Jump to content

Суперкубок Европы - 2009

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

4 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Барселона
    • Шахтёр
      0
    • Всё равно

Recommended Posts

Пятов:

"Разумеется, как всякий футболист я мечтаю о победе. По-моему, это вполне нормальное явление. Как говорится, плох тот солдат, который не желает быть генералом.

"Барселона" есть "Барселона", но боязни никакой я не испытываю. Каталонцы выступают практически в том же составе, в котором играли в прошлом сезоне".

Чигринский:

"Это будет особенная игра для меня, но я профессиональный футболист, буду делать все возможное на благо Шахтера" в своем последнем матче за него. Начну думать о переезде в "Барселону" после игры, это будет совсем другая история. А сейчас все мои мысли только о завтрашнем матче".

Гвардиола:

"Поговорим о трансфере Чигринском после игры. Очень важно выиграть матч. Для нас это важный финал, не каждый день приходится играть в поединке за Суперкубок.

Надеюсь, состояние поля не станет серьезной проблемой. У них было достаточно времени на подготовку газона, он должен быть в идеальном состоянии для проведения матча такого уровня, так что мы сможем показать хорошее шоу для зрителей".

Алвес ("Барселона"):

"Я помню свои эмоции, после того как мы выиграли Суперкубок с "Севильей". Это был счастливый момент. Надеюсь, что в этот раз "Барса" не повторит свои ошибки двухлетней давности. У наших игроков достаточно опыта игры в решающих матчей. В таких поединках любая расслабленность может оказаться на руку сопернику, так что в этот раз футболисты "Барселоны" сыграют с должным настроем. Мы приехали сюда, чтобы завоевать трофей, и никаких оправданий в случае неудачи быть не может".