Jump to content

Новости тенниса

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Финалы

Мужчины

Одиночный разряд

Руднев (Санкт-Петербург) – Донской (Электросталь) – 6:4, 6:4

Парный разряд

Беляев/Донской (Москва/Электросталь) – Мацукевич/Руднев (Калининград/Санкт-Петербург) – 7:6 (7:4), 6:4

Женщины

Одиночный разряд

Гуськова (Раменское) – Иванова (Москва) – 6:4, 6:2

Парный разряд

Гуськова/Жаркова (Раменское/Москва) – Иванова/Пашкова (Москва) – 6:3, 6:0

Микст

Мацукевич/Пашкова (Калининград/Москва) - Левин/Гуськова (Москва/Раменское) – 7:6 (8:6), 2:2

Федерер - Майер Ф - 6:4, 6:3

Роже Федерер сравнялся с Питом Сампрасом по количеству завоёванных титулов в одиночном разряде - по 64 выигранных турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Больше титулов завоевали трое: американцы Джимми Коннорс (109) и Джон Макинрой (77), а также чех Иван Лендл (94).

Роже Федерер сравнялся с Питом Сампрасом по количеству завоёванных титулов в одиночном разряде - по 64 выигранных турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

Федерер:

«Невероятно, что я достиг той вершины, на которой завершил свою карьеру Пит. Никогда не знаешь, когда завоюешь свой последний трофей, поэтому хочется выигрывать на каждом турнире.

В начале карьеры ты чувствуешь, что должен доказать всему миру и всем скептикам, что ты лучший. Это очень сильное чувство. Ты агрессивен в желании победить и не можешь насладиться успехом. Сейчас я наслаждаюсь победами гораздо больше, потому что кроме себя я не должен никому ничего доказывать».