Jump to content

US Open-2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дементьева:

"Она входила в корт, не боялась играть, действовала очень агрессивно, наслаждалась атмосферой и получала удовольствие от поддержки публики. Похоже, ее ждет хорошее будущее".

Федерер (о Маррэе):

"Перед началом турнира многие эксперты, бывшие теннисисты и другие игроки выбрали кого-то, кто, по их мнению, может выиграть Открытый чемпионат США. Не все думают, что это буду я, и это не так плохо. Думаю, Энди заслужил, чтобы его выбирали, ведь он играет очень хорошо. Правда, Маррэй еще не выигрывал турнир "Большого шлема", но он еще молод. У него есть много времени, но думаю, что на самом деле на этот и прошлый сезоны приходится пик его карьеры. В этом году Энди имеет все шансы выступить успешно".

Сафина:

«Еще один сложный день в офисе. Может быть, грядущий день станет чуточку полегче. Сегодня на корте сложилась точно такая же ситуация, как и в матче первого круга. Очевидно, я не ставлю себе целью играть три сета. Не подумайте, что я специально проигрываю первую партию, создавая трудности, чтобы потом их героически решить. Просто мне надо быть чуть дисциплинированнее. Я буду работать над этим компонентом и постараюсь отныне играть два сета».

Однако Сафина нашла и позитивные моменты в своей игре: «Думаю, что сегодня я подавала лучше, чем в первый день. Хоть это хорошо. По крайней мере, с несколько раз подала навылет. В матче первого круга я не сделала ни одного эйса, зато не обошлось без парочки двойных ошибок. Стало лучше. Еще не идеально, но я знаю в чем проблема. Она заключается не в технике или чем-либо еще, а в моей голове. Так что я знаю, как заменить в ней соответствующий чип».