AntiKakkinen Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 По обоюдному согласию руководство "Шинника" расторгло контракт с главным тренером Иваном Ляхом. Новым главным тренером назначен Юрий Быков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 Рожнов: "Это не сиюминутное решение, и оно вызвано не претензиями к выполнению тренером своих обязанностей. В понедельник вечером прошло совещание попечительского совета НП "Шинник" во главе с губернатором Ярославской области. На совещании обсуждались перспективы финансирования "Шинника" и связанные с ними изменения. Как мы уже говорили ранее, работа по привлечению крупного спонсора в "Шинник" велась постоянно, и в настоящее время готовится подписание документов с группой московских компаний, которые готовы взять на себя финансирование "Шинника", их названия будут озвучены после необходимых юридических процедур. Изменения в клубе предполагают приход новой команды людей и неизбежные кадровые перестановки. Лях - достойный специалист, у которого есть понятное тренерское желание отойти от вторых ролей и продолжить самостоятельную работу. Думаю, у него будут хорошие предложения от клубов первого дивизиона. Иван Васильевич не раз выручал команду в сложных ситуациях и делал это успешно, и мы признательны ему за это". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 ЭСК признала жалобу "Шинника" на решение главного арбитра в матче с "Лучом" обоснованной по 2-м эпизодам: 66 мин. – судья ошибочно вынес предупреждение защитнику «Шинника» Р.Силве и ошибочно удалил игрока за второе предупреждение. 80 мин. – судья ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Луч-Энергия». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 Кудряшов ("Луч"): "Витязь" в организации игры мало в чем уступает "Балтике" и "Шиннику". Думаю, что соперник очень хорошо сыграл в обороне, но даже в сложившейся ситуации у нас были моменты, правда, мы их не использовали. Мы всегда на поле выходим с одной целью – побеждать. Будем стараться реабилитироваться в игре с "Ностой"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 Чумарин (президент "Металлурга"): "У нас даже мысли нет менять главного тренера. Третьякову мы полностью доверяем. В команде появилось много футболистов, которым необходимо время, чтобы заиграть нужным образом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 3 октября Луч-Энергия - Носта - 1:1 (1:0) Чита - Волгарь-Газпр.-2 - 1:2 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 СКА-Энергия - Витязь Под - 1:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 Урал - Черноморец Нв - 1:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 Сибирь – Краснодар - 1:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 Волга НН - КамАЗ Наб.Челны - 4:1 (2:1) Металлург Липецк - Шинник - 0:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 Салют-Энергия Бл - Балтика - 3:2 (1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 Криушенко ("Сибирь"): "Игра получилась очень сложной. За ее результатом следил, наверное, весь дивизион. Ребята чувствовали себя зажатыми и не показали своих лучших качеств. Сказалось, что сейчас ситуация без права на ошибку – это давит, закрепощает. Соперник выглядел достойно, организованно оборонялся, старался осуществлять быстрый переход от обороны в атаку, проводил достаточно опасные контратаки. Рад, что забили. Может, где-то и повезло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 "Анжи" провел двустороннюю игру. Основа - Резерв - 1:1 Голы: Малоян - Иашвили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 Рожнов ("Шинник", о долге перед Бояринцевым): «Денис такой человек: если клубу тяжело, то он терпит и ждет. И сегодня он терпит, за что я ему глубоко благодарен. Денис для наших дней человек просто уникальный! Он всех заряжает положительной энергией и все время делает добрые дела. Бояринцев и Хазов купили дорогостоящий проектор для детей. Бояринцев покупал шарфы нашим фанам, помогал им организовывать выезды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2009 Author Share Posted October 4, 2009 Близнюк ("Сибирь"): "Конечно, ожидали что будет нелегко. Я думаю, что ни один соперник в концовке чемпионата просто так очки не отдаст. Каждый хочет подняться как можно выше в турнирной таблице. Тот же "Краснодар" хочет обеспечить себе место, при котором можно себя спокойно чувствовать. Краснодарцы играли от обороны, рассчитывая на контратаки. До поры до времени это у них удачно получалось. Они очень грамотно сыграли и почти ничего не дали нам создать за исключением пары-тройки моментов". (о голе) "Помню, была суета в штрафной площади соперника. Очень здорово индивидуально себя проявил Дегтярев, пробивший в дальний угол. Удачно попал - это хорошо. Оборону "Краснодара" взломали за счет давления, большего желания". (о следующих матчах) "Экономить силы в Астрахани, готовясь к матчу с "Анжи", мы точно не будем. Задача, как и говорилось раньше, - победа в каждом матче. Такой же она остается и на этот выезд. Будем готовиться к каждой игре и выкладываться полностью. Никогда еще до добра не доводило, когда кто-то начинал планировать выложиться с одной командой, а с другой поберечь силы. Так в футболе не бывает". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2009 Author Share Posted October 5, 2009 Редник ("Алания", о возвоащении в бухарестское "Динамо"): "В "Динамо" я не вернусь, там очень плохо поступили со мной. Даже после того как со мной был разорван контракт и я согласился на предложенную мне сумму компенсации, мне до сих пор ничего не выплатили. Из "Динамо" меня никто не искал, но если бы возник такой вариант, я бы ответил отказом. В "Алании" у меня великолепные условия, и я хотел бы в будущем вывести команду в Европу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 "Сибирь" приступила к тренировочному процессу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 "Алании" запрещено регистрировать новых игроков до выполнения условий соглашения о расторжении трудового договора с бывшим главным тренером Валерием Петраковым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 Такое же ограничение наложено на "СКА-Энергию" до выполнения условий контракта Владислава Хатаженкова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 Полузащитник сборной Литвы Мантас Савенас сможет помочь "Сибири" в двух ближайших турах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 7, 2009 Author Share Posted October 7, 2009 Полузащитник липецкого "Металлурга" Илья Телегин выбыл до конца сезона из-за травмы плеча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 В среду Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС на очередном заседании засчитал двум клубам второго дивизиона технические поражения (0:3) и оштрафовал их на пятьдесят тысяч рублей каждый за участие в матчах первенства России дисквалифицированных футболистов: ФК «Динамо» (Брянск), выступающий в зоне «Центр», наказан за участие в игре с ФК «Русичи» (Орел) Руслана Усикова, а ФК «Динамо» (Вологда), выступающий в зоне «Запад», подвергнут санкциям за участие в игре с санкт-петербургским «Динамо» Александра Василенко. ФК «Русичи» и ФК «Динамо» (Санкт-Петербург), соответственно, засчитаны в этих матчах технические победы 3:0. Как сообщает официальный сайт РФС, два клуба второго дивизиона оштрафованы на пятьдесят тысяч рублей каждый за нарушение дисциплинарного регламента РФС (статья 39): ФК «Кузбасс» (Кемерово) – за два удаления в матче с «Сибиряком» из Братска (зона «Восток»), ФК «Ставрополье-2009» (Ставрополь) –за шесть желтых карточек в матче в зоне «Юг» с ФК «Ангушт» (Назрань). КДК дисквалифицировал на три игры за агрессивное поведение в отношении главного судьи матча «Горняк» (Учалы) – «Мордовия» (Саранск) заместителя директора ФК «Горняк» Юрия Азимова. На одну игру дисквалифицирован начальник команды ФК «Торпедо - ЗИЛ» (Москва) Вячеслав Петрухин, оскорбивший по окончании матча с ФК «Зеленоград» (Москва) судейскую бригаду. Кроме того, Петрухин оштрафован на двадцать тысяч рублей. КДК также оштрафовал: врача ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) Игоря Шубина – на десять тысяч рублей за оскорбительные высказывания в адрес помощника главного арбитра матча «СКА-Энергия» - «Носта» (Новотроицк); главного тренера ФК «Салют-Энергия» (Белгород) Сергея Ташуева – на пять тысяч рублей за выход из пределов технической зоны во время матча с ярославским «Шинником» (ранее КДК за аналогичные нарушения предупредил Ташуева и оштрафовал его на тысячу рублей); главного тренера ФК «Металлург» (Красноярск) Александра Ивченко – на тысячу рублей за выход из пределов технической зоны во время матча с ФК «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк); главного тренера ФК «Торпедо» (Владимир) Евгения Дурнева – на тысячу рублей за выход из пределов технической зоны во время матча с ФК «Спортакадемклуб» (Москва). КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: «Носта» (Новотроицк) – на двадцать пять тысяч рублей, «Чита» - на восемнадцать тысяч рублей, «Салют-Энергия» (Белгород), «Ника» (Москва), «Челябинск», «Торпедо-ЗИЛ» (Москва) – на десять тысяч рублей, «СКА-Энергия» (Хабаровск) – на восемь тысяч рублей, «Днепр» (Смоленск) – на пять тысяч рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Александр Побегалов не продлил договор с "Лучом-Энергией", срок которого истекает в ноябре. Побегалов: «Пока же нам необходимо думать о настоящем, решая задачу сохранения места в первом дивизионе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Спортивный директор "Носты" Андрей Канчельскис вступил в Объединение отечественных тренеров. Канчельскис: «Желание тренировать у меня есть, но, как вы понимаете, одного его недостаточно. Нужны конкретные предложения. Приглашение из «Торпедо-ЗИЛ» мне действительно поступило. Но я решил до конца сезона доработать в «Носте». У меня есть определенные обязательства перед акционерами новотроицкого клуба и бросать команду в непростой для нее момент я не захотел. Хотелось бы начать с самого низа, с первой или второй лиги, и постепенно набираться опыта. Сразу возглавить клуб премьер-лиги, на мой взгляд, тяжело. Но тем же Карпину, Гордееву и Овчинникову, а также остальным искренне желаю удачи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2009 Author Share Posted October 11, 2009 Защитник "Алании" Тамерлан Варзиев и форвард Александр Яркин получили травмы. Полузащитник Амзор Айларов приступил к тренировкам в общей группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts