daToxa Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Вот совершенно случайно наткнулся на обзор этой игры, не сдержалсяи скачал, думал просто проведу пару часов за игрой, но провел не просто пару, до конца еще далеко, а игра оказалась ну ооочень атмосферной, пусть и немного заезженный "анрилавский" движок уже немного поднадоел, но все равно, будущее за играми с такой графикой, Гирз оф Вор, Дамнейшн, Особо Опасен, все они похожи по управлению, графике, немного по атмосфере, хотя ОО выбивается всилу сюжетных рамок. Данная же игра в тоже время сильно напоминает по той же атмосфере, "Хроники Мутантов", похожее оружие, средства передвижения... геймплей малость простоват но тем не менее получаешь наслаждение от игры, диалогов персонажей, приятной (но неидеальной графики). Не знаю как эта игра выглядит на консолях, но на ПЦ все очень даже ничего, не Гирс Оф Вор, но классссссно!!! оч советую потратить на нее время... Как сказал классик (Моррисси кажеться ), если ты получил от растраты времени удовольствие, то ты не потратил это время впустую!!!! http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/884/884372/damnation-20080625023053715-000.jpg http://xboxoz360.files.wordpress.com/2008/03/xboxoz-damnation-005.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Общее мнение геймеров такое: "Погамать можно, но не шедевр". А хочется именно шедевров, как их пачками делали в конце 90-х и начале тысячелетия. Последний шедевр по моим меркам это "Ведьмак" 2007 года выпуска. Хотя тут я быть объективным не могу, мне тематика очень нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 Ну таки я не говорю что шедевр прям такое, но се же оч. достойно. А из последних шедевров все же Гирз оф Вор!!! Это мега-игра!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Нет,шедевры это Crysis и GTA4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 Нет,шедевры это Crysis и GTA4 Нинаю как насчет Кризиса, не играл, а ГТА ИМХО потеряла ход, сильно потеряла, нет того азарта какой был в том же вайс-сити... дл яменя теперь "Гирз Оф Вор", первая игра после Халфы (всего сериала Халф Лайф, в котором самой лучшей я считаю именно первую Халфу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 2daToxa А ты всё таки сначала поиграй в Кризис,только обязательно на DirectX 10 и максимальных настройках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 2daToxa А ты всё таки сначала поиграй в Кризис,только обязательно на DirectX 10 и максимальных настройках Красивая графика это еще не все. Мне Сталкер понравился больше, чем тот же кризис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 2daToxa А ты всё таки сначала поиграй в Кризис,только обязательно на DirectX 10 и максимальных настройках Я-то хочу, осеня-ма хочу, тока у мну мафынко не потянет... Атлон 3500+ 2 GB Ram 9600GT video adapter на максимальных нереально... кста, для меня в игре главное не графика, до сих пор считаю одной из самых лучших игра Death Rally, игра в которой 4 машинки с вооружением носятся по масеньким трассам и палят друг в друга, блин такая фигня, НО КАКОЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, КАК ЗАТЯГИВАЕТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Красивая графика это еще не все. Мне Сталкер понравился больше, чем тот же кризис. А баги,вылеты,тормоза AI ? Эх,вот если бы взять графику Crysis,да добавить к ней атмосферу S.T.A.L.K.E.R,+ оптимизированность Half Life2,смешать с динамикой GoW,да прилепить бы сюжет из Witcher... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 26, 2009 Author Share Posted May 26, 2009 А баги,вылеты,тормоза AI ? Эх,вот если бы взять графику Crysis,да добавить к ней атмосферу S.T.A.L.K.E.R,+ оптимизированность Half Life2,смешать с динамикой GoW,да прилепить бы сюжет из Witcher... И получится Гирз Оф Вор шучу Но все же надо признать, серия Халф-Лайф, самая сильная в игровом мире, были звездочки но такого мощного продукта, второго не найти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 Ещё один Gear of Wars-клон причём очень и очень достойный,да к тому же по мотивам свежевышедшего фильма Геймплей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Дадада, я все хочу погамать в терминатора, щас качать буду=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Дадада, я все хочу погамать в терминатора, щас качать буду=) Неплохая игра,но слишком простая,пробывал на среднем и там все роботы в щепки рассыпаются от пары выстрелов ! Это помоему бред полный,ну и м16 стопудово передовое оружие будущего ! Качественная графика и никакущий сюжет Вывод - не ахти, но для игры по фильму - не так плохо. На 3+ тянет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 4, 2009 Author Share Posted June 4, 2009 Неплохая игра,но слишком простая,пробывал на среднем и там все роботы в щепки рассыпаются от пары выстрелов ! Это помоему бред полный,ну и м16 стопудово передовое оружие будущего ! Качественная графика и никакущий сюжет Вывод - не ахти, но для игры по фильму - не так плохо. На 3+ тянет... Бум пробовать, дома качается весь день, по-идее вечером будет готово а еще скачал по-новой Гирз Оф Вор, хочу погамать на мощной карточке а то на 6600ГТ было красиво но явно не так круто как могло быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Лучше дождись когда Epic Games удосужется портировать на ПС вот это http://www.ag.ru/files/videos/gears_of_war_2/33444/flash Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 4, 2009 Author Share Posted June 4, 2009 Лучше дождись когда Epic Games удосужется портировать на ПС вот это http://www.ag.ru/files/videos/gears_of_war_2/33444/flash Ух не говори, у меня слюнки текут с того самого момента как появилась инфа об этом деле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Ух не говори, у меня слюнки текут с того самого момента как появилась инфа об этом деле Gears of War 2 выйдет на РС http://antistarforce.com/publ/1-1-0-5190 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts