 3 7 4. КамАЗ Наб.Челны 4 2 1 1 6 - 2 7 5. Балтика 4 2 1 1 3 - 3 7 6. Сибирь 3 2 1 0 2 - 0 7 7. Урал 3 2 0 1 4 - 3 6 8. Черноморец Нв 4 1 2 1 4 - 4 5 9. Витязь Под 3 1 2 0 4 - 3 5 10. СКА-Энергия 4 1 2 1 3 - 3 5 11. Нижний Новгород 4 1 2 1 3 - 5 5 12. Чита 4 1 1 2 3 - 5 4 13. Носта 3 1 1 1 5 - 5 4 14. Металлург Липецк 4 1 1 2 2 - 3 4 15. Волгарь-Газпр.-2 4 0 3 1 2 - 4 3 16. Луч-Энергия 4 0 2 2 2 - 4 2 17. МВД России 4 0 2 2 1 - 4 2 18. Шинник 4 0 2 2 1 - 3 2 19. Краснодар 4 0 2 2 3 - 5 2 20. Волга НН 4 0 2 2 2 - 6 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2009 Author Share Posted April 13, 2009 Руководство "Шинника" приняло решение сделать бесплатным вход на стадион на домашние матчи с нижегородской "Волгой" (19 апреля) и "КАМАЗом" (22 апреля). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2009 Author Share Posted April 13, 2009 Болельщик напал на вратаря "Носты". Подпалый: "Самое удивительное, что в ситуации, в которой виновата принимающая сторона, не обеспечившая меры безопасности футболистов, вина может быть возложена на наш клуб. Никто толком сначала не понял, что произошло. Все обернулись на крик Вавилина. Начало эпизода прозевали, как нам кажется, и инспектор Златоверховников, и судья Тимофеев. Отсюда соответствующая запись в протоколе. Мы из-за того, что торопились на самолет, не могли ее проконтролировать: представитель нашего клуба подписал протокол, еще не завизированный инспектором. К сожалению, не сможем предоставить и видеозапись: наш оператор зачехлил камеру с финальным свистком. А что смонтирует его новороссийский коллега, одному богу известно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 14, 2009 Author Share Posted April 14, 2009 Поданная ФК "КАМАЗ" жалоба на судейство Эдуарда Малого в матче с "Аланией" признана необоснованной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 ФК "Черноморец" обратился в "СЭ" с письмом по поводу скандальной ситуации, возникшей после домашнего матча 4-го тура с "Ностой". "Черноморец" крайне удивлен высказываниями главного тренера "Носты" Сергея Подпалого, который вводит в заблуждение спортивную общественность, - говорится в письме. - По окончании игры болельщик "Черноморца" выбежал со стороны Южной трибуны на поле и погнался за вратарем гостей Денисом Вавилиным. На пленке видно, как голкипер убегает от болельщика, а подоспевший первым к месту происшествия капитан "Носты" Руслан Суродин бьет нарушителя порядка ногой в область левого бедра. Игрок "Черноморца" Роман Орещук оттащил пострадавшего в сторону, а затем сотрудники милиции и службы безопасности стадиона задержали его и передали в территориальное отделение милиции. Инспектор матча Златоверховников счел нужным поставить в известность тренера гостей Сергея Подпалого о том, что в протоколе будет сделана запись о происшедшем инциденте. Подпалый оскорбил инспектора нецензурными выражениями в присутствии многочисленных свидетелей и уехал с командой на автобусе. Видеооператор "Черноморца", в отличие от коллеги из "Носты", согласно регламенту снимал матч с момента выхода судей и команд на поле и до момента их ухода в раздевалки. Соответствующая видеозапись, естественно, без монтажа, вопреки домыслам Подпалого, отправлена в ПФЛ. ФК "Черноморец", не снимая с себя ответственности за поведение болельщика, считает, что КДК профессиональный орган и сумеет правильно во всем разобраться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 "Салют-Энергия" на две недели лишился полузащитника Романа Сурнева (надрыв связок в локтевом суставе). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Поданная ФК "КАМАЗ" жалоба на судейство Эдуарда Малого в матче с "Аланией" признана необоснованной. Малый: "Прошлый год был для меня очень сложным - как в профессиональном плане, так и в личном. Я потерял отца, ушедшего из жизни, сам перенес сложную операцию. Благодарен всем, кто меня поддерживал в этот тяжелый период. К счастью, жизнь налаживается, и я рассчитываю, что смогу в этом году выйти на тот уровень, который позволит вернуться в премьер-лигу. Что касается истории с жалобой "КАМАЗа", то я, в свою очередь, не согласился с оценкой, которую мне в Челнах выставил инспектор. Дальше вопрос решался в установленном порядке. Теперь готовлюсь к новой игре, которая опять будет сложной: в Белгороде сыграют лидеры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании, состоявшемся 16 апреля, оштрафовал на 50 000 рублей новороссийский "Черноморец" за шесть предупреждений в матче первого дивизиона с подольским "Витязем". На такую же сумму оштрафован выступающий в зоне "Юг" второго дивизиона "Автодор" из Владикавказа. Причина наказания - в двух удалениях во встрече с "Энергией" из Волжского. Главный тренер "КАМАЗа" Юрий Газзаев дисквалифицирован на две игры и оштрафован на десять тысяч рублей: в ходе матча с владикавказской "Аланией" он был удален из технической зоны за нецензурные выражения в адрес арбитра. По двадцать тысяч рублей заплатят клубы-участники матча "Черноморец" (Новороссийск) - "Носта" (Новотроицк). Новороссийцы оштрафованы за необеспечение общественного порядка и неправомерные действия болельщиков (по окончании матча болельщик "Черноморца" подбежал к вратарю гостей, и между ними произошла стычка). ФК "Носта" оштрафован за непредоставление видеозаписи матча и некорректное поведение футболиста (игрок "Носты" Руслан Суродин ударил болельщика "Черноморца", подбежавшего к вратарю гостей). За различные нарушения КДК также оштрафовал два футбольных клуба: "Металлург" (Липецк) - на пять тысяч рублей, "Анжи" (Махачкала) - на четыре тысячи рублей, сообщает официальный сайт РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 Полузащитник "Урала" Евгений Ятченко выбыл из строя из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts