Jump to content

Кубок Конфедераций - 2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Буффон:

"Безусловно, бразильская сборная сейчас находится в превосходной форме. Стартовые встречи на турнире продемонстрировали, что их команда здорово контролирует мяч, убегает в контратаки. Однако если сравнивать их функциональное состояние с нашей командой, то, на мой взгляд, перевес на стороне итальянцев. Думаю, этот немаловажный фактор позволит нам добиться положительного результата в предстоящей игре. В любом случае это будет крайне интересный матч, который наверняка соберет на стадионе полные трибуны".

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кака (о матче с Италией):

"На предстоящий матч мы очень серьезно настраиваемся, постараемся их обыграть и досрочно отправить итальянцев домой. Будет здорово, если нам удастся это сделать. Сборную Италии никогда нельзя недооценивать. Вспомните, на чемпионате мира-2006 они слабо стартовали, однако по ходу турнира прибавили и завоевали золотые медали".

первый тайм у испанев был вообще никакущий,думал,что даже пропустят...нереализованное пенальти вообще убило...потом вроде разыгрались...но победа какая уж больно с натягом..ну выигарли и на том спасибо))

У главного тренера сборной Ирака Бора Милутиновича истёк краткосрочный контракт.

Милутинович:

"Желаю футболистам сборной Ирака всего наилучшего в будущем. На Кубке конфедераций они сумели показать высокий уровень мастерства и тактической грамотности. Но еще больше желаю им жить мирно и счастливо.

ЧМ-2010 здесь, уверен, пройдет на высочайшем уровне. Сборные постараются показать все, на что способны".

Марчелло Липпи намерен сделает четыре изменения в стартовом составе команды по сравнению с матчем против Египта. Андреа Доссена заменит Фабио Гроссо, Риккардо Монтоливо выйдет вместо Дженнаро Гаттузо, Лука Тони - вместо Альберто Джилардино. Также в стартовом составе сыграет Мауро Комаранези.

Сантана (ЮАР):

"Думаю, по ходу соревнований мы демонстрировали игру хорошего уровня, прогрессировали от матча к матчу. Так что я совершенно не боюсь того, что в полуфинале нам предстоит сразиться с очень сильным соперником. Самое главное, что мы хотели получить на этом турнире, это опыт, который поможет нам построить боеспособный коллектив для участия в предстоящем чемпионате мира".

Дунга (о матче с Италией):

"Бразилия и Италия - законодатели мод в мировом футболе. Пусть для нас этот матч и не имеет турнирного значения, встреча станет отличной возможностью как следует подготовиться к решающим играм Кубка конфедераций. Мы очень хотим выиграть, ведь победить итальянскую команду всегда дорогого стоит. А за год до старта чемпионата мира это тем более важно.

Мы выйдем на поле предельно сконцентрированными и постараемся продемонстрировать красивый и зрелищный футбол. У нашей сборной одна философия - добиваться максимального результата всегда и везде".

Италия - Бразилия - 0:3 (0:3)

Голы: Луис Фабиану, 37 (0:1). Луис Фабиану, 43 (0:2). Доссена, 45, в свои ворота (0:3).

Италия: Буффон, Доссена, Кьеллини, Каннаваро, Дзамбротта, Монтоливо (Пепе, 46), Де Росси, Каморанези, Пирло, Тони (Джилардино, 57), Яквинта (Росси, 38).

Бразилия: Жулиу Сезар, Майкон, Жуан (Луизау, 24), Лусиу, Рамирес (Жозуе, 88), Андре Сантос, Жилберту Силва (Клеберсон, 84), Фелипе Мелу, Кака, Робинью, Луис Фабиану.

Египет - США - 0:3 (0:1)

Голы: Дэйвис, 21 (0:1). Брэдли, 63 (0:2). Демпси, 71 (0:3).

Неожиданно американцы вылезли...
там ваще прикол был весь в разнице

если бы египтяне забили один то при счете 3-1 у них и при 3-0 Бра-Ита они бы вышли, если бы при счете 2-0 США-Египт, итальянцы отыграли бы один мяч, то дальше шли бы они

в итоге все сложилось так

хотя итальянцы очень старались забить хотя бы один

Защитник сборной Бразилии Жуан, скорее всего, будет вынужден пропустить финальную стадию турнира из-за травмы ноги.

Жуан:

"К сожалению, уже ясно, что турнир для меня закончен. Мы еще проведем ряд тестов, но мой опыт говорит мне, что я тут больше не сыграю".

Дунга:

"Мы на голову превосходили итальянцев во всех аспектах игры. Да, они действующие чемпионы, но мы их убедительно переиграли. Нам еще есть куда расти, но мы на правильном пути. В нашей сборной представлены настоящие мастера, и чем больше они работают вместе, тем лучше становится командная игра".

Липпи:

"Все мы расстроены тем, как выступили на этом турнире. Мы прекрасно понимаем, что показали миру не то лицо футбольной Италии, которое должны были показать. Безусловно, мы были крайне далеки от своих лучших кондиций - в том числе, и с точки зрения физической готовности. Я понял это уже по ходу первой игры, но надеялся, что нам удастся исправить положение. Увы, вместо этого мы теперь едем домой".

Каннаваро:

"Конечно, весьма неприятно вот так покидать турнир, ведь мы планировали опробовать здесь некоторые тактические новинки и дать понюхать пороха молодым игрокам. Однако неудача на Кубке конфедерации не должна заслонять от нас главную цель - отобраться на чемпионат мира. Мы обязательно вернемся в ЮАР через год - и тогда посмотрим, как все обстоит на самом деле".

Буффон:

"Сегодня Бразилия показала свой класс. Нет ничего удивительного, что нам было так тяжело играть против них. Сейчас они сильнее нас, так что нам нечего стыдиться. Сразу несколько ключевых футболистов нашей команды готовы не на сто процентов - сегодня мы могли бы проиграть далеко не только Бразилии. Но беспокоиться не о чем: до чемпионата мира еще целый год, а уж к главному турниру мы все подойдем в идеальной форме".

Луис Фабиану:

"Мало кто верил в мои силы, но упорством и тяжелой работой я добился места в сборной - и очень этому рад. Мне удался дубль, но куда важнее, что мы обыграли очень сильного соперника и вышли в следующий раунд. Каждая команда, приехавшая на этот турнир, стремится одержать в нем победу. Сегодня мы стали к ней на один шаг ближе".