AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 Третьяков ("Металлург" Липецк): "Мне все-таки тяжело - я только полтора месяца в команде. А когда ты команду не готовил, бывает сложно. Должен был пройти определенный период, чтобы они поняли мои требования. Все игры, которые мы сейчас провели, проигрывали 0:1, и все время нам не везло. Сейчас мы готовились к этим выездным встречам, смотрели матч "Урала", как строится его игра. Поэтому план на матч команда выполнила. Имели достаточно моментов, чтобы забить. Считаю, что мы достойно сыграли. Липецк - футбольный город. Там футбол любят, и на матчи ходят до 20 тысяч болельщиков. А вот финансы оставляют желать лучшего. Мы, наверное, самая бедная команда в первой лиге. Поэтому будем карабкаться любыми путями. Сколько есть терпения - будем биться". (о Кренделеве) "Он к нам в аренду пришел, в Перми он не проходит в состав. Я много с ним разговаривал. Сначала он туговато все воспринимал, а сейчас уже начинает понимать. Уже обводящую передачу начинает делать. Хотя с качеством передач пока плохо. В тактике пока слабоват". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 Сибирь - Салют-Энергия Бл - 4:0 (2:0) Ташуев: "Лучше один раз получить ушат холодной воды, то есть 0:4. В этом году еще не было матчей, в которых соперник смог бы нас так придавить. Обычно давим мы, активно играем. Сегодня начали неплохо, но вдруг гол. Может, это поражение пойдет нам на пользу, а то мы стали получать слишком много приятной прессы. Команда была деморализована результатом первого тайма, особенно голами. Первый гол - все стоят как вкопанные. Второй мяч - мальчик проскочил, удар - гол. Есть у нас проблемы в обороне, будем работать. Мы знали, как будет играть "Сибирь", но не сумели с этим справиться. К "Уралу" мы готовились неделю, а к "Сибири" - одну тренировку. Может, не хватило нам информации о сопернике". Криушенко: "Игра удалась и в плане содержания, и в плане результата, и в плане зрелищности, что особенно приятно зрителям. Не стал бы ее отделять от прошедшей игры с липецким "Металлургом". Повлияло месячное отсутствие на искусственном газоне: пропало чувство мяча, чувство передачи. Специфика своя есть, поэтому эта игра была более яркая. Ребята молодцы, что преодолевают синдром второго матча, который в первом круге часто нас преследовал. Ребята сумели еще добавить, раскрепоститься. Рад за них". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 Волга НН - Балтика - 1:0 (1:0) Ткаченко: "Я считаю, что мои подопечные играли великолепно, и буду просить наше руководство оплатить эту игру как победную". Дышеков: "Футболисты "Балтики" на протяжении всего матча контролировали мяч, и нам было очень тяжело его отобрать. На мой взгляд, калининградская команда одна из самых играющих в первом дивизионе. Ее игроки не раз сегодня ставили оборону "Волги" в тупик. У наших футболистов, видимо, накопилась усталость. Все-таки мы проводили четвертую игру за двенадцать дней. Калининградцы создали немало моментов у наших ворот, но футболисты "Балтики" были неточны. Что же касается наших ребят, то по самоотдаче к ним нет претензий, но в игре, конечно же, не обошлось без ошибок, над устранением которых мы будем работать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 Петраков (об уходе из "Алании"): «Я благодарен руководству клуба за то, что они пригласили меня работать, и вместе мы создали достаточно хорошую команду. Мы договорились, что не будем выносить сор из избы. Могу только сказать, что у каждого тренера есть свои задумки, но когда работники клуба начинают вмешиваться в тренировочный процесс, это не правильно. Каждый должен заниматься своим делом. В любом случае, еще раз отмечу, что доволен своей работой. Мы по существу создавали команду с нуля. Пригласили девять новых футболистов, но мы сумели собрать коллектив и построить такие отношения, которых в «Алании» уже давно не было». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2009 Author Share Posted August 21, 2009 1. Шинник 25 14 5 6 33 - 19 47 2. Анжи 25 13 8 4 39 - 21 47 3. Алания 25 14 4 7 41 - 19 46 4. Сибирь 24 13 5 6 34 - 16 44 5. Урал 24 11 6 7 28 - 24 39 6. КамАЗ Наб.Челны 25 10 8 7 28 - 19 38 7. Салют-Энергия Бл 25 10 7 8 32 - 26 37 8. Волга НН 25 9 10 6 27 - 24 37 9. Балтика 25 10 6 9 23 - 22 36 10. СКА-Энергия 24 8 10 6 27 - 18 34 11. Нижний Новгород 25 9 5 11 24 - 31 32 12. Витязь Под 24 7 10 7 28 - 23 31 13. Волгарь-Газпр.-2 25 7 9 9 22 - 28 30 14. Луч-Энергия 24 7 8 9 24 - 25 29 15. Краснодар 24 7 8 9 25 - 32 29 16. Чита 25 8 3 14 17 - 42 27 17. Металлург Липецк 25 7 4 14 20 - 32 25 18. Носта 24 6 7 11 33 - 40 25 19. Черноморец Нв 24 4 7 13 15 - 33 19 20. МВД России 25 3 8 14 10 - 36 17 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 22, 2009 Author Share Posted August 22, 2009 Совет директоров ФК "Чита" принял решение отправить в отставку главного тренера Олега Кокорева. Причина - неудачные результаты команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 "Носту" покинул полузащитник Дмитрий Подружко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 Минеев ("Сибирь"): "Впечатлений много, команда, безусловно, сильная, очень понравилась. Высококлассный тренер, увлекательный тренировочный процесс, все на хорошем уровне. Очень приятно, когда на стадион приходит много болельщиков. Я считаю "Сибирь" одной из самых сильных команд в первом дивизионе. По игре ей даже равных нет, могу сказать, что конкуренцию в этом плане может составить разве что "Шинник". Из встречи с ним помню, что команда играет хорошо, "Алания" также произвела неплохое впечатление, а с остальными командами можно решать задачу спокойно". (о матче с "Аланией") "Думаю, придется непросто, так как играем во Владикавказе. Игра будет идти до первого забитого гола, который и решит судьбу противостояния. Главное, чтобы судейство было максимально объективным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2009 Author Share Posted August 25, 2009 "Носту" покинул полузащитник Дмитрий Подружко. Перешёл в "Луч-Энергию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 "Салют-Энергия" заявил 23-летнего полузащитника Дениса Клопкова и 26-летнего нападающего Владимира Левшина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 26 августа оштрафовал за различные нарушения ряд клубов первого и второго дивизионов. "Носта" (Новотроицк) заплатит 20 тысяч рублей, "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) – 10 тысяч рублей, "Шинник" (Ярославль) и "Торпедо" (Владимир) – 5 тысяч рублей, "Газовик" (Оренбург), "Сокол-Саратов" и "Тюмень" – 3 тысячи рублей, информирует официальный сайт РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 "Урал" покинули трое игроков - нападающий Робертас Пошкус, полузащитники Александр Новиков и Лев Корнилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Чочиев ("Алания"): "Мирча Редник влился в коллектив довольно-таки легко и буквально за день-два нашел общий язык с игроками. Он сразу же начал работать над тактикой и старается видоизменить игру. Задает новые упражнения на тренировках. Думаю, рисунок игры поменяется на 70 процентов. При Петракове мы играли по схеме 4-5-1. Теперь перестраиваемся на 4-4-2. Судя по всему, по этой схеме мы будем играть как дома, так и на выезде. Нагрузки даже больше, чем у Петракова. Редник говорит, что как раз игрокам нужно подтянуть физическую фирму, а с техникой, как он отмечает, проблем нет. Если это удастся, то, по его словам, можно будет решить задачу по выходу в премьер-лигу и без усиления. Главная задача - выйти в премьер-лигу, поэтому, если займем второе место, не думаю, что кого-то это расстроит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2009 Author Share Posted August 28, 2009 "Луч-Энергия" дозаявил нападающего Владимира Воскобойникова и полузащитника Льва Корнилова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 28 августа Носта - Волга НН - 0:0 (0:0) Алания - Сибирь - 1:0 (1:0) Витязь Под - КамАЗ Наб.Челны - 1:2 (0:1) Металлург Липецк - Луч-Энергия - 1:2 (1:0) Нижний Новгород - Урал - 0:0 (0:0) Салют-Энергия Бл - СКА-Энергия - 2:0 (0:0) Шинник - Чита - 0:2 (0:1) Краснодар - Анжи - 0:1 (0:1) Черноморец Нв - Волгарь-Газпр.-2 - 1:1 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 31 августа Носта - КамАЗ Наб.Челны - 1:2 (1:1) Алания - Урал - 0:0 (0:0) Витязь Под - Волга НН - 0:2 (0:1) Металлург Липецк - СКА-Энергия - 1:6 (0:3) Нижний Новгород - Сибирь - 1:0 (0:0) Салют-Энергия Бл - Луч-Энергия - 1:0 (1:0) Краснодар - Волгарь-Газпр.-2 - 2:2 (1:0) Черноморец Нв - Анжи - 1:2 (1:1) Балтика - Чита - 2:1 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 Полузащитник молодежного состава "Москвы" Сергей Шудров перешел в "СКА-Энергию" на правах аренды до конца сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2009 Author Share Posted September 1, 2009 Редник ("Алания"): "Очень жаль, что мы потеряли два очка. По тому, как провели первый тайм, мы не заслуживали победы. После перерыва играли значительно лучше. Если бы в первом тайме играли, как во втором, то обязательно выиграли бы. По ходу игры я рассчитывал усилить атаку, но пришлось менять защитника Гнану. Его травма спутала наши карты. Мне же больше хотелось поменять фланговых полузащитников. Сегодня у наших опытных игроков было очень много непредвиденных ошибок и брака, что не могло не сказаться на созидании. Низкий КПД был и у иностранцев. Они должны быть на порядок сильнее других игроков и тянуть команду за собой. Обидно, что не досчитались очков и очень неудобно перед болельщиками. Прошло очень мало времени. Создать коллектив – самое сложное в футболе. Этому мешают и плохие физические кондиции. Я говорил уже, что наши игроки много ошибались. Наверное, причина этого кроется и в том, что они не до конца восстановились. Нужно время, чтобы вывести команду на оптимальный уровень готовности. Теперь нам предстоит очень сложный выезд на Дальний Восток, но если мы хотим быть наверху турнирной таблицы, то нам нужно брать очки в каждом матче. В этой связи рассчитываю на нашего новичка Адриано. В составе будут изменения. Надо вводить свежую кровь, поскольку у многих игроков элементарно не хватает сил. Сегодня надо было больше использовать фланги. Во время атаки они наиболее уязвимы. Но наши хавбеки Базаев и Танделов подустали, более того, пытались идти в обводку. Этого не следовало делать, когда ты уже устал. Лучше бы сразу же делали навесы. Все моменты возникали после стандартов. Они тоже должны быть, но с игры у нас мало что получалось. Мало помощи было и от крайних защитников. Тот же Чочиев сегодня в атаке был не настолько продуктивен, как в прошлой игре. "Урал" же отдал нам центр поля и сосредоточил свои основные усилия в обороне, чем усложнил нашу задачу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2009 Author Share Posted September 1, 2009 Нижний Новгород - Сибирь - 1:0 (0:0) Кирсанов: "Игра получилась напряженной. На каждом участке поля была борьба. При равной игре мы имели больше шансов выиграть. Сами не забили, плюс в игру вмешалась третья сила. Пенальти, я считаю, был необоснованным. Кому-то, видимо, не хочется, чтобы мы боролись за первые места". Зайденберг: "Сибирь", особенно в первом тайме, показала себя очень организованной, дисциплинированной командой. Поэтому в перерыве ребятам было сказано, чтобы они прибавили в скорости. И где-то начиная с 50-й минуты, регулярно стали возникать моменты у ворот гостей, что в итоге привело к голу. Эпизод с падением Говорова? Что сказать? Если арбитр поставил мяч на "точку" – значит, 11-метровый был. Больше обсуждать тут нечего". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2009 Author Share Posted September 1, 2009 Наставник "Сибири" Игорь Криушенко был удален в игре против "Алании" с тренерской скамейки, поэтому игрой руководил Сергей Кирсанов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2009 Author Share Posted September 1, 2009 Металлург Липецк - СКА-Энергия - 1:6 (0:3) Третьяков: "Я пока так и не смог достучаться до игроков, не смог их объединить. Неизвестно, как будет складываться ситуация дальше. Вроде бы на выезде начали что-то понимать, но порядка как такового все равно не чувствуется. Пример: Обозный, имея предупреждение, играет крайне непрофессионально и на ровном месте зарабатывает ещё одну желтую карточку и покидает поле, хотя в перерыве я его предупреждал о том, что действовать надо осторожно. Наша защитная линия из матча в матч повторяет одни и те же грубейшие ошибки. Работаем над их устранением много, но существенного результата пока нет". Файзулин: "Надо отметить, что в начале игры "Металлург" смотрелся неплохо, а в середине первого тайма даже перехватил инициативу. Но у нас в тот момент все наладилось. Единственное, чего я не ожидал, так это шесть голов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2009 Author Share Posted September 1, 2009 Носта - КамАЗ Наб.Челны - 1:2 (1:1) Газзаев: "Мы провели не лучший матч. В прошлом туре в игре против "Витязя" футболисты играли гораздо организованнее, гораздо внимательнее. Здесь пропустили гол, потому что не было концентрации на первых минутах встречи. "Носта" не производит впечатления команды, которая смирилась со своим положением. Все ребята старались, бились, это хочется отметить. Молодцы, что сражались до последних секунд, поэтому надо сопернику отдать должное. Хочу пожелать, чтобы в Новотроицке сохранилась команда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2009 Author Share Posted September 1, 2009 Расположение "СКА-Энергии" покинул 24-летний нападающий Сергей Овчинников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 2, 2009 Author Share Posted September 2, 2009 Футболисты "Анжи" ушли в кратковременный отпуск до 3 сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 2, 2009 Author Share Posted September 2, 2009 Полузащитник "Анжи" Дмитрий Иванов восстановился после травмы и приступил к тренировкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts