Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 команда, которую за пределами Португалии никто и не знал... Пока никто не знал. Это какбэ всё таки четвёртый клуб Португалии, в этом сезоне уже успевший сыграть вничью со Спортингом и проигравший Порту в гостях только тогда, когда остался вдесятером на 65й минуте. Так что не такой уж говноклуб. ЗЫ- Я ж говорил, что Малафеев лучше.) Малафеев хуже. А Чонта мариновали 2 года безвылазно, и он стоял вчера весь матч без работы. Застоялся... Перед матчем не судьба была??? Я думаю все были уверены, что пройдём Насьональ... Это вам за Быстрова, Данни, Семшова. ОУКБ. Иди к чёрту. Тогда все ваши просёры прежних лет - это вам за Быстрова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Иди к чёрту. Тогда все ваши просёры прежних лет - это вам за Быстрова.А причем наши просеры и Быстров??? Мы не занимаемся ковровыми скупками по стране за максимальную сумму. Вам отдел селекции нах не нужен, раз покупаете за сумму отступных. Вы Быстрова выкинули, а мы нет. Вот и вся разница. Тоже мне "Реал Санкт-Петербург":D:D:D ППЦ у вас селекция... Анюков, Денисов и Радимов с Давыдовым решили купить Быстрова. А дело все в АГЕНТЕ - вот кто капутсу рубит. Он один и тот же у Вовы и его дружков из Ленинграда. Наивные... И ваши плакаты ничего не изменят. Слишком далеко Миллер и Ко от фанатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Еще руководство абассалось и пытается впарить всем петербуржцам, что Вову купили за 9 , а зарплата у него будет 1,8... ))))) Смех. Валера еще позавчера сказал, что Володя не продается. Единственно, что за отступные.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Иди к чёрту. Ха! ОУКБ - это я еще мягко) У меня была неприязнь к Зениту. Но такая же как к Динаме, к Лохам...Меньшая чем к коням. Но теперь зинит вышел на первое место. Я ненавижу ваш кеу ( сокращение-то придумали ), я буду болеть за всех ваших соперников в матче с вами. Даже за чеченов и каней. Желаю как можно больше просеров, ссор внутри коллектива, расслоение команды на классы, зависть к вовиной зарплате и т. д. ОУКБ Зенит! Форева! ЗЫ-Быстрову всяческой удачи. Личной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Ну как же при чём. Вы у нас Быстрова купили за гигантские для того Зенита деньги, 5 миллионов евро мы никогда ни за кого не получали. И, считай, тоже не могли отказаться, к тому же Петржела тогда был очень зол на Быстрова и сгоряча сказал, мол, пусть он идёт нах...ну т.е. в Спартак. И подписали вы его на гораздо больший оклад, нежели в Зените. А теперь мы у вас его купили за большую сумму (не гигантскую, правда, для нынешнего Спартака) и на гораздо больший оклад. Камбэк Разница только в том, что за сумму отступных, но это не к нам вопрос, вы сами её в контракт всунули совместно с Быстровым. За сумму отступных мы покупаем игроков только в России. Ибо только в России такое дебильное отношение к трансферам, в любой стране были бы счастливы 15 миллионов за игрока Быстрова получить. А всё из-за лимита, не было бы лимита - нахрен не надо было бы покупать кого-то у российских клубов, у европейских за отступные не купили пока никого. В этом плане Данни исключение, и большая переплата, но и там всё оправдано, все были уверены, что вот-вот за Аршавина предложат гигантские деньги и никто не хотел оставить команду без сильных фланговых игроков перед ЛЧ, ибо это чревато 6ю поражениями в 6ти матчах. А в итоге все испугались кризиса и за Аршавина большие деньги не предложили. Быстрова решил купить Миллер, Денст. Он его персональных болельщик и был очень зол, что его продали. Он был так зол этим фактом и тем, что Зенит в 2005м году занял низкое место в чампе, что в итоге Газпром выкупил контрольный пакет акций. И Быстрова хотели вернуть ещё в 2007м, но тогда не договорились да и Адвокаат был категорически против. Давыдов и ко ничего не решают в этом вопросе, разве что имеют право голоса. Не изменят. Далеко. Тут ты прав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Еще руководство абассалось и пытается впарить всем петербуржцам, что Вову купили за 9 , а зарплата у него будет 1,8... ))))) Смех. Валера еще позавчера сказал, что Володя не продается. Единственно, что за отступные.... Быстрова купили за 15 и зарплата у него чуть меньше 3х миллионов в год, включая бонусы. Инфа почти из первых рук. Почти такая же зарплата была у Тимощука. Только за последний год из Зенита ушли самые высокооплачиваемые футболисты, Тимощук, Аршавин, Домингес, Погребняк. У пришедших зарплата гораздо меньше (кроме Мейры). Так что зарплатный фонд от Быстрова не разбухнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 У меня была неприязнь к Зениту. Но такая же как к Динаме, к Лохам...Меньшая чем к коням. Ну это твоё дело. А куда тебе идти с твоим КБ я уже сказал. Тоже мягко. Почувствуйте себя Динамой, хехе. Вам полезно. Раньше вы всех скупали со всей страны на бОльшую зарплату, а теперь сами попались. И такой вой с первым же игроком Которого сами купили таким же способом. сВВинные неадекваты на известной гостевухе умеют оперировать мнениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Да, ещё забыл. Валерочка ваш сам хотел зимой Семшова за отступные, да Зенит перехватил. Сам признавался в интервью. Так что моралисты вы противоотступные ещё те. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 В этом плане Данни исключение, и большая переплата, но и там всё оправданоВсё. Пацталом. Если ты считаешь, оправданным сумму в 30 млн $.... Газпром твоим мнением прооперировал уже. Печально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Всё. Пацталом. Если ты считаешь, оправданным сумму в 30 млн $.... Аршавина первоначально предполагалось продать за подобную же сумму. Но не удалось, кризис, да и нытьё Андрея тут положительно не сказалось. А покупка Данни была шагом форс-мажорным, отчаянным, о чём я уже писал. Денст, не подрывай, плиз, моего уважения к тебе. Вырыванием фраз из контекста и игнорированием важной информацием методом сбрасывания на неважную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Покупали Быстрова за 3,5 млн. Если ты забыл. И Самедова затем продали за 3,5 в Локо. Нормальная это цена была в то время. Не извращай факты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Покупали Быстрова за 3,5 млн. Если ты забыл. И Самедова затем продали за 3,5 в Локо. Нормальная это цена была в то время. Не извращай факты. 5 миллионов долларов была цена за Быстрова. Это объявили сразу и подтвердили ваши. В евро - 4 миллиона. Это объявлялось в т.ч. и потому, что было рекордным трансфером игрока из Зенита, я запомнил. Для вас нормальная, для Зенита гигантская. Но времена меняются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Инфа почти из первых рук. Правда?? А Кержа купили уже? А Павлюченко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 ты уж определись в чем считаем. Давно уже в евро.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Раньше вы всех скупали со всей страны на бОльшую зарплату, а теперь сами попались. И такой вой с первым же игроком Которого сами купили таким же способом. Вот уж где неадекват - так неадекват:eek: Спорить не буду. Ибо спорить с человеком, который считает, что ЭТО - ОДИНАКОВО, бессмысленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Правда?? А Кержа купили уже? А Павлюченко? По Кержу переговоры идут, но, похоже, СЕЙЧАС он из Динамо не уйдёт. Павлюченко отказал нам, даже несмотря на зарплату, которую ему предлагали (примерно такую же, как Быстрову). Кстати, как ты считаешь, нормально, когда человек, который пятью днями ранее говорит, мол, никуда не уйду, переходит в клуб, где его ненавидят, в клуб, который ненавидят его нынешние болельщики? Пусть даже на большую зарплату? Отказаться можно было, Павлюченко вот отказался. Хотя, по правде сказать, мы особо его не дёргали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Спорить не буду. Ибо спорить с человеком, который считает, что ЭТО - ОДИНАКОВО, бессмысленно. Ну так объясни мне в чём разница? За большую сумму на бОльшую зарплату. В клуб-соперник. А в покупке за отступные нет ничего плохого. В Испании давно оценили удобство этого действа и там законодательно закреплено то, что каждый контракт должен заключать в себе сумму отступных, непременно. Карпин ваш, на минуточку, сам за отступные из клуба в клуб переходил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 По Кержу переговоры идут, но, похоже, СЕЙЧАС он из Динамо не уйдёт. Павлюченко отказал нам, даже несмотря на зарплату, которую ему предлагали (примерно такую же, как Быстрову). Кстати, как ты считаешь, нормально, когда человек, который пятью днями ранее говорит, мол, никуда не уйду, переходит в клуб, где его ненавидят, в клуб, который ненавидят его нынешние болельщики? Пусть даже на большую зарплату? Отказаться можно было, Павлюченко вот отказался. Хотя, по правде сказать, мы особо его не дёргали.Я к Быстрову претензий не имею. Слишком большая разница в зарплате. В разы. А футболиста век короток. Такую зп ему нигде и никогда не заработать. В европах стока не платят...ну если ты не Криштиану Роналду, конечно. А нормально пользоваться тем, что бюджет бездонный?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Я к Быстрову претензий не имею. Слишком большая разница в зарплате. В разы. А футболиста век короток. Такую зп ему нигде и никогда не заработать. В европах стока не платят...ну если ты не Криштиану Роналду, конечно. А нормально пользоваться тем, что бюджет бездонный?? Ну-ну. У всех короток, но некоторые отказываются. А мог уйти и в Эвертон, там предлагали меньше, но не намного. Юморист. Такая зарплата платится в испанских клубах чуть выше среднего их лидерам. Это далеко не гигантские деньги по европейским меркам. В Зените были игроки с такой зарплатой, но ушли. Был бы бездонный - не пытались бы договориться за сумму меньшую, чем отступные. Баланс ФК подводится в конце года. Так вот на игроках мы в этом году заработали в районе 40 млн евро (Тимощук, Аршавин, Погребняк, Домингес, Пюйгренье). Потратили в районе 25 млн. А зарплатный фонд облегчился сильно. А ещё был трансферный бюджет на год. Так что деньги есть, и вовсе не из-за бездонного бюджета. Это в прошлом году мы сильно в минус ушли, но это из-за Данни и непродажи Аршавина вовремя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Ну так объясни мне в чём разница? За большую сумму на бОльшую зарплату. В клуб-соперник. А в покупке за отступные нет ничего плохого. В Испании давно оценили удобство этого действа и там законодательно закреплено то, что каждый контракт должен заключать в себе сумму отступных, непременно. Карпин ваш, на минуточку, сам за отступные из клуба в клуб переходил.За большую сумму на бОльшую зарплату. В клуб-соперник. Это только в этом сходство. Остальное всё разное. Вы его выгоняли, мы нет. ....да что я рассказываю!! Сам все понимаешь, почему-то признавать не хочешь... Такое чувство , что ослабление Спартака для вас едва ли не важнее, чем сам трансфер. Вам-то Быстров не нужен. Ни разу не ИМХО. Вам нужен слабый Спартак. Нужно срочно прописывать Алексу и Велли по соточке отступных.. В Испанеии, шоб ты знал, нельзя походу сезона переходить из команды в команду в пределах Примеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 За большую сумму на бОльшую зарплату. В клуб-соперник. Это только в этом сходство. Остальное всё разное. Вы его выгоняли, мы нет. ....да что я рассказываю!! Сам все понимаешь, почему-то признавать не хочешь... Такое чувство , что ослабление Спартака для вас едва ли не важнее, чем сам трансфер. Вам-то Быстров не нужен. Ни разу не ИМХО. Вам нужен слабый Спартак. Нужно срочно прописывать Алексу и Велли по соточке отступных.. В Испанеии, шоб ты знал, нельзя походу сезона переходить из команды в команду в пределах Примеры. Никто его не выгонял, ты меньше читай интервью Быстрова. Просто сложилось так, что в тот момент было одновременно большое предложение от Спартака, недовольство Быстровым главного тренера и желание самого игрока уйти в Спартак. Да, желание было! Вот тебе запись в ЖЖ человека, в то время работавшего в клубе: http://flinter-ab.livejournal.com/205261.html Я ему верю на все сто, инфа оттуда меня ещё никогда не подводила. Быстров не нужен? Он болелам и фанатам не нужен. Вчера, если ты не заметил, мы не уложились бы в лимит, если бы играли матч РФПЛ. Если мы захотим перейти на 4-4-2, что сейчас происходит, то нам просто не хватит игроков, а быть заложниками одной схемы 4-3-3 нам уже надоело, ни игры в последнее время ни результата. Из фланговых резких игроков в команде только Розина. Да и вообще, ИМХО, в нынешних условиях писать про сильного российского игрока "не нужен" - довольно глупо. Ну давай введём правила, как в Испании, я за. Только сейчас их нет, так что и говорить не о чем. ЗЫ: не надо из Быстрова делать ангела. Это человек скользкий, жадный и себе на уме. Он ещё попадает в вашей штрафной и, возможно, относиться ты к нему будешь не лучше, чем к Самедову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Не надо из Быстрова делать ангела. Это человек скользкий, жадный и себе на уме. Он ещё попадает в вашей штрафной и, возможно, относиться ты к нему будешь не лучше, чем к Самедову. Зенит с точки зрения морали, которую ты так любишь, сделал всё правильно, вернул собственного воспитанника, спонтанно проданного. Не за гигантские деньги, а за средние, футболистов российской сборной сейчас дешевле не покупают (я уже говорил, даже за посредственного Билялетдинова дали 11!!!). Дело было за Быстровым и он выбрал деньги, а не уважение. ОН ВЫБРАЛ. Почему вдруг получается, что именно клуб неправ, трансфер внутри страны аморален? Я не понимаю. Объяснишь? Нигде в Европе такого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Не надо из Быстрова делать ангела. Это человек скользкий, жадный и себе на уме. Он ещё попадает в вашей штрафной и, возможно, относиться ты к нему будешь не лучше, чем к Самедову. Если Быстров не начнет нести чушь в интервью, показывать факи болелам..То отношение не изменится. Игра игрой, а человеки человеками. Если упадет, значит защи напортачили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Мы не покупаем игроков ЦСКА, Реал у Барсы, Селтик у Рейнджерс, МЮ у Челси.. За очень редким исключением. Мы же вроде для вас принципиальнейшие соперники - так что за нах??? Когда мы его у вас брали - он был бесхозный практически. Это другое. Вы же покупаете игроков у СДСВ ЗИА, у Спартака - ослабляя одних и в итоге не очень-то усиливая себя... Есть еще такие примеры в ЕВРОПЕ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Если Быстров не начнет нести чушь в интервью, показывать факи болелам..То отношение не изменится. Игра игрой, а человеки человеками. Если упадет, значит защи напортачили. А думаешь не будет, что его остановит? Нам он показывал. И при этом у него хватило совести перейти в Зенит, денежки оказались важнее уважения. Шлюха, как есть... Жаль, что он будет играть в моей команде, но что поделать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts