Jump to content

Этап 3. ГП Китая-2009

Recommended Posts

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У Баттона походу сухие настройки, разница с Уёббером чудовищная.

Поторопился я с тактический гением Брауна. Судя по секторам в квале и сейчас по сравнению с Веббером, у Баттона (как и у Барика) настройки нанизкую прижимную силу, расчет на выигрыш на прямых в ущерб пилотажному 2 сектору.

Я ничего не попутал в ситуации с Ветчиной и Ковалайненом? Энтони Дэвидсон будет очень недоволен и возможно всякое? Очень интересно :)

А еще интересно, бьет ли Люиса папа ремнём?

Поздравляю Феттеля, отличная гонка, потрясающий безошибочный пилотаж.:супа: Шумахер не зря про него говорил и говорит. По дождю парень просто великолепен. И напоследок, 2 супер-гимна.:) :cool:

Хочу отметить Брауны. Это звиздец. Если кто не заметил, 2 машины, с абсолютно сухими настройками, полностью провальной тактикой (смотрим аналогичную у Рено Алонсо), и не очень чистой ездой, пришли НА 3 и 4 МЕСТАХ! Если подтянутся Ред Буллы, Тойота запустит КЕРС и Макларен переделает задок под новые диффузоры нас ждет интересное завершение чемпионата.

Хахахаха над феррари

И рено туда же. Это же надо так слажать со стратегией несколько раз подряд. БМВ там же. Ну а в Маках обизян, несмотря на 3ю по силе машину слошил раз 5 под дождем. 2 чемпиона + ватный на троих даже 10 очков еще не набрали, за 3 то гонки, писец.

Сутил, вот не везет, просто офигеть. И ведь в отличии от Негры, которому трасса простила 5 вылетов, Сутил вылетел 1 раз и не по своей вине, зато сразу в стену. Вообще зря его из Форсы никто не вытащил еще, едет он лучше Физикеллы, а опередить Физикеллу в команде смог пока только Фернандо, теперь Сутил

Однако какой прием ребятам у подиума устроили? столько девочек на 3их, та ну нафиг награждение :D :D :D

Феттель - МОНСТР!!! я знал что он будет побеждать!!!!! БРАВО СЭБа...

Сумчатый однако молодец :)

Браун, 3 гонки и все результативные!!!

Феррари, ужас, надо скорей подтягиваться, это катастрофа :(

Guest Denst
Забейте. Феррари если и поедет, то только в Европе. И скорее всего только Масса. Кими уже признался, что ему (им?) ничего в этом году не светит. Хотя Масяня мог сегодня. И смог бы наверняка.

Забейте. Феррари если и поедет, то только в Европе. И скорее всего только Масса. Кими уже признался, что ему (им?) ничего в этом году не светит. Хотя Масяня мог сегодня. И смог бы наверняка.

Масса еще после первой тренировки сказал наложив в штаны что Брауны им не догнать

этот лох проиграл еще до выхода на ринг

а ты все свою мантру повторяешь про него

забудь

он КР слил во всех трёх гонках этого сезона по скорости (сегодня только благодаря техпроблемам проехал)

Похоже сбывается моё предсказание, что если разрешат диффузоры, то браун будет в заднице где ему и положено, а тут ред булл уже и без диффузоров догнал и обогнал.

Феррари откровенно лоханулись в этом сезоне, думаю про него можно забыть.

Давно сложилось впечатление, что райконен ездит только за зарплату.