NOLAN Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Это просто ебануться можно - толи я самый умный, толи человечество деградирует ... Сейчас пришел приказ от наших генералов (точнее он вчера пришел, я просто вчера отдыхал, а вот сегодня удосужился его прочитать) о переходе на летнее время ... Какой долбоеб его писал, за это увольнять надо !!!!!!!!!!!! Половина оборудования переводиться на летнее время в 2:00 по местному времени, а вторая в 2:00 по московскому !!!!!!!! Это чудо хоть бы матчасть изучило - станции между собой синхронизируються каждый тик, там один !!! источник этих тиков, нельзя половину так сделать, а половину так !!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Ты думай что говоришь !!!!В смысле? Я так понял - она уже совершеннолетняя? Или нет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 КАА !!! Это девочка, которую я знаю с 6 лет и, мож у меня какой-то комплекс, но у нас с ней априори не может быть никаких взаимоотношений !!!! Вот такой вот я дурак ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Вот такой вот я дурак ... Да не, судя по вышеизложенному тобой же, ты ничё не потеряешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 В нашем славном городе Н долбоебизм продолжаеться: сегодня я пошел на обед похавать, а наш мер издал указ, что мол все конторы должы прилегающую территорию убирать собственными силами ... Жалко я до этого не додумался, когда своих на субботник выгонял ... Картина маслом: работники какого-то там банка работают граблями, а для воодушевления заказали себе натуральныю, живой духовой оркестр, который делает им звуковое сопровождение живой музыкой - играют: "Все выше и выше и выше ..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 В нашем славном городе Н долбоебизм продолжаеться: Молодцы ребята, убирать так с музыкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 Да мне обидно что я, блин до этого не дотюхал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 24, 2009 Author Share Posted April 24, 2009 Завтра второй раз пойду, если апосля сегодня выживу (тут суровые сибирские мужики собрались водку не по-детцки пить), на машинках ездить - даже себе каску, млин купил !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts