Jump to content

US Open-2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Звонарева:

«Я понимала, что физически меня не хватит на третий сет. Я осознала это где-то в середине второй партии».

Пеннетта:

«Вера всегда такая. Я ее знаю. Она может заплакать на корте, но уже во время следующего розыгрыша она борется изо всех сил и показывает хороший теннис».

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Организаторы US Open готовы принести извинения перед Сафиной за перенос матча на другой корт.

Алластер (исполнительный директор WTA-тура):

«Руководство WTA-тура поддерживает переносы матчей на другие корты в интересах зрителей, но признается, что слишком позднее уведомление игроков о переносе недопустимо. Мы будем работать с Теннисной ассоциацией США, чтобы подобное не повторялось».

Видмайер: «Мы должны перед ней извиниться».

Кузнецова:

«Я думаю, что во втором сете могла сыграть лучше. Я сделала очень много не вынужденных ошибок и не могла контролировать свои эмоции. Я хотела добиться большего, но не смогла собраться. В начале второго сета я могла решить исход матча, но предоставила сопернице возможность «вернуться» в игру. Она поверила, что может выиграть встречу. Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме, однако сегодня удача была не на моей стороне».

Оудин просто монстр, крепкой какой оказалась, я думал что уж вчера он не сдюжит и сорвется, но нет, против такого соперника выстояла, достойна уважения.

Возняцки (о матче с Кузнецовой):

"В первом сете я не могла ничего сделать. Она выигрывала мячи из любой точки корта. Я просто подумала, что мне нужно упираться. Ничего другого мне не оставалось. Плюс нужно было немного добавить в агрессивности, что я и сделала".

(о матче с Один)

"Она выиграла несколько невероятных матчей. У нее за плечами хорошая победная серия. Встреча с Мелани получится тяжелой, особенно учитывая то, что публика будет за нее. Но я собираюсь просто выйти на корт и получать от этого удовольствие".

Маррэй уже неделю испытывает проблемы с левой рукой.

Маррэй:

"Несмотря на мою руку, проиграл матч я. Сегодня я мог действовать лучше практически в каждом элементе моей игры, будь то психология, удар справа или возврат. Мой соперник хорошо подавал, и я никак не мог с этим справиться".

Болельщик выбежал на корт и поцеловал испанского теннисистка Рафаэля Надаля после того, как тот победил француза Гаэля Монфиса (6:7, 6:3, 6:1, 6:3) в четвертом круге US Open. Испанец возвращался к своей скамейке, сняв футболку, когда мужчина выбежал на корт, обнял его и поцеловал в щеку. После этого болельщика быстро схватила охрана.

«Мне это не доставило никаких проблем. Он отличный болельщик и сказал, что любит меня», – заявил Надаль.

Оудин:

"Я далеко прошла в этом турнире. Но я перфекционистка, поэтому… не могу воспринимать поражение как нечто положительное. В этот раз я играла немного слабо. Старт поединка вышел слишком медленным. Я не смогла взять матч в свои руки, потому что моя соперница оказалась сильным игроком. Она не дала мне ни одной возможности, великолепно защищалась, заставляла много ошибаться. Даже не знаю, что можно было еще сделать. Возможно, нужно было быть более последовательной и терпеливой".