Jump to content

Новости тенниса

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Британка Энн Кеотавонг получила травму в матче парного разряда на турнире в Стэнфорде (травма левого колена).

Выбыла до конца сезона.

Кеотавонг:

"Я пыталась избежать столкновения со счетом и из-за этого вывернула колено. Теперь оставшуюся часть сезона придется потратить на восстановление".

Ана Иванович рассталась с тренером по физподготовке Скоттом Байрнесом.

Иванович:

"Я бы хотела поблагодарить Скотта за его тяжелую работу. Вместе мы достигли очень многого. Я всегда буду вспоминать с нежностью этот период моей карьеры. Скотт действительно изменил мое функциональное состояние. Желаю ему всего самого хорошего в будущем".

Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира в Стэнфорде.

Шарапова - Петрова - 6:1, 6:2

Где сыграет с Винус Уильямс.

Уильямс:

"Во встрече с Шараповой мой ключ к успеху очень прост – нужно показать все то, на что я способна. Думаю, это будет хорошая проверка. Мне всегда доставляет удовольствие играть с Марией".

Дементьева:

"Было очень жарко, и я пыталась наладить мою подачу. Я счастлива, что победила в двух сетах, сохранила энергию для полуфинала. Я очень довольна своей игрой".

Кузнецова (о мечте стать первой ракеткой):

"Прежде всего, нужна стабильность, и нужно играть много турниров. А мне тяжело себя мотивировать на большое количество турниров. Я люблю крупные соревнования, а Динара Сафина играет много и хорошо, вот этого мне и не хватает. Сейчас мне пришлось отказаться от турнира в Лос-Анджелесе, но я буду играть в Цинциннати и в Торонто, затем неделю потренируюсь в Нью-Йорке перед Открытым Чемпионатом США, и надеюсь, там все будет нормально. В 2004 году я выиграла US Open, и нужно сказать, что это мой второй любимый турнир после Rolan Garros. Открытые чемпионаты Франции и США – самые главные для меня турниры".

Дементьева:

"Обычно мне нравятся длинные розыгрыши, но сегодня соперница слишком хорошо действовала на задней линии. Она играл мощно и очень стабильно, постоянно доставляя мне неприятности".

Уильямс:

"Чувствовала, что сегодня все идет хорошо. У меня получалось повысить уровень своей игры в ответственные моменты. Елена сильно бьет по мячу, поэтому мне приходилось концентрироваться на каждом розыгрыше. Думаю, лучшими получились последние два гейма. До этого я допускала слишком много ошибок, и мне немного повезло, что вела в счете. Я пыталась подчистить свою игру и в конце чувствовала себя гораздо лучше".