Guest Посетитель Posted June 7, 2002 Share Posted June 7, 2002 Странно владелец этогог сайта в последнее время не заинтересован почемуто в посетителях... Вот уже целую неделю нет никаких обновлений в статьях.... В то время как другие сайты по ф-1 постоянно обновляются... мне нравился этот сайт, но теперь приходится читать инфу про ф-1 на других страницах.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 9, 2002 Share Posted June 9, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Посетитель: Странно владелец этогог сайта в последнее время не заинтересован почемуто в посетителях... Вот уже целую неделю нет никаких обновлений в статьях.... В то время как другие сайты по ф-1 постоянно обновляются... мне нравился этот сайт, но теперь приходится читать инфу про ф-1 на других страницах....</font> Дружище! Антон сам один тянет этот сайт, а Антимозг его в "технике" доруливает! К тому же, АНТОН учится, времени у него МАЛО, потерпи, или, напиши ему на мыло свои предложения! Will. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Посетитель: Странно владелец этогог сайта в последнее время не заинтересован почемуто в посетителях... Вот уже целую неделю нет никаких обновлений в статьях.... В то время как другие сайты по ф-1 постоянно обновляются... мне нравился этот сайт, но теперь приходится читать инфу про ф-1 на других страницах....</font> Ну, в общем, Вильямс прав. А что касаемо статей, то на днях, насколько я вижу, появилась новая статья Александра Кляйна и на этой неделе будет еще один большой интересный репортаж для любителей отечественного автоспорта. Так что не оставляйте нас вниманием, заходите! А с новостями все поправится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts