Jump to content

Новости тенниса

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Душевина - Храдечка - 6:0, 6:1

Душевина:

"Я безумно счастлива, мне удалось выиграть. До этого я проигрывала в трех финалах – однажды в Истбурне и два раза в Стокгольме. Я довольна тем, как играла в этот раз – у меня была мощная подача, а также я владела инициативой в течение всего матча".

Тони Надаль подтвердил, что Рафаэль сыграет в Монреале.

"Рафа сыграет в Монреале. Наша цель – быть в состоянии играть и отдавать максимум в каждом матче. Потом уже посмотрим, сможет ли Рафа выиграть у Федерера, Маррэя или Джоковича".

Елена Дементьева и Ким Клистерс сыграют партию в теннис в окружении фонтанов 8 августа в парке King Island недалеко от Цинциннати (США).

Хелбиг:

«Специальный корт будет установлен на центральный фонтан, который будет выключен. Зато другие фонтаны будут работать во время матча. Они будут окружать площадку со всех сторон».

Для Клистерс предстоящий турнир в Цинциннати станет первым после возобновления спортивной карьеры.

Международная федерация тенниса (ITF) обратилась в Спортивный арбитражный суд по поводу решения независимого трибунала относительно "дела Гаске", сообщает AP.

Напомним, что трибунал ITF решил, что кокаин, в употреблении которого уличили французского теннисиста, попал в организм Гаске по неосторожности – в результате поцелуя с незнакомой женщиной в ночном клубе. Трибунал выяснил, что количество наркотика в организме спортсмена было "не больше крупинки соли", и решил, что длительная дисквалификация была бы несправедливый. Так, Гаске было позволено после двухмесячного перерыва вернуться к соревновательной деятельности.

Однако ITF совместно с Всемирным антидопинговым агентством намерены оспорить это решение в Спортивном арбитражном суде.

Международная федерация тенниса (ITF) обратилась в Спортивный арбитражный суд по поводу решения независимого трибунала относительно "дела Гаске".

Гаске принял решение не выступать на турнире серии "Мастерс" в Монреале.

Ришар Гаске не испытывает сомнений, что Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонит протест Международной федерации тенниса и Всемирного антидопингового агентства (WADA), которые настаивают на увеличении срока дисквалификации спортсмена. Напомним, что в допинг-пробе француза были обнаружены следы кокаина, однако позже было доказано, что Гаске не употреблял наркотик умышлено и независимый трибунал решил ограничить его наказание двумя с половиной месяцами. Сейчас 37-я ракетка мира готовится к возвращению в тур, которое произойдет на турнире а Нью-Хэвене в августе. Слушание "дела Гаске" в CAS пройдет в течение ближайших четырех месяцев, более точная дата будет известна позднее.

Австрийская теннисистка Тамира Пажек не будет дисквалифицирована за применение допинга (может выступать до того момента, пока приговор не начнет действовать).

Шарапова - Радванска У – 6:4, 7:5

Шарапова:

"Я сделала гораздо больше ошибок, чем хотела. Во втором сете все они выползли наружу. У меня появилось столько недочетов. Над всем этим нужно работать, возвращать все на свои места.

После четырех матчей организм пребывает в определенном шоке. Но подобные ситуации не переоценить, ты выносишь из них пользу. Медленно, но верно я нахожу свою игру на корте. Я чувствую, что все лучше двигаюсь. Было многое потеряно, утрачена координация в работе рук и глаз. А теперь ощущаю, что постепенно это возвращаю".