Jump to content

Новости тенниса

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Янкович:

"По окончания поединка я подумала: "Господи! Я не могу поверить, что выиграла этот поединок. У меня было три матчбола, и меня весьма разочаровало то, что я не смогла их реализовать. Потом уже у соперницы было много, я даже не знаю, сколько, возможностей завершить встречу в свою пользу, поэтому поверить в то, что победа осталась за мной, было весьма непросто".

(о выходе в финал)

"Это невероятно. Я очень давно не участвовала в финальных баталиях. Надеюсь, я смогу хорошо отыграть против Динары, хотя это будет очень тяжело".

• Replies 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Коретха (о Мюррее):

"В свое время я усердно работал, отчаяно сражался на каждом турнире, чтобы быть лучшим. Однако эта вершина мне так и не покорилась. К сожалению, я не был настолько хорош, чтобы называться сильнейшим теннисистом планеты. А вот Энди это вполне по силам. Ведь между ним и мной есть существенная разница. Он заметно прогрессирует, у него есть резерв, чтобы выйти в лидеры сезона. Надеюсь, что однажды Маррэй добьется этого. Сейчас не время для празднования успехов, ему необходимо сохранять концентрацию и стараться прибавлять в своей игре".

Симон - Андреев - 7:6, 6:7, 6:1

Джокович Н - Любичич - 7:6, 6:4

Тсонга - Гуксьон - 6:7, 2:6

Южный - Гарсия-Лопес - 5:7, 3:6

Штепанек - Сафин - 4:6, 6:3, 6:1

Мелзер - Беннето - 2:6, 6:3, 2:6

Федерер - Акасусо - 6:3, 7:5

Мюррей Э - Альмагро - 7:6, 6:2

Давыденко - Куницин - 6:2, 1:6, 6:3

Гарсия-Лопес - Беннето - 6:4, 4:6, 6:7

Федерер - Феррер Д - 3:6, 6:3, 6:4

Мюррей Э - Штепанек - 6:4, 6:1

Джокович Н - Чарди - 7:5, 6:3

Хьюитт - Кьюррей - 6:1, 2:6, 6:3

Давыденко - Симон - 7:6, 4:6, 4:6

Надаль - Мати - 7:5, 6:2

Бердых - Гуксьон - 6:4, 6:3

Шарапова:

"Думаю, это безусловно шаг вперед. Мне было просто необходимо сыграть против соперницы, с которой в последних матчах у меня были проблемы и поединки с которой довольно часто длились по три сета. Поэтому очень важно, что мне удалось завершить матч в двух партиях. Я уже выиграла у трех сильных соперниц и завтра собираюсь играть еще с одной, и надеюсь, что с каждым матчем буду повышать уровень своего тенниса и играть лучше".

Тайский теннисист Парадорн Сичапан опроверг слухи о завершении карьеры.

Сичапан:

"Я не собираюсь уходить из спорта. Я просто хочу вернуться тогда, когда буду полностью готов. Мое запястье уже болит меньше, но еще недостаточно для того, чтобы я мог использовать его в игре так, как привык. Я хотел вернуться на Thailand Open, но сейчас понимаю, что мои шансы провести любой матч в этом году – 50 процентов".

Дементьева:

"В такие дни просто стараешься играть агрессивно, много двигаться. Нужно очень близко заходить под мячи, четко исполнять удары. И просто бить".

Уверена, что очередная встреча с Сереной будет непростой. Складывается ощущение, что она в хорошей форме. Она играет очень мощно во всех матчах этой недели. Так что у меня сложная задача".