AntiKakkinen Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 Главный тренер "КАМАЗа" Юрий Газзаев дисквалифицирован на две игры и оштрафован на десять тысяч рублей: в ходе матча с владикавказской "Аланией" он был удален из технической зоны за нецензурные выражения в адрес арбитра. Газзаев: "Это второй такой случай в моей тренерской карьере. Год назад наказали после матча в Пятигорске. Но если на этот раз я сказал нелицеприятное в адрес рефери, то тогда причина наказания осталась для меня загадкой. А сейчас и впрямь сорвался, нервы сдали. Принципиальный матч, соперник - лидер, и судейские решения вызвали слишком много вопросов. Жалею, конечно, что так вышло, но решения арбитра по-прежнему считаю небесспорными". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 19 апреля Нижний Новгород - Чита - 0:1 (0:1) Носта - Анжи - 2:2 (0:0) Металлург Липецк - Сибирь - 0:0 (0:0) Шинник - Волга НН - 1:0 (1:0) Алания - МВД России - 1:0 (1:0) Балтика - КамАЗ Наб.Челны - 2:0 (2:0) Витязь Под - Волгарь-Газпр.-2 - 2:0 (0:0) Салют-Энергия Бл - Урал - 2:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 На текущей неделе состоялось очередное заседание Экспертно-судейской комиссии РФС под председательством Никиты Симоняна. Были рассмотрены жалобы трех клубов первого дивизиона на решения судей в матчах 3-го и 4-го туров, а также апелляции четырех арбитров, которые выразили несогласие с низкими оценками, выставленными им инспекторами. Жалобы "КАМАЗа" (домашняя игра с "Аланией", судья Эдуард Малый), "Шинника" (гостевой матч с "Волгарем-Газпромом-2", судья Владимир Казьменко), "МВД России" (домашняя встреча с "Салютом-Энергией", судья Сергей Кузнецов) были признаны безосновательными. Соответственно апелляции арбитров вышеуказанных матчей на "двойки", зафиксированные в протоколах игр инспекторами, были расценены как обоснованные, и рефери не подвергнутся дисциплинарным санкциям, а продолжат работать в турнире первого дивизиона, причем Малый и Казьменко будут судить уже в 5-м туре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 Луч - Портовик (Холмск) - 3:0 (2:0) Гол: Смуров, 15 (1:0). Кристич, 45 (2:0). Роденков, 75 (3:0). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2009 Author Share Posted April 19, 2009 1. Салют-Энергия Бл 5 4 1 0 8 - 2 13 2. Анжи 5 3 2 0 7 - 3 11 3. Алания 5 3 1 1 8 - 3 10 4. Балтика 5 3 1 1 5 - 3 10 5. Витязь Под 4 2 2 0 6 - 3 8 6. Сибирь 4 2 2 0 2 - 0 8 7. Чита 5 2 1 2 4 - 5 7 8. КамАЗ Наб.Челны 5 2 1 2 6 - 4 7 9. Урал 4 2 0 2 4 - 5 6 10. Черноморец Нв 4 1 2 1 4 - 4 5 11. Носта 4 1 2 1 7 - 7 5 12. СКА-Энергия 4 1 2 1 3 - 3 5 13. Металлург Липецк 5 1 2 2 2 - 3 5 14. Нижний Новгород 5 1 2 2 3 - 6 5 15. Шинник 5 1 2 2 2 - 3 5 16. Волгарь-Газпр.-2 5 0 3 2 2 - 6 3 17. Луч-Энергия 4 0 2 2 2 - 4 2 18. МВД России 5 0 2 3 1 - 5 2 19. Волга НН 5 0 2 3 2 - 7 2 20. Краснодар 4 0 2 2 3 - 5 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Балтика - КамАЗ Наб.Челны - 2:0 (2:0) Клейменов (КАМАЗ): "То, что задумано было, не получилось. В силу чего? Видимо, созданный на первой минуте момент расслабил игроков, видимо, показалось, что моментов будет предостаточно, но такого не случилось. И потом, хочется сказать по горячим следам, что у нас команда всегда была выше игроков. Видимо, ежегодный результат вводит их в заблуждение. Сегодня на поле вышли играть. Не секрет, что играть надо в карты, в шахматы, а на поле надо жить и умирать - вот этого мы сегодня не увидели". Саная: "Исходя из состояния газона и того, что "КАМАЗ" - серьезный соперник, мы выбрали соответствующую тактику. Я рад, что удалось победить. Большое спасибо ребятам за самоотдачу. Но мы еще находимся в стадии становления". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Зелькявичюс ("Луч"): «Нам, наверное, и нужен был такой соперник. Команде важно было забить голы и выиграть. Хотя я не совсем доволен тем, что увидел. У коллектива много проблем и главная – это плохая реализация голевых моментов. Мы провели три мяча, а должны были забивать в два-три раза больше. Я не совсем доволен отношением некоторых игроков, может у них был не должный настрой с любительским коллективом. Так что генеральная репетиция перед игрой со «СКА-Энергией» не совсем получилась. Хотя рад, что Роденков забил, это для его психологии важно. Он может и сам уже не верил, что может забивать голы, ведь после такого количества моментов в первых четырех турах чемпионата он мог стать самым результативным игроком в лиге. Все футболисты команды понимают важность игры со «СКА-Энергией», переживают и понимают, что отступать некуда. Но мы сами виноваты в этом волнении и самостоятельно должны его ликвидировать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Носта - Анжи - 2:2 (0:0) Тетрадзе: "Я думаю, что и та и другая команда показали неплохой футбол. "Носта" очень серьезный противник, и мы с уважением относимся к ней, знаем ее амбиции. К сожалению, удержать счет во втором тайме нам не удалось. Те ошибки, которые были допущены моей командой, мы будем исправлять. Речь идет об ошибках в обороне, когда нам забивали оба гола. Что касается сегодняшней игры, то я хочу поблагодарить своих ребят за ту самоотдачу, которую они продемонстрировали, пусть игра и была не самая лучшая". Подпалый: "Игра была непростая, с "Анжи" все время так. В том году еще хуже было. Хотелось выиграть, но и 2:2 - это нормальный результат. Больших претензий к ребятам нет, старались. Есть претензии к отдельным футболистам, но думаю, что в следующей игре они исправятся". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 Палата по разрешению споров РФС сняла с ФК "Динамо" (Брянск) запрет на регистрацию новых футболистов в связи с погашением имевшихся задолженностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Через час после окончания матча «Шинник» - «Волга» (0:1) неизвестные хулиганы разгромили автобус с болельщиками «Волги» и представителями нижегородских средств массовой информации, сообщает официальный сайт клуба. Случилось это на двадцатом километре ивановской трассы, на границе Ярославского и Гаврилов-Ямского района Ярославской области. В половине восьмого вечера патрульная машина ДПС сопроводила автобус с группой болельщиков «Волги» и нижегородских журналистов до выезда из города. А еще через несколько минут на дороге появилась «баррикада» из легковых машин, вокруг которых толпились агрессивно настроенные молодчики. Большинство из них были в черно-синих масках. Номера на их автомобилях были заклеены. Начался штурм. В автобус полетели камни и взрывпакеты, а затем нападавшие стали прутами арматуры и железными трубами выбивать стекла в окнах автобуса. В результате были полностью разбиты четыре стекла, серьезно повреждено лобовое, с корнем вырваны «дворники», а также от ударов повреждено лакокрасочное покрытие на бортах автобуса. Так и не пробившись в салон, хулиганы быстро ретировались. Кое-кого из них болельщики видели и на футбольном матче, когда фанаты «Шинника» подходили к гостевому сектору и провоцировали болельщиков «Волги» различными выкриками. Прибывшие на место происшествия оперуполномоченные уголовного розыска Гаврилов-Ямского РОВД Ярославской области составили протокол и опросили потерпевших. По предварительным оценкам, нанесенный ущерб составил $10 тыс.. По факту нападения на автобус «Волги» заведено уголовное дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 ФК "Волга" перестанет возить с собой болельщиков. Козунов: «Мы пока откажемся от таких акций – организованного выезда болельщиков. Потому что мы не можем брать на себя такую ответственность за жизнь и здоровье наших болельщиков». (о матче "Волга" – "Шинник" в Нижнем Новгороде) «Матч пройдет нескоро, в августе, и к этому времени страсти спадут. Болельщиков «Шинника» никто не обвиняет – на матче было около 800 человек и никаких инцидентов во время игры не было. Те, кто это сделали, это какие-то отморозки, а не болельщики». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Автобус с болельщиками ФК «Волга» (Нижний Новгород) и представителями нижегородских СМИ, подвергшийся нападению по окончании матча первенства России по футболу в Ярославле, был разгромлен людьми, не имеющими отношения к фанатам «Шинника». По его словам, болельщики, составляющие организованное ядро фанатского футбольного движения в Ярославле, официально заявили, что никто из них не причастен к происшествию. По мнению руководящей группы фанатов, которые сами пребывают в шоке от случившегося, хулиганы могут лишь прикрываться именем «Шинника», а в действительности вообще не посещают футбольные матчи и даже не интересуются ярославским футболом. Версия о том, что автобус с нижегородскими болельщиками и журналистами разгромили ярославские фанаты, появилась потому, что хулиганы были одеты в черно-синие маски (традиционные цвета «Шинника»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 Рожнов (ген. директор "Шинника"): "Накануне матча мы предупреждали службу безопасности о непростых взаимоотношениях между ярославскими и нижегородскими болельщиками. Не знаю, с чего у них это повелось, но неприязнь друг к другу существует уже давно. Во время матча все было под контролем. Попытки некоторых агрессивно настроенных фанатов проникнуть на гостевой сектор тут же пресекались милицией. Представители организованного фан-движения "Шинника" заверили меня, что это не их люди. В любом случае, этим делом уже всерьез занялись соответствующие службы, и надеюсь, виновники будут вскоре найдены и понесут наказание по закону. Есть видеозапись части событий нападения, но разглядеть лица хулиганов на них пока не представляется возможным. Не исключено, однако, что полученный органами внутренних дел материал поможет следствию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 22 апреля Луч-Энергия - СКА-Энергия - 2:2 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Носта - Волгарь-Газпром-2 - 3:1 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Витязь Под - Анжи - 1:1 (0:0) Металлург Липецк - Урал - 2:1 (1:0) Нижний Новгород - МВД России - 1:1 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Салют-Энергия Бл - Сибирь - 0:0 (0:0) Черноморец Нв - Краснодар - 1:2 (1:1) Шинник - КамАЗ Наб.Челны - 2:0 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 Алания - Чита - 3:0 (2:0) Балтика - Волга НН - 0:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Author Share Posted April 22, 2009 1. Салют-Энергия Бл 6 4 2 0 8 - 2 14 2. Алания 6 4 1 1 11 - 3 13 3. Анжи 6 3 3 0 8 - 4 12 4. Балтика 6 3 2 1 5 - 3 11 5. Витязь Под 5 2 3 0 7 - 4 9 6. Сибирь 5 2 3 0 2 - 0 9 7. Носта 5 2 2 1 10 - 8 8 8. Металлург Липецк 6 2 2 2 4 - 4 8 9. Шинник 6 2 2 2 4 - 3 8 10. Чита 6 2 1 3 4 - 8 7 11. КамАЗ Наб.Челны 6 2 1 3 6 - 6 7 12. Урал 5 2 0 3 5 - 7 6 13. СКА-Энергия 5 1 3 1 5 - 5 6 14. Нижний Новгород 6 1 3 2 4 - 7 6 15. Краснодар 5 1 2 2 5 - 6 5 16. Черноморец Нв 5 1 2 2 5 - 6 5 17. Луч-Энергия 5 0 3 2 4 - 6 3 18. МВД России 6 0 3 3 2 - 6 3 19. Волгарь-Газпр.-2 6 0 3 3 3 - 9 3 20. Волга НН 6 0 3 3 2 - 7 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Тренеры нижегородской "Волги" могут быть отправлены в отставку, если команда не покинет зону вылета в ближайших двух турах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Зелькявичюс ("Луч"): "Все, конечно, в шоке от результата. Подобного в моей карьере никогда не было. Команда выигрывала со счетом 2:0, но за три минуты до конца встречи пропустила два мяча. Может быть, игроки подумали, что дело сделано. Но долго унывать, говорить об упущенных возможностях нет смысла. Нужно разобраться в причинах и двигаться вперед. Начали мы игру не особенно уверенно, хотя и создали несколько моментов, но, к сожалению, Роденков уже в который раз не может использовать стопроцентные шансы и забить. Оказало влияние и то, что Казанцев ушел с поля. Он просил заменить его. Оборона команды перестроилась. Например, Дедечко перешел на позицию центрального защитника. До этого момента два опорных полузащитника провели нормально всю встречу, "держали" центр хорошо. К этой встрече мы подошли с большими потерями. Не могли играть из-за травм Кудряшов и Мор. И, несмотря на это мы провели нормальную игру, но не довели начатое дело до конца. Это я у вас хочу спросить. Может у команды пропала мотивация, когда "Луч" повел в счет 2:0. Никто и представить не мог, что мы упустим победу. Может нужно было сделать тактическую замену и выпустить игрока в самом конце встречи. Но выпускать футболиста без разминки - опасно. Да и на скамейке была только молодежь. Есть и положительные моменты. Неплохо вошли в игру Михеев, Смуров, Гогберашвили. Тревожно то, что Роденков не прогрессирует, да и Михалев не улучшает качество своей игры. Это катастрофа, во Владивостоке такой матч проиграть. Не знаю, как восстанавливать футболистов психологически. Нам фатально не везет. Что можно говорить, если в поединках с МВД и "Читой" мы создали огромное количество голевых моментов, но забить решающий мяч не смогли. В игре с "Уралом", "Луч" хоть и пропустил на второй минуте мяч, но затем мы владели инициативой и снова транжирили шансы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Саная ("Балтика"): "Первый тайм был не очень хороший. Движения почти не было. Во втором тайме тактически сумели переломить ход встречи. У "Волги" не было ни одного момента возле наших ворот. Не удалось, не повезло нам забить. Жизнь на этом не останавливается, будем продолжать работать и постараемся брать очки на выезде. Пока идет раскатка чемпионата, я думаю, что есть определенные позиции, которые действительно усилились. Есть ребята, которые еще не в полной мере могут себя реализовать ввиду того, что мало игрового времени проводят на футбольном поле. Скажем так - есть над чем работать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Тетрадзе: "Хорошая была встреча. Понравился "Витязь" своим характером. После матча я поблагодарил своих игроков за то, что они нашли в себе силы для последнего штурма. В целом, игрой своей команды не доволен, но удовлетворен результатом. На поле нам пришлось выпускать травмированных футболистов. В частности, Сердюкова и некоторых других". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Петренко ("Волга"): "Достаточно равная игра, я думаю. Моменты были и у "Балтики", и у нас. Может быть, больше инициативы было у соперника, но только за счет стандартных положений. А так, думаю - закономерно. Сложно что-то говорить по игре, потому что борьба была в основном. Поле очень плохое - качественный футбол показывать сложно. А так очко на выезде с "Балтикой" - не так уж плохо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Носта - Волгарь-Газпром-2 - 3:1 (2:0) Подпалый: "Игра не совсем удовлетворила, результат хороший. Молодцы, что играли до конца, могли еще забить, но не использовали свои моменты. В атаке действовали неплохо, а вот в обороне есть проблемы". Игнатенко: "В начале игры мы дали фору сопернику, потом вроде выровняли. Были у нас шансы, но мы не забили. В начале второго тайма опять пропустили, потом уже один мяч отквитали. У нас был моменты, когда двое против одного защитника выскочили, но не забили, очень жаль. У нас практически новая команда, поэтому сразу чего-то ждать не приходится. Чтобы команду сделать, нужно время. За два месяца это не получится. Тем более, мы собирали состав, не имея на это особых средств". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts