Jump to content

Гран-При-2009. Волейбол. Женщины

Recommended Posts

Кузюткин:

"Я очень рад победе, но качество игры оставляло желать лучшего. Моя команда могла действовать и лучше. Добиться успеха нам помогла уверенная игра на блоке. Другая причина победы заключается в том, что китаянки сегодня провели не свой лучший матч".

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шешенина:

"Я рада победе в первую очередь потому, что нам удалось взять у китаянок реванш. Ведь мы уступили им в первом раунде со счетом 2:3".

Кошелева:

"Думаю, мы провели фантастическую игру. Во многом это стало возможным благодаря грамотным действиям нашего главного тренера, дававшего ценные советы. Хочу также поблагодарить своих партнеров".

Бинь (Китай):

«Мы снова проиграли, но мои подопечные сделали все возможное. К сожалению, мы сегодня не смогли заблокировать Татьяну Кошелеву, которая набрала 30 очков. Таже не смогли ничего поделать с Гамовой. Из-за этого и проиграли».

Гудетти (Германия):

«Я очень разочарован своей командой. Соперник показал не самую лучшую игру. Почти в каждом сете мы вели по пять шесть очков, но каждый раз не могли удержать преимущество, совершая ошибки. Я могу принять поражение от сборной Бразилии, поскольку в пятницу они играли великолепно, но не в этом матче, потому что мы совершили много ошибок. Да, у нас молодая команда, но они должны учиться побеждать в таких матчах».

Кузюткин:

«Хотя сегодняшний матч, по сути, не имел турнирного значения, вся команда выложилась на площадке. Несмотря на обидное поражение от Бразилии, оставившее нас на втором месте, итогами турнира я доволен, ведь команда еще не в идеальном состоянии. Молодые игроки получили здесь много ценного опыта, теперь нам нужно работать над скоростью и комбинационной игрой».

• 2 months later...