Jump to content

Германия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Вольфсбург
    • Бавария
      0
    • Штутгарт
    • Герта
      0
    • Гамбург
      0
    • Боруссия Д
    • Хоффенхайм
      0
    • Шальке-04
    • Байер Л
      0
    • Вердер
    • Ганновер-96
      0
    • Кёльн
    • Айнтрахт
      0
    • Бохум
      0
    • Боруссия М
      0
    • Фрайбург
      0
    • Майнц
      0
    • Нюрнберг
    • Другой
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Менеджер дортмундской "Боруссии" Ханс Йоахим Ватцке пообещал, что главный тренер Юрген Клопп останется на своем посту.

Ватцке:

"Нормально, что у такой молодой команды, как наша, бывают резкие перепады. В прошлом году у нас была восьмиматчевая серия без побед. Но мы тогда решили досрочно продлить контракт с Клоппом. После этого мы чуть не заняли место, позволяющее попасть в Лигу Европы. Я полностью доверяю Клоппу и нашей команде. Знаю, что вскоре мы исправим ситуацию".

Вратарь "Ганновера" Роберт Энке возобновил тренировки.

Энке:

"Я был рад вновь почувствовать мяч в руках. Это был первый шаг к возвращению на поле. Правда, с мячом я работал всего около 10 минут. Последний раз тренировался три недели и два дня назад со сборной Германии. С тех пор всего пару раз совершал пробежки. Чтобы вернуться на поле, мне понадобится как минимум три недели".

Капитан "Шальке" Мерселу Бордон не сумел завершить сегодняшнюю тренировку из-за проблем с коленом.

Магат:

"Его колено все еще воспалено".

(о Кураньи)

"Он работал по полной программе. Если до завтра ничего не случится, то он будет в составе".

Немецкий «Шальке» находится на грани банкротства. Как сообщает Financial times Deutschland, клуб испытывает серьезную нехватку денег. Акционеры «Шальке» готовы продать команду, но отсутствуют покупатели.

Руководство «Шальке» взяло кредит у миллиардера Штефена Шехтера, который теперь требует отставки президента клуба Петера Петерса. «Шальке» расплачивается с Шехтером доходами клуба. Так, например, спонсорские деньги «Газпрома» были отданных Шехтеру.

Нападающий "Баварии" Лука Тони отказался присоединиться к дублю "Баварии"

Луи ван Гал:

«Я не думаю, что это хорошая идея. Игрок должен быть готов на 100%, чтобы играть. И этот процесс занимает время, даже если игрок думает, что он готов».

Хельдт (менеджер "Штутгарта", о Погребняке):

"Павел очень старательно выполняет все требования. Не его вина, что он не забивал чаще. Даже учитывая то, что полезность форварда исчисляется количеством забитых мячей. Чтобы добиваться успеха, должен быть сильный коллектив".

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери и нападающий Арьен Роббен не приняли участия в тренировке команды.

Оба пропустят матч против "Кельна". Под сомнением участие в игре и защитника Даниэля ван Бюйтена.

Погребняк (о Гомесе):

"Мне не интересно, похож ли я на него по игровой манере или нет. Я другой футболист".

(о первых впечатлениях от бундеслиги)

"Быстро заметил, что футбол – часть культуры в Германии. Здесь отличные стадионы".

(о жизни в Германии)

"Мне нравится порядок. Здесь не такой изнурительный темп жизни, как в России".

Полузащитник "Бохума" Мимун Азауаг выразил желание выступать за сборную Марокко.

Азауаг:

"Я хочу играть за Марокко. Тренер сумел меня убедить. В ближайшее время уладим все формальности".

Гомес:

"Мы плохо играли в пас и неважно действовали на флангах. Кроме того, мы плохо комбинировали".

Олич:

"В отсутствии голов виноваты не только нападающие. Спрос должен быть со всех. Хотя, конечно, нападающие нервничают, когда не забивают и оказываются на скамейке".

Луи ван Гал:

"Без Рибери нам не хватало креативности. Мне не понравились наши фланги. Мы создали слишком мало голевых моментов".

Баббель (о Леманне):

"С Йенсом я веду себя так же, как и с другими игроками. Хотя ему 39 лет, а некоторым ребятам всего 19. Но даже в свои 39 он способен учиться. Йенс настоящий профессионал. Однако вне поля он иногда совершает поступки, из-за которых имеет соответствующую репутацию в обществе. Леманн должен помнить, что постоянно находится в фокусе общественного внимания, так как достаточно известен. Он должен отказаться от необдуманных поступков, расслабиться и сосредоточиться на самом важном. Йенсу надо получать удовольствие от последнего сезона в карьере".

Нападающий "Вольфсбурга" Графите выразил недовольство по поводу своей замены.

Графите:

"Это уже пятая встреча, в которой меня заменяют. В этом матче это произошло на 52-й минуте. Я провел во втором тайме на поле только семь минут – слишком мало. Я уже не мальчик, сделал многое для этого клуба и, думаю, заслуживаю большего уважения".

1. Байер Л 8 6 2 0 18 - 5 20

2. Гамбург 8 6 2 0 20 - 8 20

3. Шальке-04 8 5 1 2 11 - 5 16

4. Вердер 8 4 3 1 14 - 6 15

5. Хоффенхайм 8 4 2 2 15 - 7 14

6. Майнц 8 4 2 2 12 - 13 14

7. Вольфсбург 8 4 1 3 16 - 15 13

8. Бавария 8 3 3 2 13 - 7 12

9. Айнтрахт 8 2 4 2 8 - 10 10

10. Фрайбург 8 3 1 4 13 - 17 10

11. Ганновер-96 8 2 3 3 11 - 10 9

12. Боруссия Д 8 2 3 3 7 - 13 9