Jump to content

Уимблдон - 2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 496
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шарапова:

"Я слишком долго входила в игру. Поздновато браться за дело, уступив в первой партии и проигрывая во второй со счетом 0:3. Сейчас мне сложно анализировать произошедшее, но очевидно, что у меня были шансы добиться победы. Я допустила слишком много ошибок в простых ситуациях, в которых раньше я бы ни за что себе этого не позволила. Надо отдать должное и моей сопернице: тактически она действовала очень умно и разнообразно. Я пока не знаю, когда и где я проведу свой следующий матч, но на Уимблдон я еще вернусь. Наверняка".

Дулко:

"Сегодня великий день для меня, я очень счастлива. Второй сет я провела не очень удачно, но в третьем продолжила сражаться. В концовке сильно очень нервничала, хотела решить все в 10-м гейме и не допустить счета 5:5. Но Шарапова - сильный соперник, так что побороть ее оказалось непросто. И все же мне это удалось, чему я очень рада. В Лондоне великолепные болельщики. Надеюсь и следующий матч провести при их поддержке".

Петрова:

"На самом деле я довольна счетом - 6:3, 6:2, но не игрой. Какое-то сонное сегодня у меня было состояние, поэтому стабильности в игре не хватало. Но я все-таки рада, что удалось переломить себя и закончить матч, не обращая внимания на досадные ошибки".

Веснина:

"Я очень хорошо настраивалась на него, поскольку знала, что Вера в отличие от меня на траве чувствует себя достаточно уверенно. Тем не менее игрой своей я довольна".

(о матче с Цибулковой)

"В нынешнем сезоне мне ее дважды удавалось побеждать - на харде и зеленом грунте. Но оба матча были чрезвычайно напряженными. Цибулкова - очень упорная соперница, эдакий бегунок на задней линии, который практически не ошибается. Психологически я готова к длинным розыгрышам на траве, поэтому надо просто сохранять спокойствие и собранность. В таком матче все могут решить один-два розыгрыша".