AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Игроки "Нижнего Новгорода" Максим Зюзин и Михаил Рытов в игре против "Сибири" получили травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 СКА-Энергия - Металлург Липецк - 2:0 (2:0) Файзулин: "Игра была боевая. И то, что мы забили два мяча, дало нам шанс на успех, при том, что пришлось обороняться всей командой, играя вдесятером уже третий в сезоне матч. Спасибо ребятам, что предприняли все для того чтобы не дать забить сопернику. Что касается дел с травмированными футболистами. Уже в общей группе находятся Сафрониди и Гарбуз. Травмированы Мурнин, Суховерхов и Овчинников". Степушкин: "Честно говоря, немножко обидно. На мой взгляд, мы не заслуживали поражения. Очень жаль, что не смогли забить не здесь, не во Владивостоке. Значит таков уровень наших игроков, раз что-то где-то не дорабатываем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Чита - Балтика - 1:0 (1:0) Саная: "Игра получилась достаточно боевой, другого мы и не ожидали. Команда Читы испокон веков - дружный и боеспособный коллектив, который играет в агрессивный футбол в домашних матчах. Настраивались на это. Я думаю, болельщикам понравилась игра. К сожалению, моменты, которые у нас были, мы не реализовывали. А пропуская мяч, никогда не выигрываешь. Жизнь на этом не заканчивается, будем делать выводы и пытаться побеждать дальше". Кокарев: "В первом тайме мы полностью переиграли соперника. Я считаю, что не забили два стопроцентных момента, когда Крейсман на четвертой минуте с четырех метров не попал в пустые ворота, а также когда Агрофенин бил головой. Потом забили гол. Ну а во втором тайме опять начались "качели". Атака в одни ворота, атака в другие. Болельщикам, может, и нравится такая игра, но тренерам тяжело. Считаю, что мы сегодня не заслуживали потери очков. Сейчас самое главное: ребята поняли, что можно обыгрывать любую команду. В принципе проблемы, честно говоря, с составом существуют. Нет нападающих. Но мы стараемся, что-то получается, что-то нет. Но вот сейчас, думаю, после этого тура мы окажемся месте на четвертом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 КамАЗ Наб.Челны - Носта - 3:1 (1:1) Подпалый ("Носта"): "Здесь хоть какой-то футбол был, в плане того, что поле этому способствовало. А в Нижнем Новгороде на поле у "Волги" можно было играть только в регби. Там и голы все забивались либо с 11-метровых, либо со стандартных положений. Играем весело. Это можно объяснить потерей центральных защитников. Ушел прямо перед сезоном Рожков, который три года играл ключевую роль в обороне. На последнем сборе также перед сезоном сломали Гермашова. Будников получил травму на тренировке и также выбыл из строя. Такое впечатление, что какой-то спад идет у Лебедева. Еще ни одну встречу он не сыграл на прошлогоднем уровне. В Нижнем Новгороде соперник зарабатывал пенальти как раз в центральной зоне. Проблема, я считаю, даже не в командной обороне, а в самих защитниках. Если к Горину таких претензий нет, то ко всем остальным есть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Юрий Газзаев ("КАМАЗ"): "Не так собранно и заряженно начали матч. И как следствие пропустили гол. Затем даже до удаления создавали моменты. Забили хороший гол со штрафного, встряхнулись. Сегодня пришла кассета с записью предыдущего матча "Носты", и мы заметили, что они играют очень далеко от своих ворот. Естественно было задание нападающим ждать моменты для того, чтобы убежать в отрыв, а защитникам и хавам пасовать туда. Соперник уплотняет игру для того, чтобы в центре сразу прессинговать, и наша задача была преодолевать насыщенный центр за счет длинных передач в разряженные зоны. И слева и справа были хорошие подходы, не было последнего паса и реализации. Удаление было достаточно закономерным, потому что соперники не успевали за нашими быстрыми нападающими. В итоге додавили, забили. Думаю, логично". (об Абакумове) "Абакумову стало плохо в раздевалке. Его затошнило, и он побледнел. Поэтому срочно вызвали Яшина в состав в качестве второго вратаря. А Абакумова отправили лечиться. Я вам в прошлый раз сказал, что у нас три хороших вратаря. Чтобы не был голословным, наверное, было суждено, чтобы я вам показал и третьего вратаря, который, думаю, неплохо дебютировал, и команда его с этим поздравила. Так что у нас два неплохих молодых голкипера 89-го года рождения. Если у нас два года назад в этом возрасте дебютировал Джанаев, то сегодня уже дебютировали два молодых вратаря. Это тоже плюс. Так что у Яшина за спиной есть неплохие футболисты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Ланько ("Салют-Энергия", об уходе из "Луча"): "Пусть это при мне останется. Зла на клуб из Владивостока не держу. Испытал и хорошие, и плохие чувства за то время, которое провел в Приморье, но все же больше было положительных эмоций". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Полузащитник "Шинника" Андрей Бочков получил травму головы в матче с ФК "МВД России". По-прежнему в списке травмированных числятся защитник Дмитрий Половинчук и полузащитник Зоран Костич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 СЭ сообщает, что основной и, по сути, единственный кандидат на пост главного тренера "Черноморца" - Леонид Назаренко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 4, 2009 Author Share Posted May 4, 2009 Побегалов продолжит работу с "Уралом". Григорий Иванов (президент клуба): "Звонки агентов, всегда вежливо предлагающих услуги безработных тренеров, мне уже поступали. Многие, наверное, и поменяли бы тренера, чтобы встряхнуть коллектив. Многие, но не я. Александр Побегалов продолжит работу. Увольнение - последний шаг, на который должен идти клуб. Время, чтобы исправить ситуацию, есть, пройдено меньше трети дистанции. Да, игры у команды пока нет, и это серьезная проблема. Вот пусть тренеры ее и решают: кредит доверия им не исчерпан". Побегалов: "Действительно, старт у команды не задался. Естественно, тому есть причины, но тем приятнее доверие, которое чувствует наш штаб. В любом случае, будем бороться за путевку в премьер-лигу, ничего пока не потеряно окончательно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Горлукович, о туре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 РФС запретил "Шиннику" регистрировать новых футболистов в связи с невыполнением условий соглашения о досрочном прекращении трудового договора с футболистом Дмитрием Семочко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 РФС запретил "Шиннику" регистрировать новых футболистов в связи с невыполнением условий соглашения о досрочном прекращении трудового договора с футболистом Дмитрием Семочко. Обещают погасить в ближайшие 3 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Открытие нового 27-тысячного стадиона "Урала" состоится не раньше 2010 года. Иванов (президент клуба): "Работы на стадионе идут, но медленно. Причины понятны: в стране проблемы, они не обошли стороной и Свердловскую область. Арену построят, сомнений нет, но говорить с уверенностью о сроках завершения работ я сегодня не могу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 По итогам заседания КДК РФС на 10 тыс. рублей оштрафован и дисквалифицирован на один матч генеральный директор «Анжи» Ильяс Магамедов, сообщает официальный сайт РФС. После окончания матча чемпионата первого дивизиона «Анжи» - «Краснодар» Магомедов выбежал на поле и в грубой форме выражал недовольство решением судьи. «Анжи» также оштрафован на 13 тыс. рублей на основании рапорта инспектора матча «Анжи» - «Краснодар» Николая Фролова: на 10 тыс. – за скандирование болельщиками непристойных выражений в адрес судьи, на 3 тыс. – за выход на поле посторонних лиц (на поле, помимо генерального директора клуба, выбегали еще и болельщики). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 8, 2009 Author Share Posted May 8, 2009 Бронзовый призер чемпионата СССР в составе "Торпедо" Юрий Матвеев назначен главным тренером дубля "Урала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 9, 2009 Author Share Posted May 9, 2009 Павлов ("Шинник", о судействе): «Судейская проблема для нас по-прежнему актуальна. Человеческий фактор порой многое решает. Это просто ошибки, но они влияют на результат. Сами понимаете, настроение у команды уже совсем не то, когда арбитр отменяет стопроцентный гол, который невозможно отменить! (о матче против "Урала" и "Сибири") «Оба матча будут нелегкими, наши соперники ставят высокие задачи в сезоне, поэтому борьба будет серьезная. «Урал» в последних матчах выступал не слишком удачно, поэтому сделает все, чтобы увезти из Ярославля очки. «Сибирь» до сих пор не пропустила ни одного мяча в первенстве - забить им невероятно сложно, но возможно. Несмотря на то, что сами мы забиваем немного, команда прибавляет от игры к игре. Работаем над реализацией моментов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 11 мая Краснодар - Волга НН - 1:3 (0:2) Алания - Луч-Энергия - 3:0 (2:0) Носта - Чита - 2:0 (2:0) Шинник - Урал - 1:2 (0:0) Балтика - Сибирь - 0:3 (0:1) Витязь Под - МВД России - 0:0 (0:0) Нижний Новгород - СКА-Энергия - 1:1 (0:1) Черноморец Нв - КамАЗ Наб.Челны - 1:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 1. Алания 9 6 1 2 15 - 4 19 2. Анжи 8 4 4 0 11 - 5 16 3. Сибирь 8 4 4 0 6 - 0 16 4. Салют-Энергия Бл 8 4 3 1 8 - 3 15 5. Чита 9 4 1 4 6 - 10 13 6. КамАЗ Наб.Челны 9 4 1 4 12 - 9 13 7. СКА-Энергия 8 3 4 1 9 - 6 13 8. Урал 8 4 0 4 10 - 10 12 9. Балтика 9 3 2 4 6 - 9 11 10. Носта 8 3 2 3 15 - 15 11 11. Шинник 9 3 2 4 6 - 6 11 12. Витязь Под 8 2 5 1 8 - 7 11 13. Волга НН 9 2 4 3 9 - 10 10 14. Черноморец Нв 8 2 2 4 6 - 9 8 15. Металлург Липецк 8 2 2 4 4 - 7 8 16. Нижний Новгород 9 1 5 3 6 - 11 8 17. Луч-Энергия 8 1 4 3 5 - 9 7 18. МВД России 9 1 4 4 4 - 8 7 19. Волгарь-Газпр.-2 8 1 4 3 4 - 9 7 20. Краснодар 8 1 4 3 7 - 10 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Зеба (КАМАЗ): "У нас хорошая команда и мы можем намного больше, чем показываем. В предпоследней домашней встрече с "Витязем" очень хорошо отыграли первый тайм - вот такую игру, я считаю, надо показывать всегда. У нас хорошие игроки, техники хватает у всех. Главное, чтобы внутри команды был всегда хороший настрой, и в результате, от игры к игре, мы стабильно будем набирать обороты. Что касается меня лично, то на данный момент я нахожусь в хорошей форме, играю постоянно, собой доволен, и в своих силах не сомневаюсь. У меня одна мысль - выход в премьер-лигу. Я здесь уже третий год и, если честно, больше не хочется играть в первой лиге, хотелось бы попробовать свои силы на более высоком уровне. Если "КАМАЗ" получит путевку в высшую лигу, то не вижу смысла менять команду, к которой я уже привык. Первый дивизион, на мой взгляд, самый непростой, шесть дней на выезде даются очень тяжело. Если же наша команда останется на прежних позициях, но будет предложение из клуба премьер-лиги, я перейду туда с удовольствием". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов подал в отставку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Главный тренер "Урала" Александр Побегалов был недалек от аналогичного решения Павлова. Побегалов: "Футбол - жестокая игра. Проиграй сегодня мы, я бы сам вернулся к вопросу о своей отставке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов подал в отставку. Павлов: "Решение принял еще накануне, и оно состоялось бы при любом исходе игры. Я больше не главный тренер "Шинника". Мне очень хотелось, чтобы этот матч мы выиграли, но не получилось. Сейчас чувствую себя опустошенным и ничего не могу с этим поделать. А если я "пустой", команда становится такой же. Отсюда и не очень внятная игра. Уйти в отставку решил сам, никто меня к этому не подталкивал. Один раз меня в Ярославле уже отговорили от подобного шага - тогда поддался на уговоры. Но на этот раз не получится: я принял окончательное решение". Рожнов (генеральный директор "Шинника"): "Я уехал со стадиона после второго гола в наши ворота. О заявлении Павлова узнал от своего пресс-секретаря. Скажу сразу: уговаривать Павлова не будем. Его решение, думаю, продиктовано усталостью и бессилием что-то изменить. Никаких личных конфликтов у нас с тренером не было. В межсезонье ему ни в чем не отказывали, все требования по поводу игроков, которых он хотел видеть в команде, выполнялись. В тренерские дела я тоже не вмешивался: все решения относительно состава Павлов принимал сам. Пока не могу сказать, кто сменит его: мы не были готовы к такому повороту событий. Во вторник соберемся, обсудим. На собрание будет приглашен и Павлов, выслушаю его мнение. У нас квалифицированный тренерский состав, который вполне может временно взять управление командой в свои руки. А дальше посмотрим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Бузникин (о Павлове): «Для меня это новость. Нам пока никто ничего не объявлял. Возможно, сегодня на тренировке скажут. Очень жаль, если это действительно так». (об игре с "Уралом") «Настраивались на победу. Должны были выиграть этот поединок. После того, как забили, уверенно контролировали игру. Что произошло потом – трудно сказать. Мы сами в шоке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Горлукович, об итогах тура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Руководство "Шинника" удовлетворило прошение об отставке поданное Сергеем Павловым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts