Jump to content

Германия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Вольфсбург
    • Бавария
      0
    • Штутгарт
    • Герта
      0
    • Гамбург
      0
    • Боруссия Д
    • Хоффенхайм
      0
    • Шальке-04
    • Байер Л
      0
    • Вердер
    • Ганновер-96
      0
    • Кёльн
    • Айнтрахт
      0
    • Бохум
      0
    • Боруссия М
      0
    • Фрайбург
      0
    • Майнц
      0
    • Нюрнберг
    • Другой
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Глеб:

"Конечно, я сожалею об уходе из "Арсенала". Раньше я каждую неделю играл за одну из самых восхитительных европейских команд. Я был в клубе, который всегда входил в четверку лучших клубов премьер-лиги и регулярно играл в Лиге чемпионов. К тому же я тренировался под руководством одного из лучших тренеров мира – Арсена Венгера. Я питаю к нему огромное уважение. Для меня уход из "Арсенала" не стал удачным. В "Барселоне" было сложно ощущать себя частью успеха, ведь я не выходил на поле. Я продолжаю следить за "Арсеналом". Надеюсь, что у него все получится и ему удастся побороться за титул, если не будет ужасных травм, как в прошлом сезоне".

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Луи ван Гал (о Рибери):

"Не сомневаюсь, что Рибери подойдет к игре с бременцами в полной боевой готовности. Его возвращение в строй заметно усилит нас".

Хенесс:

"Вчерашняя игра в составе сборной положительным образом скажется на настроении Рибери. Он вернется в клуб с еще большей мотивацией. И это будет весьма кстати в преддверии важного матча с "Вердером".

15 августа

Айнтрахт - Нюрнберг - 1:1 (1:0)

Бавария - Вердер - 1:1 (0:1)

Байер Л - Хоффенхайм - 1:0 (0:0)

Гамбург - Боруссия Д - 4:1 (3:1)

Ганновер-96 - Майнц - 1:1 (0:0)

Штутгарт - Фрайбург - 4:2 (0:0)

Погребняк:

«Я доволен сегодняшней игрой. Чувствую себя все лучше и лучше. Победа сегодня была важна для нас. Рад, что открыл счет своим голам в чемпионате Германии».

Луи ван Гал:

"Я не удовлетворен результатом встречи, однако я не собираюсь критиковать подопечных. Я вместе с командой. Мы превосходно действовали на протяжении получаса, однако не смогли реализовать много выгодных моментов".

Погребняк:

"Я очень доволен сегодняшней игрой. От тренировки к тренировке чувствую себя все лучше и лучше. Важно, что мы сегодня победили. Рад, что забил первый гол здесь".

Вольфсбург 3-1 выиграл у Кёльна. Хорошо начали сезон.
Кому что... очень плохо 2 поражения на старте(

Кёльн имеет сильнейший состав за последние лет 5 . Жду прорыва, несмотря на старт.:)

Баббель ("Штуттгарт"):

"Игра была сложной, как мы и ожидали. Я видел матч "Фрайбурга" против "Гамбурга" в прошлое воскресенье, знал, на что они способны. Они здорово отрабатывали без мяча, не давали нам создавать голевые моменты. Во второй половине игра стала более открытой, после чего мы и повели в счете. Увы, без проблем довести матч до конца не удалось. Я должен отдать должное своей команде за то, как она боролась в такое пекло. И в общем-то мы заслужили победу".

Хююпя ("Байер"):

"Думаю, старт чемпионата можно признать удачным. Четыре очка в двух играх – хороший результат. У нас сплоченная команда, которая может рассчитывать на удачное выступление в нынешнем сезоне".

Полузащитник "Штутгарта" Мартин Ланиг выбыл до конца сезона из-за операции на связках правого колена.

Баббель:

"Травма Мартина – трагическая для нас новость. К старту чемпионата он набрал отличную форму. Его потеря очень существенна для нашей команды".