Jump to content

Германия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Вольфсбург
    • Бавария
      0
    • Штутгарт
    • Герта
      0
    • Гамбург
      0
    • Боруссия Д
    • Хоффенхайм
      0
    • Шальке-04
    • Байер Л
      0
    • Вердер
    • Ганновер-96
      0
    • Кёльн
    • Айнтрахт
      0
    • Бохум
      0
    • Боруссия М
      0
    • Фрайбург
      0
    • Майнц
      0
    • Нюрнберг
    • Другой
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Погребняк:

«Ну что тут скажешь? Что-то идет не так, а что – непонятно. Одно только радует – что завтра в Москву, в сборную! Там-то с настроением всегда все в порядке. Жду не дождусь встречи с ребятами, тренировок – у Хиддинка на них хоть и тяжело, но весело. Понятно, что предстоит не праздник, а тяжелая игра, – но очень хочется, чтобы после нее для российских любителей футбола настал настоящий праздник. Мы в команде с немецкими сборниками всерьез субботнюю игру не обсуждали – словно какой-то молчаливый договор заключили. А вот прикалываться на эту тему – этого было сколько хочешь! То Хитцльшпергер в ворота встанет и кричит: «Бейте мне, я Акинфеев!», то мне приходилось в ответ «Адлера» изображать».

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Луи ван Гал:

"Если мне дадут время, я воспользуюсь шансом и добьюсь результата. Именно в апреле или мае имеет значение место в турнирной таблице, а не в октябре. Я показал в других клубах, что способен решать поставленные задачи. Думаю, что общественность и СМИ должны и дальше доверять Луи ван Галу".

Леманн:

"Я уверен только на 95 процентов в том, что закончу играть после окончания этого сезона. Все еще не знаю точно. Посмотрите, я могу легко продолжать играть. Я не чувствую себя слабым, ведь всего 15 месяцев назад я защищал ворота сборной в финале Euro. Моя команда играет в Лиге чемпионов и доверяет мне, поэтому у меня нет причин сомневаться в своих силах".

Голкипер "Герты" Ярослав Дробны надеется приступить к тренировкам в общей группе до матча с "Нюрнбергом".

Дробны:

"Я возвращаюсь к тренировкам. Надеюсь вернуться на поле как можно быстрее".

Луи ван Гал (о Тони):

"В последние дни я пристально наблюдал за тем, как Лука Тони и Марк ван Боммель работают на тренировках. Думаю, они уже почти набрали оптимальную форму. Что касается Луки, то это исключительный футболист, который забил много голов в предыдущих сезонах. Рад, что очень скоро у нас появятся новые варианты в атаке".

Клозе:

"Чувствую себя в Мюнхене в полном порядке, хочу остаться в "Баварии". Но это естественно, что в Европе есть другие большие клубы, которые могут быть симпатичны. У меня таковых два. С радостью при возможности оказался бы в Англии в "Ливерпуле" или в Италии в "Интере".

Хедира ("Штутгарт"):

"Нужно вновь играть по принципу "один за всех и все за одного. У нас же главной проблемой является то, что некоторые игроки думают о себе, а не о коллективе. Если нам не удастся добиться единства, черная полоса может затянуться. Почему так произошло? Когда все хорошо, происходит так, что люди начинают ставить личные интересы выше командных. Они забывают, как пришли к успеху. Так произошло и с нами. Надо выбираться из этой ситуации. Я понимаю, что частично виноват и сам".

Франц Беккенбауэр:

"Нынешняя ситуация не похожа на ту, что была с Клинсманном. Несмотря на прекрасные идеи, которые он донес до "Баварии", этого не хватило. Ван Гал – эксперт и футбольный учитель. Поэтому он является полной противоположностью Клинсманну. Нам просто нужно оказать ван Галу доверие и дать ему спокойно работать, и результаты не заставят себя долго ждать. Новому тренеру нужно больше времени, чтобы игроки его поняли. Думаю, что Луи – правильный человек для "Баварии". Мы сделали хороший выбор. Ему пока не удалось сделать все, что он хотел, но еще ничего не потеряно".

Нападающий "Баварии" Арьен Роббен может сыграть уже в ближайшем матче чемпионата. Восстановился после травмы колена.

Пока возвращение на поле откладывается. Завершил тренировку досрочно.

В "Штутгарте" опровергают слухи о возможной отставке Баббеля

Баббель:

"Было видно, что команда в хорошем состоянии. Но совершенно ясно, что если не набираешь очки, тебя будут критиковать".

Хельдт:

"Наше положение просто катастрофическое. Однако в клубе не обсуждается отставка главного тренера".