Jump to content

Мы поедем, мы помчимся....

Recommended Posts

Лично мне электроника не дает по полной тормозить, хотя иногда поддается чувствуя очень резкий и сильный удар по тормозам... один раз такое было, когда еще автоматически сработала аварийная сигнализация, мудло одно под гору в лоб летело.

Серьезное торможение это просто педаль в пол или еще пониженные включал? С такой скорости до 120 это как-то не очень :( Что за машина, может колодки стертые и не держат? Как-то очень много :(

Серьезное торможение, это чуть сильнее чем обычно. Я не отношусь к тем кому придет в голову бить по тормозам на скорости 180. Субьективно, что при таком же усилии со 120 машина бы остановилась. И еще насчет пониженные, что вторую включать что ли :)?

Серьезное торможение, это чуть сильнее чем обычно. Я не отношусь к тем кому придет в голову бить по тормозам на скорости 180. Субьективно, что при таком же усилии со 120 машина бы остановилась. И еще насчет пониженные, что вторую включать что ли :)?

Не вторую конечно, но ИМХО никогда не лишне понизить передачу, скажем при торможении с 180 когда машина идет на 4й либо 5й передачах (У меня 4я до 175-180 тянет, потому на ее примере), торможу педалью и одновременно в определенный момент (У каждой машины по-разному) включаю передачу ниже, по очереди, то есть тормозишь ты с пятой, жми на тормоз и заодно переходи на 4ю, плавно, не резко, замедление будет более эффективным, ведь у двигателя есть так же и тормозящие свойства, вопреки названию :)

• 3 months later...
Ну фактически так же. Только у нас все таки трасса Казань-Оренбург и есть участки с отличным асфальтом и двумя полосами в обоих направлениях и с "зеленкой" в виде разделительной полосы - там я и пробовал.

У вас их хоть ремонтировать начали.) А у нас областной Автодор никак не определится с началом ремонтных работ на участке госдороги общегосударственного значения, проходящей фактически через центр нашего города.))))

З.Ы. Видео с моего регистратора, одна из центральных улиц.

Guest Denst

З.Ы. Видео с моего регистратора, одна из центральных улиц.

а что у тя на капоте?

а что у тя на капоте?

Наклейка к 40-летнему юбилею "копейки". В прошлом году прилепил, и настолько органично вписалась, что снимать рука не подымается.)

Наклейка к 40-летнему юбилею "копейки". В прошлом году прилепил, и настолько органично вписалась, что снимать рука не подымается.)
И ездет теперь, аки Брайан О'Коннер))) Хотя скорее Доминик Торетто)))