Jump to content

Этап 3. ГП Китая-2009

Recommended Posts

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С КЕРСОМ только три машинки - обе серые и Квик Ник....

НедоПике - ЛОХ!!! и не просто лох, а там не просто так Гражана показали))))

Маленького пора сливать - вон к примеру как Буэми себя показал., Гражан будет не хужее ....

Не боись, нормально там топлива. Возможно полегче чем Брауны, но на уровне ред булла скорее всего

с чего бы это?сегмент второй смотри - там полсекунды слив редбуллу по моему

Именно. Это г нужно будет сливать как можно скорее, хоть через 1 круг заезжай... Хотя нет, там кто то говорил что круга 4 нормально проехать можно )))

Ааааа так вот почему мы так хорошо едем! Но Пике всеравно лох, и не стыдно отца то позорить!
ну и здря ты сёдня на Нельсиньо наезжаешь, ты посмотри на первые две практики, и поймёшь что Рено в необновленном варианте эт круглая Ж, а Пике именно на том необновленном варианте и едет - ну не успели две штуки диффовского варианта сделать, одну-то довозили в последний момент.. Результат Фернандо мне нра как показатель шо Рено работают в правильном направлении, но если вспомнить что соперники чуть позже подтянутся, Ренохам ышо работать и работать..

А вот кто имхо имеет шансы к середине сезона стать самовозкой, так это Ред Булл - если на их быструю машинку ышо и дифф новый присобачить, они окажутся в роли НЛО :)

ну и здря ты сёдня на Нельсиньо наезжаешь, ты посмотри на первые две практики, и поймёшь что Рено в необновленном варианте эт круглая Ж, а Пике именно на том необновленном варианте и едет - ну не успели две штуки диффовского варианта сделать, одну-то довозили в последний момент.. Результат Фернандо мне нра как показатель шо Рено работают в правильном направлении, но если вспомнить что соперники чуть позже подтянутся, Ренохам ышо работать и работать..

А вот кто имхо имеет шансы к середине сезона стать самовозкой, так это Ред Булл - если на их быструю машинку ышо и дифф новый присобачить, они окажутся в роли НЛО :)

:D С железками в Рено дейсно напряг...Не успевают черти :) :) :)

А вот НедоПике хоть помело сзади привяжи - ниче не поможет :p Пора его менять , пора!!!!

Браун по моему играет в кошки-мышки...

А пивные банки собрали много чего под свои знамена - и Ньюи, и этот наглый молодой Фашистик!!!! Вот жеж сцуко влез на поул просто так изза угла, явно издеваясь -по одному быстрому кругу в двух последних сегментах

От этого парня мы еще многого натерпимся..... :p

В какие кошки-мышки может играть Браун на квалификации? :eek: Имхо больше похоже что они не смогли найти лучшие настройки, отчего и поменялись местами с РедБуллом.. но я не знаю есть ли разница между настройками на квалу и на гонку, если есть может в гонке Брауны будут лучше смотреться; да и топлива у них может быть больше. Ренохиным механикам и Фернандо тоже тяжко пришлось, может Алонсо расстроился после финиша именно потому что чувствовал что машинка позволяла поул взять, чуть-чуть времени не хватило получше освоить..

Guest Denst

Себа с поулом. Алонсо с возвращением. Рад за Браун, ибо надоели уже.

Феррари - команда лузеров походу... Ничего у них не выходит..

Кста, Бонс, а чем тебе Феттель не нра? На мой вкус со всех сторон симпатичный парень, редчайший случай когда в молодом пилоте обнаруживается сразу всё - и недецкий талант, и приятные человеческие качества, и ум не по годам (во всяком случае в сравнении с некоторыми своими коллегами Феттель очень умён, на зависть), и обаяние :)

Кста, Бонс, а чем тебе Феттель не нра? На мой вкус со всех сторон симпатичный парень, редчайший случай когда в молодом пилоте обнаруживается сразу всё - и недецкий талант, и приятные человеческие качества, и ум не по годам (во всяком случае в сравнении с некоторыми своими коллегами Феттель очень умён, на зависть), и обаяние :)
Мурррр , ты мну не поняла

:) :) :) он как раз мне очень НРАВИТСЯ!!!.

Просто я смотрел картинку по сропту и лайвтайминг -нервы потрепал он не тока мне кажется, я думал уже , что у него траблы, а он сцуко прям за 25-30 сек до клетки успевал выехать на единственный быстрый круг, ты вдумайся в количество кругов во всей квале - 11. у всех других 19-21, у Росберга тока аж 23 ....

Ну нельзя так издеваться над теми кто за тебя болеет, и вот посему Фашистик :) :) :) :p

Японцы:

Посмотрим, что ждёт нас завтра. При прохладной погоде быстрый прогрев мягкой резины окажется весьма кстати, но если температура серьёзно упадёт, начнутся проблемы с гранулированием. Разумеется, в жаркую погоду состав Medium будет прогреваться намного эффективнее.
Разве гранулирование происходит при низкой температуре?

Могет кто-нить выложить таблитсу с весами болидов? Интересно прикинуть сколько у кого топлива. Ясен перец, что Феттель и Алонсо решили быстро отмучиться, проехав завтра пяток кругов и убив резину. Уёббер наверно тоже. А вот на чем поедут Брауны?:rolleyes:

Могет кто-нить выложить таблитсу с весами болидов? Интересно прикинуть сколько у кого топлива. Ясен перец, что Феттель и Алонсо решили быстро отмучиться, проехав завтра пяток кругов и убив резину. Уёббер наверно тоже. А вот на чем поедут Брауны?:rolleyes:

Вроде пока не опубликовали.

FIA опубликовала результаты контрольного взвешивания машин со стартовым количеством топлива. В финале квалификации меньше всего топлива было в баках Renault Фернандо Алонсо - испанец выбрал агрессивную стратегию и проедет короткий первый отрезок на мягкой резине, если в ход гонки не вмешается дождь или иные внешние факторы.

Вес машины Себастьяна Феттеля говорит о том, что немец, вероятно, проведёт первый пит-стоп в районе 11-13 круга, на несколько кругов позже, чем Фернандо Алонсо, и на 5-6 кругов раньше Баррикелло и Баттона. Машина Дженсона оказалась легче машины Рубенса - бразилец отлично проехал быстрый круг.

Больше всего топлива в первой десятке у Льюиса Хэмилтона - в McLaren смогут корректировать стратегию по ходу гонки, максимально оттянув первый пит-стоп.

Если говорить о гонщиках, не попавших в финал квалификации и объявивших о количестве топлива после окончания сессии, то самой тяжелой на старте будет машина Нельсиньо Пике. Вес машин гонщиков второй десятки позволяет гибко варьировать стратегию в зависимости от погоды и прочих факторов…

Пилот Команда Вес машины

1. С.Феттель Red Bull-Renault 644.0 кг

2. Ф.Алонсо Renault 637.0 кг

3. М.Уэббер Red Bull-Renault 646.5 кг

4. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes 661.0 кг

5. Д.Баттон Brawn-Mercedes 659.0 кг

6. Я.Трулли Toyota 664.5 кг

7. Н.Росберг Williams-Toyota 650.5 кг

8. К.Райкконен Ferrari 673.5 кг

9. Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes 679.0 кг

10. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari 673.0 кг

11. Н.Хайдфельд BMW Sauber 679.0 кг *

12. Х.Ковалайнен McLaren-Mercedes 697.0 кг *

13. Ф.Масса Ferrari 690.0 кг *

14. Т.Глок Toyota 652.0 кг *

15. К.Накаджима Williams-Toyota 682.7 кг *

16. С.Бурдэ Toro Rosso-Ferrari 690.0 кг *

17. Н.Пике Renault 697.9 кг *

18. Р.Кубица BMW Sauber 659.0 кг *

19. А.Сутил Force India-Mercedes 648.0 кг *

20. Д.Физикелла Force India-Mercedes 679.5 кг *

* - заявленный вес

(с) с Ньюса

Таблитцу с весами я видел...

А вот более интересен вопрос о том кто на какойййй резинке стартует?????

А то будет как в Мельбурне топлива на 15 кругофф, а резина после 7 сыпется...))))

Ну Себа, НУ ФИТИЛЬ, порадовал дядку, ай молодца, хорошая новость за новостью, определенно обалденный день!!! :) :) :) Брауны ИМХО маскируются малость!!!

Ферров токмо очень жаль :( ;)

Квала удивила.

Впрочем еще пару этапов будет подобное.

Про красных... Ну думаю, что они начали таки свои тестовые сессии. Масяне чего то там налепили на болид и собрали много полезной инфы, вроде и Кимке на квале тоже налепили. Да и то что они КЕРС сняли на мой взгляд показательно, так как начали глобальную переделку тачанки. И еще, то что они ничего не привезли подобно Макам и Ренохам, на мой взгляд говорит о том, что пошли они таки в сторону реализации пары двойки тройки регламентных дырок, которые дадут большее приимущество по сравнению каких то там двойных финтифлюшек.

А с точки зрения, что с ФИА у них сейчас вроде как конфликт, то вполне вероятно, что внедрят они эти "дырки в регламенте" специально в пику ФИА.

Впрочем это ИМХА, но уж больно как то, что то крутит в эту сторону, в моем понимании ситуации....

Алонса конечно рискует. Так же рисковали и Ферры в Австралии. им тогда не удалось, но может у Ренох получится.

Брауны ИМХО маскируются малость!!!

;)

нормально так намаскировались

0,4 сек слили в сегменте 2

я думаю батон сейчас чешет репу и видит как фортуна в виде самовоза повернулась к нему задом

завтрашнюю гонку мож еще и получится на халяву взять

но к Монако - курить ему бамбук

нормально так намаскировались

0,4 сек слили в сегменте 2

я думаю батон сейчас чешет репу и видит как фортуна в виде самовоза повернулась к нему задом

завтрашнюю гонку мож еще и получится на халяву взять

но к Монако - курить ему бамбук

+1