AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Михаил Южный вышел в 1/4 финала турнира в Токио. Южный – Симон – 7:6, 6:7, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Сафин – Гонсалес Ф – 6:3, 6:4 Сафин: "Не думаю, что сегодняшний матч повлияет на мое решение уйти из тенниса в следующем году. Легко играть, когда тебе нечего терять, нет очков, которые нужно отстаивать, поэтому на тебя никто не давит, и можно просто наслаждаться теннисом. Если бы мне пришлось что-либо защищать, то это была бы уже совершенно другая игра, гораздо более нервная. Я по-прежнему показываю хороший теннис, как сегодня. Я рад тому, как провел этот сезон, и все еще занимаю 52-е место в рейтинге, что не самый плохой результат на финише карьеры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Гонсалес: "Я ожидал победы, но не удивлен тем, что проиграл, поскольку Марат – великий игрок и к тому же не наделал много ошибок. Он фантастически подавал и не позволял мне сделать практически ничего: один брейк-пойнт за весь матч. После этого он остался единственным теннисистом на корте. Я не играл плохо, но дело в том, что я почти не играл. Думаю, он устал долгие годы выступать на высоком уровне. Это действительно сложно – постоянно, круглый год играть в теннис. Игра много потеряет с уходом Марата, но для него самого это правильное решение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Пекин, 3-й круг Звонарёва – Пеннетта – 6:3, 5:7, 7:5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Уильямс С - Петрова - 4:6, 6:3, 6:7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Серена Уильямс: "Я ни разу за матч не смогла взвинтить темп. Во втором сете мне удалось сделать брейк, и я просто удерживала свою подачу, чтобы довести партию до победы. Но в целом Петрова владела инициативой в течение всей игры. Мне сегодня досталась соперница, которая никогда не показывала выдающегося тенниса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Александра Панова - в четвертьфинале турнира в Токио. Панова – Моригами – 6:2, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Джеймс Блэйк после US Open-2009 расстался со своим тренером Брианом Бэйкером и теперь работает под руководством Келли Джонса. Блэйк: "Мы снова и снова проходили через одно и то же. Я искал ответ на вопрос, почему так происходит, но его, возможно, не было. Не исключено, что это было никак не связано с тренерской деятельностью. Перед US Open мы оба пришли к выводу, что пора прекратить сотрудничество, но не хотели ничего менять перед или во время US Open. Что касается Келли, то он был близок к нашей команде на протяжении долгого времени, и сейчас он в отличной форме. Если у нас с ним все пойдет хорошо, все будут счастливы, ведь Бриан желает мне только хорошего. Если же с Джонсом не сложится, я вернусть к Бэйкеру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2009 Author Share Posted October 8, 2009 Амели Моресмо больше не выйдет на корт в этом сезоне и возможно завершит карьеру. Моресмо: "Восстанавливаясь после US Open, я пыталась тренироваться, но не могла найти в себе желания снова участвовать в турнирах. Не хочу торопить события, поэтому решение относительно того, продолжать карьеру или нет, приму через некоторое время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Евгений Королев - в четвертьфинале турнире в Монсе. Королёв – Энель – 7:6, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Давыденко - Кольшрайбер - 6:1, 6:0 Проиграл в 1/4 финала. Чилич – Давыденко – 6:4, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Кузнецова – Павлюченкова – 6:3, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Михаил Южный вышел в 1/4 финала турнира в Токио. Вышел в полуфинал. Южный – Бердых – 6:2, 7:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Южный: "Я перестал играть при счете 5:4 и ждал, что он сам отдаст мне победу. В финале турнира в Мюнхене против Томаша я вел 5:1 на тай-брейке, но проиграл шесть очков подряд. Не хотел, чтобы такое случилось вновь. Рад, что моя игра возвращается. Я снова получаю удовольствие от тенниса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Петрова – Пенг – 6:7, 6:3, 6:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Дементьева - Радванска А - 5:7, 3:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Пекин, 2-й круг Сафин – Гонсалес Ф – 6:3, 6:4 Проиграл в 3-м круге. Надаль - Сафин - 6:3, 6:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Петрова: "Я очень рада, что сегодня сумела победить. Начало встречи сложилось для меня неудачно, однако по ходу мне удалось прибавить и взять второй и третий сеты. В полуфинале однозначно будет сложно, потому как всегда непросто демонстрировать хороший теннис на протяжении короткого промежутка времени". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Бартоли - Звонарёва - 3:6, 7:5, 6:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Надаль - Сафин - 6:3, 6:1 Надаль: "Я сегодня играл действительно здорово. Как и вчера, мне удалось надежно действовать на своей подаче и у сетки. С каждым новым матчем чувствую себя все лучше. Я значительно прибавил по сравнению с Открытым чемпионатом США. Не знаю, демонстрирую ли сейчас свой лучший теннис. Думаю, ответ мы получим совсем скоро, на итоговом турнире года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2009 Author Share Posted October 9, 2009 Сафин (о прощальной церемонии): «Я подозревал, что что-то подобное состоится, но я не знал, что все будет так официально. Это была отличная церемония – классная подборка видео, очень смешная. Очень приятно, что организаторы и болельщики сделали все это для меня. Мне было приятно поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал на протяжении этих долгих лет. Мне сложно описать свои чувства. Просто хочу поблагодарить вас от всего сердца». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Вышел в полуфинал. Южный – Бердых – 6:2, 7:6 Вышел в финал в Токио! Южный - Хьюитт - 6:2, 5:7, 7:5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Кузнецова - Петрова - 6:1, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Джокович Н - Содерлинг - 6:3, 6:3 Надаль - Чилич - 1:6, 3:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Джокович: "Уверяю вас, сегодня был крайне непростой матч. Потому как соперник традиционно здорово подает и на протяжении всей встречи действует в агрессивной атакующей манере. Я был предельно собран на корте, ждал своего шанса. Мне удалось по максимуму воспользоваться ошибками с его стороны. Главное, я сумел заставить оппонента играть максимально коротко. Это было мне на руку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts