Jump to content

Кубок России - 2009/10

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 334
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

«Челябинск» (Челябинск) - «Крылья Советов» (Самара)

"Крыльям Советов" отказано о переносе матча из Челябинска в другой город. Причина - крайне неудовлетворительное состояние поля на стадионе "Центральный".

“СКА-Энергия” - “Локомотив” - 12.00.

“Луч-Энергия” - “Сатурн” - 12.00.

“Сибирь” - “Кубань” - 16.00.

“Челябинск” - “Крылья Советов” - 16.30.

“Урал” - ЦСКА - 17.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 22.05).

“Мордовия” - “Терек” - 18.00.

“Волгарь-Газпром-2” - “Динамо” - 18.30.

“Авангард” Кур - “Амкар” - 18.30.

“Волга” Тв - “Рубин” - 18.30.

“Авангард” Пд - “Ростов” - 18.30.

“Алания” - “Томь” - 19.00.

“Торпедо” Вл - “Зенит” - 19.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 01.30, 16 июля). “Нижний Новгород” - “Спартак” Нч - 19.00.

“Краснодар” - “Спартак” - 20.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 19.45).

“Салют-Энергия” - “Москва” - 20.00.

“Балтика” - “Химки” - 20.30.

"Локомотив" полетит в Хабаровск на матч 1/16 финала со "СКА-Энергией" без главного тренера Юрия Семина и группы ведущих игроков.

В Хабаровск под руководством Бориса Игнатьева и Владимира Маминова полетят 16 футболистов: Чех, Левенец, Камболов, Беляев, Дьяков, Гатагов, Шарлес, Фининью, Кочиш, Билялетдинов, Войнов, Павлов, Муджири, Минченков, Полоз, Фомин.

Гильерме, Янбаев, Родолфу, Сенников, Кузьмин, Дуймович, Глушаков, Фалль, Сычев, а также травмированные Баша, Дюрица, Торбинский и Одемвингие остаются в Москве, где тренировками будет руководить Семин.

Бояринцев:

«Насколько мне известно, в Краснодар не поедут максимум два-три человека из основы. Пока никто не снимал задачу выиграть этот трофей, и за Кубок будем бороться с таким же упорством, как и за чемпионство. У нас «хорошая» скамейка, есть игроки, которые ждут своего шанса проявить себя. В Краснодаре нас ждёт серьёзная команда, и никто её недооценивать не собирается».

Состав "Зенита": вратари Чонтофальски, Заболотный, защитники Мейру, Губочан, Крижанац, Анюков, Комолов, Ким Дон Чжин, Ломбертс, Широков, полузащитники Зырянов, Семшов, Ионов, Риксен, Файзулин, Хусти, Денисов, нападающий Погребняк.

Состав "Спартака": вратари Плетикоса, Джанаев; защитники Дедура, Фати, Родригес, Чежия, Гультяев, Кожевников; полузащитники Бояринцев, Павленко, Рыжков, Сабитов, Рафаэл Кариока, Ананидзе, Бажев, Григорьев; нападающие Малоян и Яковлев.

Состав "Сатурна": Ребров, Чилюшкин, Васиев, Мальков, Проньков, Халилович, Плопа, Сапета, Темников, Спирин, Никитинский, Моц, Белоусов, Юрченко, Шевяков, Окоронкво.

Быстров:

«Я не поеду в Краснодар. Меня и еще нескольких человек тренер не взял. Не буду говорить кого. Из тех людей, которые были заявлены на матч с «Ростовом», поедут только 10 человек. Имена тех, кто не поедет, говорить не буду: нам тренерский штаб запретил это делать. Про травмы Ивана Саенко и Жени Макеева вы, наверное, знаете. Остальных футболистов, которые останутся в Москве, выбирали тренеры исходя из своей логики.

Лично я абсолютно здоров. А насчет моего отсутствия лучше ответят тренеры. За восемь дней – с прошлой субботы до следующего воскресенья – у нас три игры, две из которых на выезде. Несколько футболистов выпали из состава из-за травм и дисквалификаций, поэтому вполне объяснимо, почему тренеры меняют состав от матча к матчу и дают отдыхать некоторым игрокам».

Наумов:

"Мы будем биться. Просто так не уступим, вон у нас какая боевая гвардия. Полурезервный состав, все молодые, все будут стараться. В общем, будем рубиться. Специально нашего соперника не изучали. Кое-что о нем знаем. Играли в прошлом году с этим клубом на сборах. Молодежный состав тогда участвовал, уступили со счетом 1:2. Сильная, боевая команда, насколько я помню. Будет непросто.

Я уверен, что мы выиграем. Потому что, та команда, которая летит в Хабаровск, составлена из лучших наших выпускников. Они искренне верят, что победят. Они хотят доказать Семину, что достойны места в основной команде. Поэтому они будут биться. К тому же у "Локомотива" нет иной задачи, кроме как выиграть Кубок".

Нальчикский "Спартак" сыграет против "Нижнего Новгорода" смешанным составом.

«Тренерский штаб намерен в кубковом матче в Нижнем Новгороде предоставить шанс проявить себя футболистам, которые не часто попадают в основной состав, а также нескольким игрокам молодежной команды».

Состав "Ростова": Герус, Хотеев, Черкес, Рожков, Ленгиел, Живанович, Пономарев, Лапин, Анджелкович, Астафьев, Хонг, Петрович, Гацкан, Осинов, Сливич, Кульчий, Кузнецов, Лебеденко, Акимов, Ахметович.

Димитров ("Амкар"):

"У нас есть некоторые проблемы с составом. В матче с "Динамо" получили травмы Нарубин и Афанасьев. По-прежнему в лазарете находятся Федорив, Кушев, Волков, Калашников. Из-за дисквалификации пропустит игру Белоруков. Я дважды смотрел записи с игрой "Авангарда". Уверен, они будут сильно мотивированы, так как играют против команды премьер-лиги, поэтому нам будет тяжело. По-моему, легкой игры не предвидится".

Жевнов ("Москва"):

"Психологическое состояние команды сейчас находится на более приемлемом уровне, нежели вчера или, тем более, позавчера. Сегодня Божович нас подбодрил и в среду, наверное, что-нибудь расскажет интересное. Очень важно сейчас, чтобы к нам вернулись и физические силы, поскольку после матча "Зенитом" прошло очень мало времени.

Плюс ко всему поле у "Салют-Энергии", на котором во вторник тренировались, достаточно тяжелое. Поэтому проблема полного восстановления на данный момент выходит на первый план. Все-таки чемпионат России не предусматривает игр на третий день. Вот если такой график идет несколько недель, организм постепенно перестраивается. А так это достаточно непросто.

"Салют-Энергию" знаю достаточно поверхностно. В курсе, что прошлом году они здорово играли во втором круге. Их тренер продолжает свою работу и достаточно успешно. Все, кого я спрашивал про "Салют", говорят, что это неуступчивая, очень организованная команда. Нам будет очень непросто.

Вспоминаю, что играл в рамках Кубка России в Новотроицке и Брянске. В Брянске мне очень понравилось. Там была классная атмосфера и чисто футбольный стадион. Жаль, что команда сейчас развалилась. С ними нам было тяжело".

Адвокат:

"Кубок России – единственный турнир, успехом в котором моя команда похвастаться не может. Именно поэтому предстоящий поединок для нас является очень важным – мы хотим выиграть трофей, которого давно не было в коллекции клуба. Как и перед любым другим матчем, я настраиваю игроков только на победу – нас устроит только выход в следующий раунд соревнований".

Ломбертс:

"В матчах на Кубок команде элитного дивизиона необходимо играть только на победу. С первой и до последней минуты матча команда, обладающая более высоким классом должна иметь преимущество - иначе нас не поймут болельщики. Уверен, что во Владимире "Зенит" будет играть на победу - мы летим туда именно с таким настроением. Верю в то, что мы пройдем в следующий раунд Кубка".

Мейра:

"Нам важен любой турнир. Даже если бы мне пришлось какое-то время набирать форму в турнире дублеров, я все равно бы говорил о том, что каждая игра – шаг к победе в соревновании, и поэтому она важна. Это может быть любое состязание любого уровня - "Зенит" является командой высочайшего класса, и, конечно, считает принципиально необходимым и важным бороться за победу в игре за любой трофей. Нам очень нужно, нам очень важно выиграть Кубок России".

Казаченок:

"Торпедо" - опытная команда, и если "Зенит" будет играть медленно, в разминочном темпе, то, наверное, можно будет увидеть равную игру. А вот за счет быстроты эта команда вполне может быть обыграна. Главный козырь "Торпедо" - опыт игроков, их умение грамотно расположиться на поле. И чем быстрее "Зенит" будет играть, тем быстрее изменится счет на табло. Хотел бы отметить, что во Владимире очень хороший стадион, на котором постелен естественный газон отличного качества".

Семшов:

"Предстоящий соперник – очень крепкая команда, один из лидеров зоны "Запад" второго дивизиона. Нас ждет очень серьезный матч, настоящая кубковая битва, к которой мы отнесемся очень серьезно. Кроме того, "Зенит" давно не выигрывал Кубок России. Еще и поэтому в начинающемся розыгрыше перед нами стоит только одна, понятная всем задача – выиграть трофей".

Зырянов:

"Нам надо выигрывать Кубок России, так что уже к ближайшему матчу 1/16 финала необходимо отнестись со всей ответственностью. Именно так мы и поступим – игра с владимирским "Торпедо" будет хорошей проверкой на психологическую прочность команды".