NOLAN Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 А кто может мудака послать на хрен, зная что от него зависит дальнейшее благосостояние ... Могу и мне все похрен ... Стерплю, но буду знать что он пидор ... Сожру и не подавлюсь, ибо мое - это мое, а "мудаков на свете много" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 А где пунхт про аффтара? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 А где пунхт про аффтара?Сам такой Дай душу отведу поматерюсь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 ктоб против был, бля. просто без аффтара - опрос реально мобовским вышел зы, по сабжу, бля, пунхт нумберван ибииго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 ктоб против был, бля. просто без аффтара - опрос реально мобовским вышелЯ так и хотел, чтобы что-то свое было, не Матиасовское, не Мобовское ... Просто гавно на душе, вот и хочу МАТОМ ПОРУГАТЬСЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Ну дружище, выбрал правильный раздел, вперед, на баррикады=) а мы послушаем, вдруг что новенькое услышим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Давно уже среди тех от кого зависит мое благосостояние нет мудаков Когда то давно у меня был шеф. Не скажу чтобы мое благосостояние так уж сильно от него зависело, так что посылал безбоязненно Хотя ... премии то он мне давал ... че то я об этом только сейчас задумался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Я так и хотел, чтобы что-то свое было, не Матиасовское, не Мобовское ... Просто гавно на душе, вот и хочу МАТОМ ПОРУГАТЬСЯ таг вопрос тада надо было ставидь иначе... а тут то ща полнейший консенсус будет - и хуле ругаццо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Кстати, там забор есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 таг вопрос тада надо было ставидь иначе... а тут то ща полнейший консенсус будет - и хуле ругаццо?Дык, не кому матом душу излить - а тут сортир опять же ... Дак вот и пусть все поматеряться на сблевашей подколодных - мож кому легче станет ... Тут однако все свои ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Не, ну ебанаврот, Нолон, мне тибя учить душу излевадь? Папраси Питона, кроме него хуй кто выручит ИМХО... так связать слова в предложение(зачеркнуто) тезис хуй кто сподобиццо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 25, 2009 Author Share Posted March 25, 2009 Не, ну ебанаврот, Нолон, мне тибя учить душу излевадь? Папраси Питона, кроме него хуй кто выручит ИМХО... так связать слова в предложение(зачеркнуто) тезис хуй кто сподобиццо...Да еб твою мать, мата хочешЬ, вот хуй получишь по заказу, он, блять, от души льеться а пиздопроебину от сочинителей русской словесности обсеришься но не дождешься ... Мат - он же как стих, должен из пизды плавно вытекать, а не вот на и выдай, как драчнул в унитаз ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 пиит, бля... *зочиталсо* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Кстати, там забор есть.Ага, я тоже хотел напомнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Олеж - ПОЭТ (японец)!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 26, 2009 Author Share Posted March 26, 2009 Короче, почему я такой злой был вчера: Один хитровыебанный перец решил тему замутить, мол, бля, давай СЭД (система электронного документооборота) в конторе захуярим и всем сразу оргазм будет от невьебенности этой хуйни ... Замутили ... Все, блять, орать начали как охуительно это заебись будет - бумаги не надо, кончить не успеешь, а договора уже подписаны ... Этот гондон эту хуйню внедрил и сразу сьебся, мол я все сделал, а дальше сами ебитесь ... Что сьебся он сделал правильно, потому что охуительно благодарные пользователи ему жопу не то-что на фашисткую свастику - на звезду Давида бы разодрали от избытка чуйств ... Я, как последний лошара, полтора месяца (!!!) согласововал в этой пизде договор ... Вчера все какнули (согласовали) и я, блять, нажал на кнопку "на подпись" .... Мышкой по кнопке экранной формы щелкнуть это не королеву выебать - большого ума не надо ... НО, после этого ебнулся центральный сервак СО ВСЕМИ ДОГОВОРАМИ ВСЕЙ ОБЛАСТИ ... Этот конский сблевыш оказываеться поставил ограничение на количество договоров в системе ... Нахуй гандон это ограничение сделал не знаю - видать его папаня в момент зачатия был под кайфом, но вот только теперь договоров нихуя нет, а я на 20 (слава богу наших) штук попал - пацаны работали под мое честное слово, а пиздец кварталу уже на следующей неделе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Серьезный мотив И какой, если не секрет, был заложен предел? А бакапы серверов ежедневные у вас не делаются разве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Фига се история.... Нолан, а этот чудила далеко свалил??? может его того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 если по иным водилам маршруток судить о водителях и автомобилях вообще... то на земле было бы зело меньше народонаселения... зы. Сочувствую... как всегда - путёвая идея убивается реализацией... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 26, 2009 Author Share Posted March 26, 2009 Чтобы бэкапы делать нужен мозг, а в гондонах это перманентно отсутствует !!! Эти пидоры еще забыли всех предупредить, что зарплата будет перечисляться на другие карточки - у меня весь отдел без аванса !!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Охуеть у вас организация. Вернее, как я понял, ее совсем нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Паноптикум? Олежка, айда в Джорджию. устрою тя в компанию по кибер-безопасности какой-нибудь=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Блять я хуею ... Дословно, это к истории про СЭД, вчерашние слова босса: "Олег, найди его, срок три дня !!!" (вам это криминальные сериалы не напоминает ???) хуйня, что я в другом городе вообще-то живу Ладно, тему надо было как-то назвать типа "Невзебенная жизнь Нолана" ... Сегодня продолжение маразма: 1. Вчера купил себе новые джинсы чтобы весной ходить, вот какого хуя меня нелегкая занесла к моим родителям ночевать ???? Матушка с какого-то охуительного прихода решила что это мои старые джинсы (блять они лежали в фирменном запечатанном пакете со всеми этикетками и бирьками на веревочках !!!!) и ВЫРЕЗАЛА ИЗ НИХ ЗАПЛАТКУ для моих старых джинсов ... 2. Завтра я улетаю в столицу, позвонил самой прекрасной женщине на свете, что прилетаю ... Но одна бабушка позвонила своей внучки что я прилетаю - пиздец, личная жизнь накрылась - мне теперь ебанутую малолетку (она в два раза меня младше, я ее читать учил когда ей было 7 лет !!!) по ночным клубам выгуливать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Мужик, начинай уже писать дневник, потом поржем вместе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Мужик, начинай уже писать дневник, потом поржем вместе :D :DЗнаешь, я так много что со мной было на клаве не набью, а в дневниках ругаться незя - это тута все по фигу ... Продолжение сериала: Это что-то новое мне ьратки пообещали что мою собаку отравят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts