Jump to content

Кубок России - 2009/10

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 334
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Читатель из Сэ - далпайоп! Делать больше в жизни нех видимо.

Нет, нет. Никаких заговоров. Но не слишком ли много Зениту можно????

Пол круга перенести - пжласта, Игроков не посчитали - судья виноват, В Хабаровск не хотим - пжалста;)

Что в следующий раз придумает клуб из бомжеграда??

Денст жжот просто, адским пламенем. Гениальный пост, слову нет. Из серии - "пусть будет нечестно, зато недругам достанется по полной".

Нарушен регламент жеребьёвки, благодаря чему Зенит "почему-то" отправили в какую-то пердь вместо Локомотива. Причём воспользовались тем, что представителей Зенита на жеребьёвке не было вообще (кстати за это кому-то в клубе надо дать по шапке). И ведь никто не спохватился, а ФК Зенит написал на своём офсайте что да, Зенит летит в пердь...эээ, пардон, на Восток(с). И если бы никто не заметил бы, то так бы и осталось. Хорошо нашёлся кто-то бдительный.

Локомотив, конечно, в шоколаде, им помогли, случайно (а может и не случайно ;) ), они сделали вид, что всё нормально, а когда эту нечестную помощь отменили ещё, и бычить стали :rolleyes: :_капут_: просто.

Более дебильного вывода по этой ситуации, нежели "Зениту всё позволяется" сделать было невозможно, но ты умудрился. Зенит чуть было не поставили в невыгодное положение, хорошо, что не получилось. Если бы жеребьёвка сразу проходила по правилам, то она и имела бы тот вид, который есть сейчас. И все те ситуации, которые ты описал, делались в полном соответствии с регламентом, который подписывают все клубы, так что не гони тут волну. Спартак, кстати, всегда раскидывают в жеребьёвках удачно, тоже случайность. ;)

ЗЫ: а за "бомжеград" буду в следующий раз слать матом. И чур без обид и ничего личного. Всего лишь отвечу на оскорбление.

Guest Denst

Кипит наш разум возмущенный(с) ))))))

О как!

А я вот о чём: В очередной раз спорная ситауция решилась в пользу Зенита. И опять "техническая ошибка" не прописана в регламенте. Т.е. вообще не понятно, что делать в таком случае. Так почему же в этот раз не наказали ТОГО КТО ОШИБСЯ, а по-тихому отправили в пердь лохов??

Спору нет - Питер, вроде как, пострадавшая сторона, но Локо-то ведь тоже не виновато. А решение, скорое и однозначное. Чувствуется мне, что жеребьевку надо проводить заново. Это в идеале. И пусть будь, что будет.:)

За "бомжеград"....

ничё личного, не обижайся. Можешь про столицу ченить наваять ;)

Guest Denst
Кста, за отсутствие представителей клуба, команду тоже надо как-то наказывать. Но это тоже не прописано. Типа, не приехал на жеребилово - едешь к сильнейшему сопернику.

Чувствуется мне, что жеребьевку надо проводить заново

Зачем? Ошибка устранена. Зенит и Локомотив поменяли местами как и должно было быть.

А если бы читатель СЭ обнаружил ошибку жеребьёвки после матчей 1/16 финала или вообще после финала Кубка? Все результаты аннулировать что ли?

А я вот о чём: В очередной раз спорная ситауция решилась в пользу Зенита. И опять "техническая ошибка" не прописана в регламенте. Т.е. вообще не понятно, что делать в таком случае. Так почему же в этот раз не наказали ТОГО КТО ОШИБСЯ, а по-тихому отправили в пердь лохов??

Спору нет - Питер, вроде как, пострадавшая сторона, но Локо-то ведь тоже не виновато. А решение, скорое и однозначное. Чувствуется мне, что жеребьевку надо проводить заново. Это в идеале. И пусть будь, что будет.:)

За "бомжеград"....

ничё личного, не обижайся. Можешь про столицу ченить наваять ;)

Ошибся представитель РФС (в пользу Локомотива), который вытянул не тот шар, который следовало вытягивать по очереди. Как предлагаешь его наказать?)) Про "по-тихому отправили лохов" это ты жжошь. Если бы шары жеребьевались в нужном порядке, то их бы туда отправили сразу, а в итоге почему-то отправили нас (вот уж действительно, по-тихому), хотя по правилам мы вообще должны быть в другой половине сетки.

Вообще не пойму к чему этот кипиш весь нужен? Испарвили ошибку, сообщили. Ошибка-то не надумана, а очевидна, каждый может сам проверить. При чём тут ФК Зенит я вообще понять не могу, я не видел ни одного сообщения о том, что у нас недовольны жеребьёвкой и хотели другую. Мы каждый год в 1\16 летим или к самому опасному сопернику из возможных (полуфиналист Брянск в 2007) или в какую-нибудь Вост. Сибирь и ДВ и никто не жалуется (хотя это уже удивительно даже становится). Факт в том, что Локомотив чуть было не отправили по лёгкому пути, а Зенит по сложному, и никто ничего "во властях" не заметил. А виноват, как обычно, Зенит, ога :D :rolleyes:

А по поводу проведения всей жеребьёвки - я не против, любой результат расстроит не сильно. Не привыкать как бы))) Только стоит ли заново заморачиваться, если ошибка всего лишь в том, что два клуба поменяли местами в сетке? Не соперников поменяли всем, а просто на место Зенита в сетке пихнули Локомотив. Исправить легче лёгкого, зачем нужен весь этот кипиш с пережеребьёвкой, вызовом представителей всех клубов снова, СМИ? :rolleyes:

А я понимаю, что ничего личного. И катать ничего не буду. Просто этим словом ты оскорбляешь мой родной город и меня в частности, надеюсь ты это поймёшь.

Кста, за отсутствие представителей клуба, команду тоже надо как-то наказывать. Но это тоже не прописано. Типа, не приехал на жеребилово - едешь к сильнейшему сопернику.

Возможно и надо. В Клубе точно нужно кого-нибуть за это наказать :rolleyes: Только в Регламенте ничего такого нет, так что и говорить не о чем.

Малосолов:

«Мы прекрасно понимаем, что в период кризиса у клубов могут возникать сложности с дальними поездками. Но такова структура розыгрыша Кубка России, в котором выступают футбольные команды от Калининграда до Владивостока. И если кому-то выпадает жребий играть с командой, находящейся в другом регионе, то таков спортивный принцип проведения турнира. У нас одна, единая страна, и в ней нет обособленных территорий. Поскольку техническая ошибка касалась определенного сегмента проведения розыгрыша Кубка, то исправления были произведены именно в нем. А не во всем календаре 1/16 турнира. Каждый год несколько клуб премьер-лиги на стадии 1/16 финала и последующих этапах соревнования отправляются в гости к командам Сибири, Урала и Дальнего Востока. Да и на более ранних стадиях розыгрыша команды первого и второго дивизионов совершают не менее дальние поездки. Что же касается произошедшего технического сбоя при жеребьевке, то РФС уже принес свои извинения командам, и применил дисциплинарные санкции к конкретным людям. Более того, мы нашли Павла Харитонова, заметившего эту ошибку, и собираемся пригласить его в Москву на товарищеский матч сборных России и Аргентины, на который ему будет выделен бесплатный билет. По иронии судьбы он оказался болельщиком «Локомотива». Однако принципов fair play никто не отменял».

Результаты жеребьёвки окончательные.

Малосолов:

"В четверг мы провели повторную процедуру жеребьевки, исправив прежнюю ошибку, ее результаты и стали окончательными".

Лохам сасать. Другие бы промолчали в тряпку, учитывая, что их команде была, по сути, прямая помощь, даже если случайная, а эти ещё и недовольны, что халява сорвалась. Не в первый раз...

Шинник проиграл Торпедо, Зенит едет во Владимир. Нормально, с Шинником у нас всегда непростые отношения были, один из самых неудобных соперников за всю историю.

Наверное снова дубль поедет...хотя хз.

Торпедо-ЗИЛ - Балтика - 0:3 (0:1)

Малай ("Торпедо"):

«Нам тяжело играть на фоне усталости, а сейчас такой календарь, что мы играем каждый третий день. При этом сегодня против команды первого дивизиона мы выглядели достойно. До удаления мы создавали голевые моменты, но в конце первого тайма судья мало того, что назначил пенальти, но и удалил нашего игрока. Такое решение судьи сломало игру».

Петраков ("Алания"):

"Я удовлетворен и содержание игры, и результатом. Хороший был настрой, желание. Несколько опасались, что некоторые футболисты будут беречь силы. К счастью, этого не произошло. Считаю, мы победили заслуженно".

Тетрадзе:

"Алания" сегодня была сильнее и заслуженно выиграла. Состав нашей команды, который вышел на матч, состоял из футболистов, которые не имеют или имеют мало игровой практики в чемпионате. У них была прекрасная возможность себя проявить. К сожалению, ничего хорошего я не увидел".

• 2 weeks later...

15 июля (среда)

«Волга» (Тверь) - «Рубин» (Казань): Ю. Рубцов, В. Бобык, О. Веселовский (все - Москва); делегат - А. Маляров (Москва).

«Балтика» (Калининград) - «Химки» (Московская область): М. Белов (Нижний Новгород), А. Кобзев, Д. Чельцов (оба - Москва); делегат - А. Сафонов (Москва).

«Торпедо» (Владимир) - «Зенит» (Санкт-Петербург): М. Лаюшкин (Москва), О. Поглазов (Йошкар-Ола), А. Глот (Ярославль); делегат - А.Бутенко (Москва).

«Нижний Новгород» (Нижний Новгород) - «Спартак» (Нальчик): Е. Турбин (Москва), М. Новокшонов (Ижевск), И. Зарипов (Ленинградская область); делегат - В. Бутенко (Москва).

«Авангард» (Курск) - «Амкар» (Пермь): С. Кузнецов (Краснозаводск), Н. Богач (Люберцы), В. Назаров (Невинномысск); делегат - Г. Куличенков (Тула).

«Авангард» (Подольск) - «Ростов» (Ростов-на-Дону): А. Еськов, Н. Еремин (оба - Москва), А. Воронцов (Ярославль); делегат - С. Анохин (Москва).

«Краснодар» (Краснодар) - «Спартак» (Москва): И. Биглов (Уфа), С. Барабаш (Ставрополь), В. Данченко (Уфа); делегат - Э. Лакомов (Азов).

«Салют-Энергия» (Белгород) - «Москва» (Москва): В. Попов (Екатеринбург), О. Целовальников (Астрахань), В. Шабанов (Набережные Челны); делегат - В. Башкиров (Московская область).

«Волгарь-Газпром-2» (Астрахань) - «Динамо» (Москва): М. Вилков (Нижний Новгород), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула); делегат - Н.Фролов (Раменское).

«Алания» (Владикавказ) - «Томь» (Томск): Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - С. Рощин (Кисловодск).

«Челябинск» (Челябинск) - «Крылья Советов» (Самара): С. Карасев, С. Хральцов (оба - Москва), А. Лунев (Новосибирск); делегат - Г. Жафяров (Москва).

«Мордовия» (Саранск) - «Терек» (Грозный): В. Харламов, А. Монахов, В. Волков (все - Москва); делегат - В. Овчинников (Москва).

«Урал» (Екатеринбург) - «ЦСКА» (Москва): В. Казьменко, О. Хачатуров (оба - Ростов-на-Дону), А. Лебедев (Санкт-Петербург); делегат - Ю. Чеботарев (Краснодар).

«Сибирь» (Новосибирск) - «Кубань» (Краснодар): А. Колобаев, В. Дроздов (оба - Москва), Л. Антонов (Владимир); делегат - И. Синер (Омск).

«СКА-Энергия» (Хабаровск) - «Локомотив» (Москва): Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург); делегат - В. Проскурин (Воронеж).

«Луч-Энергия» (Владивосток) - «Сатурн» (Московская область): А. Гвардис (Калининград), И. Писанко, С. Романов (оба - Новосибирск); делегат - Ю.Макаров (Санкт-Петербург).