AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Алмаз – Феникс – 3:5 (0:0, 2:3, 1:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2009 Author Share Posted September 8, 2009 Юрзинов (о поездке в Уфу): "То, что я увидел в Уфе, честно говоря, стало приятной неожиданностью. "Уфа-Арена" произвела на меня неизгладимое впечатление, это очень светлый дворец. Если говорить о местном отношении к МХЛ, то здесь делают праздник для всех нас. Мне удалось пообщаться с тренерами "Толпара", и я хочу сказать, что это был приятный разговор. Уфимская школа всегда отличалась развитым игровым мышлением. В хоккейных центрах России созданы все условия для качественного развития нашего вида спорта. Я много разговаривал с игроками, тренерами и руководителями клубов МХЛ, и мы сошлись во мнении, что идет хороший хоккей. Уже сейчас отчетливо виден целый ряд очень интересных игроков, которые при такой поддержке должны в ближайшем будущем выйти на очень хороший уровень". Яковлев: "Уфа для нас – город особый. Два года назад, на открытии "Уфа-Арены", мы проводили два матча в рамках суперсерии молодежных сборных России и Канады. Отношение к молодежному хоккею в республике очень хорошее. Могу повторить слова Владимира Владимировича: республика, Уфа и "Салават Юлаев" являются для нас образцом. Работа с болельщиками – самое главное для нас. Все ребята играют для них. Заполненные трибуны - главная цель в стартовом сезоне МХЛ. Естественно, у нас будет и атрибутика, и сувенирная продукция. Мы работаем с телевидением и прессой, в стадии становления находится и наш сайт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 9 сентября Толпар – Сибирские снайперы – 3:0 (2:0, 0:0, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Авто – Белые медведи – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Омские ястребы – Стальные лисы – 3:4 Б (1:1, 1:2, 1:0, 0:0, 0:1) Ладья – Кузнецкие медведи – 5:1 (2:0, 0:1, 3:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Реактор – Барс – 5:1 (2:0, 2:1, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 СКА-1946 – Русские витязи – 4:0 (3:0, 1:0, 0:0) Алмаз – Феникс – 6:5 (1:1, 4:2, 1:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Юрзинов: «Я считаю, что необходимо сделать разворот к молодежи не только в хоккее, но и во всех видах спорта. Посмотрите, на последних олимпийских играх мы не выиграли ни в одном командном виде спорта. Я всегда очень много занимался с молодежью и для меня это привычно. Если кто-то говорит, что у нас недостаток молодых талантов, то мне просто становится нехорошо. Если в России их нет, то где они есть? Проблему я вижу в том, что не все ещё понимают важность стратегического направления на развитие собственных школ. У некоторых еще сохранилось отношение, что это вторая команда, и нечего ими особо заниматься. Ребята, которые играют в МХЛ, привлекаются в сборные своих возрастов, выступают на молодежных чемпионатах мира, безусловно, должны появляться и в КХЛ. Молодежный хоккей сегодня должен быть скоростным, интенсивным, комбинационным, с борьбой по всей площадке. На сегодня мы проигрываем канадцам и американцам, прежде всего, в силовой борьбе. Кроме того, хоккей должен привлекать зрителей. Если ребята будут играть в откате, без скорости, без агрессии, то на них никто не будет ходить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Author Share Posted September 9, 2009 Первым иностранным игроком в МХЛ стал гражданин Украины Шамиль Рамазанов, который заявлен за нижнекамский "Реактор". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 МХЛ разыграет "Кубок вызова". Фастовский: "В начале февраля на льду одной из команд Западного дивизиона пройдет первый этап. Второй проведем на Востоке уже в будущем сезоне, и по результатам обоих этапов определим победителя. Принципиально важно то, что это будет не показательное выступление молодых хоккеистов с элементами шоу, а полноценное спортивное состязание сильнейших игроков лиги. Будут сформированы сборные дивизионов, которые и выйдут на лед друг против друга". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Фастовский: «Мы планируем провести формирование сборных при непосредственном участии болельщиков. Примерно за полтора месяца до игры на сайте МХЛ проведем опрос, который и выявит самых популярных хоккеистов каждого из дивизионов. Таким образом, определятся первая пятерка и вратарь. Окончательным же комплектованием команд будут заниматься назначенные Лигой тренеры. Цель – чтобы игроки всех без исключения клубов Лиги были представлены в сборных дивизионов. Не будет традиционных для «Матчей звезд» конкурсов. Ограничимся игрой и сосредоточимся на спортивной ценности «Кубка вызова». Спорт должен быть первичен, это для молодежного хоккея аксиома. Для лиги проведение «Кубка вызова» - не только возможность повышения мастерства наших хоккеистов, но и обмен опытом между наставниками молодежных команд. Игру будет предварять двухдневный тренерский семинар, который проведет заслуженный тренер России, мэтр нашего тренерского цеха Владимир Юрзинов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 10 сентября Авто – Белые медведи – 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 МХК Спартак – Локо – 4:3 ОТ (0:0, 1:2, 2:1, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Шериф - Мытищинские атланты - 3:4 Б (0:0, 1:3, 2:0, 0:0, 0:1) Крылья Советов - Чайка – 5:0 (0:0, 2:0, 3:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Омские ястребы - Стальные лисы – 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2009 Author Share Posted September 11, 2009 Запущенный в сентябре официальный сайт лиги будет дорабатываться в течение месяца. Ефимов: "Мы обратили внимание, что болельщики активно обсуждают наш ресурс в блогах и на форумах. Сайт – это "живой" организм в виртуальном пространстве – он постоянно меняется, дополняется и "взрослеет". И мы, совершенствуя сайт, учитываем пожелания нашей аудитории - тех людей, которые интересуются молодежным хоккеем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2009 Author Share Posted September 13, 2009 13 сентября МХК Крылья Советов - Локо - 1:3 (0:1, 0:0, 1:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 14, 2009 Author Share Posted September 14, 2009 Данилишин ("Белые медведи"): "Открытие сезона в Омске мне очень запомнилось. Было сделано настоящее шоу, с музыкой, группой поддержки, торжественным открытием. На первое вбрасывание даже выехал капитан "Авангарда" Александр Свитов. В первой лиге ничего такого конечно никогда не было. Конечно, хочу сыграть в КХЛ. Пока у меня за плечами всего одна игра в составе "Трактора" - в суперлиге в сезоне-2007/08 против тогда еще "Химика" из Мытищ. Причем я ту игру выиграл, так что у меня стопроцентный показатель побед в составе "Трактора" (смеется). Это было полтора года назад. За это время я повзрослел, многому научился и, надеюсь, улучшил свою игру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 14, 2009 Author Share Posted September 14, 2009 14 сентября Крылья Советов – Локо – 1:3 (0:2, 0:0, 1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 16, 2009 Author Share Posted September 16, 2009 16 сентября Феникс – ЦСКА–Красная Армия – 1:3 (0:1, 1:0, 0:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 16, 2009 Author Share Posted September 16, 2009 Русские витязи – МХК Динамо – 5:4 Б (1:2, 1:1, 2:1, 0:0, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2009 Author Share Posted September 17, 2009 17 сентября Феникс – ЦСКА-Красная армия – 1:5 (0:3, 0:1, 1:1) Русские витязи - МХК Динамо - 3:4 ОТ (0:1, 0:2, 3:0, 0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2009 Author Share Posted September 18, 2009 Матчи между "Авто" и "Реактором" перенесены с 5 и 6 ноября на 4 и 5 ноября соответственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2009 Author Share Posted September 18, 2009 18 сентября Чайка - Алмаз - 4:3 (1:1, 3:0, 0:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 19 сентября Кузнецкие медведи – Омские ястребы - 4:2 (0:0, 3:0, 1:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts