AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Лучшим игроком матча 3-го тура группового этапа признан полузащитник сборной США Клинт Демпси. Демпси: "До матча я не знал, что мы еще можем пройти дальше. Мы просто хотели завершить турнир достойно, а уже после игры тренер сообщил нам, что мы попали в полуфинал". Донован: "Мы были уверены, что это наш последний матч. Поэтому мы играли спокойно - и в результате показали свой лучший футбол. Сейчас мы просто радуемся этому успеху, а о встрече с Испанией начнем думать уже завтра". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Брэдли (гл. тренер США): "Мы начали игру энергично, а именно этого нам недоставало в предыдущей встрече с Бразилией. Быстрый гол помог нам контролировать ситуацию, а в перерыве я попросил игроков не сбавлять оборотов, ведь мы знали, что бразильцы обыгрывают Италию со счетом 3:0. Для нас выход в полуфинал - огромный успех. Египет - сильный соперник, но провести весь турнир на одном уровне очень сложно: слишком маленький перерыв между играми". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Гариб (Египет): "Первые два матча отняли у футболистов слишком много сил. Нам просто не хватило времени на восстановление. Что ж, это будет для нас хорошим уроком. К чемпионату мира мы должны научиться справляться с этой проблемой. Поздравляю сборную США, но все же сегодня мы играли далеко не на высшем уровне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Организация, конечно, просто ппц. Сначала египтян обокрали в раздевалке. А вчера бразильцев прямо в отеле. Едешь на чамп мира - береги карманы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Кака: "Этот счет удивил также и меня. Возможно, на результат повлияло нечто большее, чем просто различие в уровне этих двух команд, но Бразилия провела восхитительную игру. Стыдно, что Италия вылетела из турнира, но эта сборная не перестала считаться сильной, поэтому хорошо, что она отправляется домой, ведь мы все помним, что было в 2006 году. Вопрос о том, почему итальянцы выступили так неудачно, нужно задать не мне, а главному тренеру Марчелло Липпи. Никто не ожидал, что в Кубке конфедераций Италия проиграет два матча на групповом этапе. Однако я остаюсь признательным этой стране, ведь именно благодаря ей я стал тем, кем являюсь сейчас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Джанкарло Абете (глава Итальянской федерации футбола): "Мы действовали слишком медленно. Команда была плоха и заслужила поражения. В итоге наш вылет из Кубка конфедераций тоже можно назвать логичным. Мы должны вынести урок из этого неудачного выступления и стать более конкурентоспособными, потому что в данный момент чувствуется различие между нами и другими командами. Мы не должны во всем обвинять игроков, которые выиграли чемпионат мира. Для многих возраст не является проблемой, ведь главное - физическое состояние игрока". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Брэдли: "Думаю, что встреча с Египтом ясно дала понять, что наша команда сделала необходимые выводы из поражений от Италии и Бразилии. Рад, что игроки не пали духом, а продолжали бороться до завершения групповой стадии. Мы не собираемся останавливаться. То, что не получилось в предыдущих матчах, необходимо продолжать шлифовать на тренировках. Надеюсь, что полуфинальную игру с Испанией мы проведем на хорошем уровне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 22, 2009 Author Share Posted June 22, 2009 Торрес: "Если нам удастся выиграть турнир, то это несомненно добавит команде уверенности и позитива в канун чемпионата мира. В случае успеха через год мы приедем сюда с ощущением превосходства над конкурентами. Сегодня наша главная цель - продолжать победную серию. Мы полны желания снова продемонстрировать свою силу, не собираемся останавливаться на достигнутом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2009 Author Share Posted June 23, 2009 Фабио Каннаваро ответил на критику СМИ. Каннаваро: "Довольно говорить о возрастных игроках. Это уже становится какой-то манией. Если моя игра беспокоит вас, место в сборной в вашем распоряжении. Но все решает только Марчелло Липпи. Я в команде не из-за того, что три года назад победил на чемпионате мира. Все вспоминают те семь матчей и говорят, что по сравнению с ними сейчас я играю плохо. Но, как и Липпи, я думаю, что мы показали лучший футбол, который сейчас можем предложить. Просто в Италии нет феноменальных футболистов. Нужно восстанавливать не только национальную команду, но и стадионы, инфраструктуру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2009 Author Share Posted June 23, 2009 В ФИФА удовлетворены организацией Кубка конфедераций. Вальке: "На настоящий момент мы полностью удовлетворены, хотя и прекрасно осознаем, что еще остаются нерешенные проблемы. Мир уже понял, что ЮАР способна провести турнир самого высокого уровня. При этом надо понимать, что Кубок конфедераций - это только подготовка к чемпионату мира, время на исправление недочетов еще есть". (о воровстве) "Полиция и правительство приложили максимум усилий для улучшения ситуации, и мы очень им за это благодарны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2009 Author Share Posted June 23, 2009 Фабиану (о полуфинале с ЮАР): "Сборная ЮАР не будет испытывать никакого давления. Если они проиграют бразильцам, это вполне нормальный результат. С другой стороны, все они понимают, что их победа станет национальным праздником. Нам придется нелегко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2009 Author Share Posted June 23, 2009 Защитник сборной Бразилии Жуан, скорее всего, будет вынужден пропустить финальную стадию турнира из-за травмы ноги. Официально подтверждено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2009 Author Share Posted June 23, 2009 Абеди Пеле (Гана): "Африканские сборные способны блеснуть на чемпионате мира, который пройдет на нашем континенте. Это прекрасный шанс для представителей нашего континента. В истории чемпионатов мира только бразильцам и шведам на другой части света. Уверен, что одна из африканских сборных пройдет очень далеко и сможет побороться за почетный трофей. Кто-то может смеяться над моими словами, но я верю в это". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2009 Author Share Posted June 23, 2009 Дель Боске (о матче с США): "Это может оказаться фатальной ошибкой, если мы не увидим в американцах достойного противника. Мы должны быть очень осторожны. У сборной США талантливые футболисты в середине поля, которые способны играть в атакующем ключе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2009 Author Share Posted June 23, 2009 Донован (США): "Наша команда никогда не выходила в финал турниров подобного калибра. В некотором смысле Кубок конфедераций даже представительней чемпионата мир из-за очень представительного состава участников". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2009 Author Share Posted June 24, 2009 Боб Брэдли (США): "У Испании собралась великая команда. В прошлом году мы встречались с ними в товарищеском матче в Сантандере, это было в канун Euro-2008. И уже тогда я понял, что испанская сборная будет одним из фаворитов чемпионата Европы. Мы знаем, что их сильная сторона - умение контролировать мяч и грамотные позиционные действия. Встреча с ними - это всегда вызов. Поэтому я не сомневаюсь, что нам будет очень сложно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2009 Author Share Posted June 24, 2009 Майкон (Бразилия): "Мы знаем, какой стиль игры предпочитает южноафриканская команда. Смотрел несколько их матчей по телевизору и хочу заметить, что это очень быстрая сборная. Думаю, мне и моим партнерам по обороне нужно быть готовыми к различным сюрпризам. Не стоит забывать, что на стороне соперника будет также мощная поддержка болельщиков. Однако я надеюсь, что мы все-таки сможем найти ключ к победе и выйдем в финал турнира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 Американцы забили испанцам)) Алтидор сделал из Пуйоля в этом эпизоде клоуна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2009 Author Share Posted June 24, 2009 Сантана (ЮАР): "Я был горд своей командой. Что же касается завтрашнего матча с Бразилией, то я подхожу к нему исключительно с профессиональной точки зрения. Главное в предстоящей встрече - не испугаться соперника и постараться сыграть в такой же красивый футбол, в какой всегда играют бразильцы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2009 Author Share Posted June 24, 2009 Дунга: "От игры к игре сборная ЮАР смотрится все сильнее. Так что мы готовы к непростому матчу. Хозяев стоит уважать уже за одно то, что они по праву вышли в полуфинал. Наша задача - играть в каждой новой встрече лучше, чем в предыдущей, а соперничество с южноафриканцами, которых будут активно поддерживать болельщики, станет отличной подготовкой к чемпионату мира. На этом турнире нашим футболистам необходимо набираться опыта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2009 Author Share Posted June 24, 2009 2:0 США выигрывает и, похоже, испанцы в пролёте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 Американцы отожгли)) Отличная игра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2009 Author Share Posted June 24, 2009 Испания - США - 0:2 (0:1) Голы: Алтидор, 27 (0:1). Демпси, 74 (0:2). Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, Капдевила, Серхио Рамос, Хави, Фабрегас (Касорла, 68), Хаби Алонсо, Риера (Мата, 78), Фернандо Торрес, Вилья. США: Хоуард, Боканегра, Оньеву, Демерит, Спектор, Демпси (Борнстейн, 88), Брэдли, Кларк, Дэйвис (Файльхабер, 69), Донован, Алтидор (Кейси, 84). Предупреждения: Донован, 5. Алтидор, 27. Капдевила, 36. Пике, 89. Удаление: Брэдли (США), 86. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 24, 2009 Author Share Posted June 24, 2009 Американцы отожгли)) Отличная игра. Хорошо, что у них такая игра раз в 10 лет бывает.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 Американцы - команда очень перспективная. Сегодня Испанцы с ними вообще поделать мало что смогли. Моментов было больше у них, конечно, но в защито США играли очень неплохо, если не сразу накрывали, то последний удар сделать не давали как минимум. Так что всё по делу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts