Jump to content

Ролан Гаррос 2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 595
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И на тайбрейке в четвёртом сете побеждает швед... Очередная сенсация, причём самая неожиданная, Рафа вылетает в 4м круге. Серия победных матчей на РГ закончилась. :(

Содерлинг потрясающе играл. Получалось у него всё, а у Рафы игра не шла вообще, и четверти того, что он показывал в матче с Хьюиттом не удавалось. Хз что случилось, до этого-то у всех выигрывал очень уверенно. Ладно, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, надеюсь Рафаэль сделает выводы из этого матча.

Жаль, теперь не увидим финала Федерер - Надаль, а это уже как Классико.

Жаль, теперь не увидим финала Федерер - Надаль, а это уже как Классико.

Не факт, что ещё и Федерер сыграет в финале.

Радует, что победитель будет другим. :)

Сафина:

"Если быть откровенной, я могла бы действовать на корте еще лучше. Думаю, если кто-нибудь сумеет как следует меня подтолкнуть, то сумею выжать из себя все, на что реально способна. Считаю, что могу прибавить в силе подачи, других компонентах. В Париже я играю хорошо, но не покидает ощущение, что еще есть резервы.

Я думаю, встреча Азаренко или с Иванович будет очень интересной. Обеим из них я проигрывала не так давно. Не хочется выбирать себе соперника по четвертьфиналу. Сейчас мне нужно просто сосредоточиться на собственной игре, выходить на корт и показывать свой лучший теннис".

Азаренко (о матче с Сафиной):

«Динара проиграла всего один матч на грунте в этом сезоне, она сейчас демонстрирует потрясающий теннис, просто «убивая» людей. С Динарой мне предстоит очень тяжелый матч, мне надо хорошо подготовиться и показать свой лучший теннис, чтобы обыграть ее».

(о матче с Иванович)

«Я не позволила ей сыграть в ее теннис, я играла очень агрессивно. На данный момент это лучший день для меня на турнире. Я не могу сказать, что преподнесла сюрприз, обыграв Ану, потому что сегодня я действительно заслужила победу. Я играла очень хорошо».

Давыденко (о матче с Содерлингом):

«Против него мне не придется много бегать. Я не знаю, есть ли у меня шанс обыграть Содерлинга или нет, но мне не придется бегать 20 минут, разыгрывая одно очко, как если бы играл с Надалем. И я, и Содерлинг любим короткие матчи, вот поэтому я предпочитаю играть против него».

(о матче с Вердаско)

«Странно, что он играл не так быстро, как обычно. Первые два сета он вообще провел плохо, в третьем пытался вытаскивать мячи. Удивительно, что я так легко его обыграл. Предыдущий матч против Вавринки был гораздо сложнее».

Надаль:

«Когда один игрок играет плохо, он должен проиграть. Это была моя ошибка – я не показал свой лучший теннис и поэтому проиграл. Содерлинг не удивил меня, потому что я знаю, как он играет, и что он может быть очень опасен. Я не играл агрессивно».