Jump to content

Кубок России - 2009/10

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Не понял, чессгря, только удаления Ковальчука.

Удаление, конечно, бредовое. Игрок Москвы как только руку на плече почувствовал, так сразу и грохнулся. Я бы скорее ему ЖК показал.

А вот Кариоку за момент, случившийся на времени 1.18 этой ссылки удалили бы многие европейские судьи - http://www.youtube.com/watch?v=3cAn0lkc9t4&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Esports%2Eru%2Ftribuna%2Fblogs%2Ftv%2F&feature=player_embedded ИМХО. Сзади в ахилл...брр.

• Replies 334
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЗЕНИТ - НИЖНИЙ НОВГОРОД - 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)

Удары (в створ ворот) - 37 (19, 1 - штанга):13 (6, 1 - штанга). (с) СЭ

Жесть))) Давно не видел такого количества ударов по воротам за матч, даже несмотря на то, что 120 минут продолжался. Да ещё и 19 в створ. Кипер у них действительно здорово играл, хоть и не безупречно всё сделал, когда мы второй гол забивали.

Макеев:

"Обидно получилось. Выпрыгнул в борьбе, но не лучшим образом поставил голову. Мяч чиркнул и залетел в ворота. Такие раз в год случаются.

Сказалось удаление Ковальчука. Без него оказалось тяжело. Хотя и после его ухода с поля у нас были шансы поразить ворота, но немного не повезло".

Стрелов:

"Спартак" - одна из сильнейших команд в России. Забить победный мяч в такой встрече крайне почетно и приятно. Еще раз хочется поблагодарить Миодрага и весь тренерский штаб за то, что верили в меня, оставили в команде в межсезонье и теперь доверили место в составе. Этот гол хочу посвятить именно им.

Когда долго не играешь, очень хочется себя проявить, накапливается нереализованная энергия. Возможно, небольшие крылья и впрямь выросли".

Кармазиненко (СКА-Энергия):

"Наверное, не хватило сил и везения. У нас было два момента, которые мы не реализовали. Обидно, но "Луч" выиграл заслуженно, поэтому хочу пожелать ему удачи в Кубке России.

В Кубке России быстрее можно себя проявить как команде, так и отдельному игроку. Цена одной игры очень высока. А в чемпионате, чтобы достичь результата, необходимо демонстрировать хорошую игру на протяжении всего сезона".

Липаткин ("Сибирь", о голе):

"В самом начале голевого момента я был уверен, что забьёт Женя Зиновьев. Но интуитивно продолжал двигаться на ворота соперника. Удар Жени защитник накрыл, мяч отлетел в мою сторону, и я просто успел на добивании. Мячик хорошо лёг на ногу и получилось очень удачно".

Ребко:

"Безусловно, для нас было важно обыграть "Спартак" тем более, сейчас, когда "красно-белые" на ходу. Мы в очередной раз доказали, что не случайно занимаем высокое место в турнирной таблице. Игра получилась очень не простой. Было много голевых ситуаций, футбол получился очень насыщенный. Но счет, я считаю, по игре. Жалко только, что мы упустили много моментов. Конечно, прибавило уверенности и удаление Ковальчука в конце первого тайма. Под занавес встречи спартаковцы стали наседать, но нам удалось отбиться и я очень рад, что мы прошли в следующую стадию Кубка России.

Перед матчем Божович не говорил каких-то громких фраз, просто попросил команду играть в свой футбол, что мы и постарались сделать. Конечно, немного расстроен, что не забил сам. Ну, ничего страшного, впереди еще один матч со "Спартаком".

Оказывается вчера на матче присутствовал небезызвестный арбитр Игорь Егоров. Сидел в ВИП-Ложе, он вроде как-то связан с ФК НН, то ли один из членов правления, то ли ещё кто...

И вот отзывы болел об этом кадре:

2. Пьяный в хлам экс(?)-арбитр Игорь Егоров. Это не просто стыд в таком состоянии появляться на публике - стыдобища. Думаю, любительское видео точно должно появиться в сети в ближайшее время.

По Егорову.

Шоу с середины второго тайма, когда хрюк набрался баночного пива, происходило в трёх метрах от меня. Началось с его угроз и ругательств в сторону болел. Мы терпели минут десять, затем он также узнал о себе много нового, а я, с подсказки товарищей, узнал в этом синннющем лице "одного из лучших арбитров" по версии РФПЛ. Этот образ показывал демонстративно факи всему сектору и матерился аки дешёвый урка после сивухи. Затем, когда ситуация начинала приобретать угрожающий вид для синяка, его успоколили трезвые и адекватные земляки. Но вот после гола в наши ворота, Еогоров чуть не выпрыгнул на сектор из ложи. Потасовка приобретала ещё более угрожающий вид, все стали фоткать и снимать на видео это чудо.

Чудо же "понесло"...Оно начало то рыдать, то позировать на видео и фото. Товарищи, сделавшие замечательное видео с фотками, обещали выложить на ютубе.

В конечном итоге прибежал ОМОН для спасения этого славного представителя судейского корпуса:)

Забавный товарищ. Если увижу обещанное видео - выложу))

Guest Denst

Говорят Ибсона потеряли минимум на месяц(((

С Майданой вообще неизвестно т.к. обследования еще не было...

:mad: :mad: :mad: :_козы_: из "Москвы" должны ответить!!!

Как же нам не хватает Погатеца.... Они бы разом свои стыки сраные прекратили.:mad:

Вот скорее всего так и было. :)

Кузьмичи на центральной трибуне? Ой не факт.

Как же нам не хватает Погатеца.... Они бы разом свои стыки сраные прекратили.

Ну...почему ж не хватает, Кариока вон вчера тоже кому-то (вроде Тарасову) чуть ахилл в ногу не впечатал сзади :rolleyes:

Кузьмичи на центральной трибуне? Ой не факт.

Я его не оправдываю, но пьяному чтобы завестись иногда достаточно одного слова или жеста. :)

А он точно пришёл в дупель?

Guest Denst

Ну...почему ж не хватает, Кариока вон вчера тоже кому-то (вроде Тарасову) чуть ахилл в ногу не впечатал сзади :rolleyes:

Погатеца начинали бояться еще в подтрибунном помещении. Он при выходе на поле уже угрожал многим ноги оторвать. Даже жаловались некоторые, что он их запугивает.:cool:

А Кариока...он абсолютно негрубый игрок. Видимо вывели из себя. Повторюсь, кепки постоянно шли в кость. А судья слишком высоко поставил планку для ЖК.... А для КК почему-то опустил....:rolleyes:

Но проиграли конечно не из-за судейства.

Петраков (о Рыжове):

"У парня очень хороший потенциал. В первом тайме он принимал не совсем верные решения. Может быть, потому что игра была скомканная. Второй тайм Рыжов провел намного лучше. А в целом чувствуется, что у него долго не было игровой практики. Впрочем, за этим он и пришел в "Аланию".

(о втором голе)

"Это было решение Чижека, Базаева и Годунка. Те, кто исполняют стандарты, и решают, как пробить штрафной. Они придумали еще один розыгрыш, но не успели применить его в этом матче".

Игнатенко ("Волгарь-Газпром-2"):

"У меня нет претензий к своим игрокам. Они сделали все от себя зависящее. Но в футболе побеждает та команда, которая забивает хотя бы на один мяч больше. Тем не менее, выступление в Кубке можно считать успешным. Прежде астраханские команды не доходили до 1/8 финала Кубка России. Играть во Владикавказе всегда приятно, здесь особенная аура, объективные болельщики. Сегодняшний матч к тому же транслировали по телевидению. Это был дополнительный стимул. Думаю, игра понравилась болельщикам".

• 7 months later...
  • 2 weeks later...

Судьи

"Зенит" - "Волга" Тв - Михаил Вилков, Антон Аверьянов, Дмитрий Мосякин (все Москва);

"Мордовия" - "Алания" - Алексей Еськов (Москва), Владислав Ходеев (Воронеж), Андрей Глот (Ярославль);

"Сибирь" - "Луч-Энергия" - Алексей Николаев (Москва), Олег Поглазов (Йошкар-Ола), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург).

Сибирь - Луч-Энергия

Сибирь: Ковалевский, Выходил, Молош, Филипенко, Зиновьев, Шуленин, Аравин, Астафьев, Макаренко, Близнюк, Шевченко

Луч-Энергия: Котляров, Колесников, Удалый, Хлебников, Бурченко, Данцев, Шмаков, Дубенский, Бочков, Були, Радонич