Jump to content

Германия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Вольфсбург
    • Бавария
      0
    • Штутгарт
    • Герта
      0
    • Гамбург
      0
    • Боруссия Д
    • Хоффенхайм
      0
    • Шальке-04
    • Байер Л
      0
    • Вердер
    • Ганновер-96
      0
    • Кёльн
    • Айнтрахт
      0
    • Бохум
      0
    • Боруссия М
      0
    • Фрайбург
      0
    • Майнц
      0
    • Нюрнберг
    • Другой
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Форвард "Нюрнберга" Андреас Вольф дисквалифицирован на два матча чемпионата Германии и три ближайшие товарищеские встречи клуба.

Он защитник, вообще-то. СЭ жжот.

Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фей запретил игрокам обмениваться с соперниками футболками после проигрышных матчей.

Фей:

"Когда я проигрываю, я сердит. В эти моменты я не думаю о том, с кем бы мне обменяться футболкой. За свою карьеру я видел игроков, для которых даже после поражений самое важное – обменяться футболкой".

Булыкин ("Фортуна"):

«Единственная трудность в том, что за первые две недели я провел три матча в высоком темпе, и чувствую небольшую усталость. А все остальное шикарно – нашел квартиру, перевез из Брюсселя мебель, жду семью в конце недели. Немецкие клубы очень сильны в организации. Сделают все, что тебе нужно. Жаль, конечно, что за четыре проведенных игры не удалось открыть счет забитым мячам. Все газеты постоянно об этом напоминают. Это немного давит.

Норберт Майер, наш тренер, просит не заморачиваться на этом и продолжать играть, как играю. Сказал, что знает мой уровень, и добавил, что когда забью гол, все встанет на свои места.

Тут очень высокий темп, и по этому показателю вторая бундеслига может сравниться с чемпионатом Бельгии».

Рибери:

"Подшучивать над людьми - часть меня. Если мне не весело, я не могу играть в футбол. Мы усердно тренируемся, много работаем. Ван Гал уделяет мне много внимания, получает обо мне все лучшее представление. Видим, что мы на правильном пути".

Магат (о болельщиках):

"Болельщики могут быть недовольны выступлением команды и имеют на это полное право. Но они должны понимать, что свист в адрес отдельных игроков вряд ли положительно скажется на их игре. Наоборот, такие действия могут только навредить".

Бразильский полузащитник "Вольфсбурга" Жозуе может провести первый матч в этом сезоне уже в субботу с "Байером".

Жозуе:

"Я пока еще не успел найти должного взаимодействия с партнерами, но самое главное, что нога уже не болит. Сейчас у меня есть еще два дня для тренировок, а затем тренер решит, буду ли я играть в субботу".

Фей:

"Я совершенно не исключаю участия Жозуе в матче с "Байером".

Нападающий "Вердера" Маркус Розенберг приступил к тренировкам в общей группе.

Розенберг:

"Я рад, что приступил к тренировкам. Прошло уже три месяца с тех пор, как я в последний раз выходил на поле с моими одноклубниками. Теперь мне необходимо работать намного больше, чтобы набрать форму. Но я не боюсь. Надеюсь сыграть уже в следующем матче".

Вирусная инфекция, не позволившая голкиперу "Ганновера" Роберту Энке сыграть в матче сборной с Азербайджаном, помешает ему выйти на поле и в матче с "Вердером".

Шмадтке:

"Поскольку диагноз Энке так и не поставлен, его участие в матче исключено".

Нападающий "Гамбурга" Паоло Герреро получил тяжелую травму в матче за сборную Перу и выбыл на несколько месяцев.

Лаббадиа:

"Это очень тяжелая новость как для клуба, так и для самого игрока. Паоло – лидер команды. Хотя этот сезон только начался, он уже успел забить множество важных мячей".

Беккенбауэр:

"У нас сейчас много проблем в защите, но я надеюсь, что нашему тренеру ван Галу удастся с этим разобраться в кратчайшие сроки. Возможно, мы ошиблись, отпустив Лусиу в "Интер". Сейчас в центре обороны у нас играют ван Бюйтен и Бадштубер и действуют не слишком удачно. Совсем не прогрессирует и вратарь Ренсинг. Очень жаль, но, похоже, он вряд ли останется основным голкипером на длительный срок".

Защитник "Вердера" Налду продлил контракт с клубом до 2013 года.

Аллофс:

"Мы счастливы, что Налду согласился играть в Бремене еще на один год больше. Он является одним из ключевых футболистов команды и входит в число лучших защитников лиги".