Jump to content

Украина. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Динамо (Киев)
    • Шахтёр
    • Металлист
    • Таврия
    • Карпаты
      0
    • Ильичевец
    • Заря
    • Арсенал
      0
    • Металлург (Донецк)
    • Днепр
    • Ворскла
      0
    • Закарпатье
      0
    • Металлург (Запорожье)
      0
    • Черноморец (Одесса)
      0
    • Оболонь
      0
    • Кривбасс
      0
    • Другой
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 356
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер "Черноморца" Виктор Гришко подал в отставку.

Гришко:

«Какие могут быть комментарии к такому матчу? У меня просто нет слов. Я больше не могу так работать, и буду просить об отставке. Считаю, что такой футбол – это издевательство над болельщиками. После матча я сказал игрокам, что так нельзя относиться к себе, к своей репутации, к болельщикам, да и в целом к игре. Я не понимаю, что происходит с командой…»

Газзаев:

"Нам удалось выиграть достаточно убедительно, хотя со стороны "Ильичевца" была запредельная самоотдача. Соперник очень старался, и нам непросто было проходить столь эшелонированную оборону. Тем не менее мы создали много голевых ситуаций, три из которых реализовали. Также хочу сказать, что я доволен действиями всех без исключения игроков. Единственное – подобного безобразия в судействе, как сегодня, я никогда не видел. Неважно, с каким счетом закончился матч: судья наглым образом провоцировал футболистов играть грубо друг против друга. Не знаю, либо квалификация арбитра настолько низкая, либо судьей двигали какие-то мотивы. Наверняка, есть комитет, который отвечает за назначение судей и который детально проанализирует сегодняшний арбитраж.

Хочу сказать, что сегодня можно было назначать не один пенальти в ворота "Ильичевца", а судья указал на 11-метровую отметку в наши ворота".

Нинкович:

"В первых двух домашних матчах мы выиграли с крупным счетом, поэтому, наверное, все ожидали, что так будет и на этот раз. Но вы видели, что "Ильичевец" очень хорошо играл в обороне, и нам было тяжело найти путь к их воротам. Но ничего, главное что выиграли. Будем работать дальше и готовиться к следующим поединкам.

(о судействе)

"Я не буду ничего говорить на эту тему. Не знаю, почему не засчитали первый гол. Вы сами можете посмотреть повтор спорных эпизодов. Думаю, ошибки были".

1. Динамо Киев 4 4 0 0 17 - 2 12

2. Шахтер Дн 4 3 1 0 10 - 2 10

3. Металлист 4 3 0 1 5 - 2 9

4. Таврия 4 3 0 1 7 - 8 9

5. Арсенал Киев 4 2 2 0 8 - 3 8

6. Днепр Дп 4 2 2 0 4 - 1 8

7. Карпаты 4 2 1 1 8 - 4 7

8. Оболонь 4 2 0 2 5 - 6 6

9. Ильичевец 4 2 0 2 4 - 6 6

10. Ворскла 4 1 2 1 6 - 5 5

11. Металлург Дн 4 1 2 1 7 - 7 5

12. Металлург Зп 4 1 1 2 4 - 6 4

13. Заря Лг 4 0 1 3 0 - 8 1

14. Кривбасс 4 0 0 4 3 - 11 0

15. Закарпатье 4 0 0 4 2 - 10 0

16. Черноморец Од 4 0 0 4 2 - 11 0

Гладкий ("Шахтёр", о кубковом матче с "Днестром"):

"Мы профессионалы и должны понимать важность каждой игры. Вне зависимости от того, кто против нас будет играть. Мы всегда должны выходить на поле, показывать свою игру и побеждать".

Я не исключаю сенсации. Но если мы выйдем собранными на предстоящий матч, то проблем не возникнет".

Сталь Дп-дз - Таврия - 0:4 (0:2)

ФК Полтава - Феникс-Ильичевец - 0:2 (0:0)

Шахтер Св - Ильичевец - 1:3 (1:1)

Арсенал Киев - Динамо Киев - 1:2 (0:1)

Днестр - Шахтер Дн - 1:6 (0:3)

ФК Харьков - Карпаты - 1:5 (0:3)

Бывший игрок "Ильичевеца" Эрик Камдем Камдем погиб в автокатастрофе.

Ильичевец:

«Футбольный клуб «Ильичевец» с прискорбием сообщает о трагической гибели в автокатастрофе экс-игрока клуба Эрика Камдема Камдема. Камерунский защитник провел в «Ильичевце» полтора года и запомнился мариупольским болельщикам своей самоотверженной игрой. Вечная память».

Папа Диакате ("Динамо"):

"Главное, что я провел на поле все 90 минут. Думаю, наша команда была сильнее и справедливо вышла в следующий этап турнира. Очень доволен тем, что снова выхожу на поле в официальный играх. В "Арсенале" собраны хорошие футболисты. Поэтому мы были готовы к напряженной борьбе. С кем хотелось бы встретиться в следующем рунде? Считаю, это не столь принципиально".