Jump to content

Испания. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Барселона
    • Реал
    • Севилья
      0
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Депортиво
    • Малага
      0
    • Мальорка
      0
    • Эспаньол
      0
    • Альмерия
      0
    • Расинг
      0
    • Атлетик
    • Спортинг
      0
    • Осасуна
      0
    • Вальядолид
      0
    • Хетафе
      0
    • Херес
      0
    • Сарагоса
      0
    • Тенерифе
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 731
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пуйоль подпишет новый контракт с "Барселоной".

Лапорта:

"Мы встречались с представителями Пуйоля, и, по моим ощущениям, контракт будет подписан в ближайшее время. Он капитан нашей команды, и главный тренер Хосеп Гвардьола хочет, чтобы он продолжал выступать за "Барселону".

Ван Нистелрой:

"Самым простым решением было бы перейти в клуб попроще, но я не собираюсь покидать "Реал". Это вызов для меня. Хочу проверить на что способен. По-прежнему считаю, что готов играть на самом высоком уровне, а моя физическая форма гораздо лучше той, что была до травмы. Доктор, оперировавший меня, сказал, что я могу отыграть еще три сезона, и потом у меня не будет никаких проблем с ногами".

Роналду:

"Я очень требователен к себе. Я усердно работаю, чтобы достичь того уровня, на котором должен играть. Да, сезон начался, а я не в лучшей форме, но это нормально. Это вопрос времени. Просто надо работать, чтобы набрать форму. "Реал" – невероятный клуб. Мы уже сыграли вместе десять матчей. Мы привыкаем друг к другу. Играя за мадридскую команду, я исполняю свою мечту. Конечно, все ждут от нас побед, поэтому мы испытываем серьезное давление. Но в этом нет для меня ничего нового".

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста полностью восстановился после травмы.

Иньеста:

"Думаю, что момент, когда медицинский штаб разрешит мне вернуться на поле, очень близок. Надеюсь, что это настанет уже перед ближайшим поединком. Лето было для меня тяжелым, но, к счастью, с ногой все в порядке".

Полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес не планирует завершать карьеру.

Пирес:

"Я еще живой. И физически, и морально чувствую себя прекрасно. Не собираюсь завершать карьеру раньше, чем сам этого захочу. После того как я повешу бутсы на гвоздь, возможно, буду представлять клуб за границей или во время жеребьевки соревнований. Я также могу подыскивать новичков для команды".

Ибрагимович:

"Барса" лучше "Интера". Команда, в которой я играю сейчас, более агрессивна и старается постоянно владеть мячом. Но пока я не могу глубоко проанализировать различие между двумя этими клубами. Сейчас я стараюсь влиться в новую команду. Матч против "Спортинга" из Хихона помог мне понять философию "Барсы". Гол, который я забил, - бонус для меня. Он поможет мне справиться с давлением".

"Барселона" не будет торопиться продлевать контракт с главным тренером команды Хосепом Гвардиолой.

Юсте:

«Мы не хотели бы спешить и форсировать эту ситуацию. Конечно, мы будем рады продлить контракт. Но совет директоров пока что не хочет давить на тренера и предлагает ему пока что об этом не думать. Продление контракта будет, конечно же, зависеть от самого Гвардиолы и от результатов клуба в последующих сезонах».

Габриэль Милито вернулся в расположение "Барселоны".

Милито:

"Я не хочу назначать дату своего возвращения. Концентрируюсь на том, чтобы каждый день делать необходимые вещи для того, чтобы быстрее восстановиться".

Вальдано (о Роналду):

"В первом матче чемпионата мне понравились действия Криштиану. Он забил, хотя и с пенальти. К тому же он провел пару хороших атак. Возможно, игрок нервничает, ведь он профессионал. Криштиану старается показать все, на что он способен. Но нужно подождать еще пару матчей. Ему необходимо время для адаптации. Вспомните переход Зидана, он тоже не сразу раскрылся".

Дренте ("Реал"):

"В "Реале" я уже два года. Хочу добиться успеха с этой командой. Я прекрасно себя чувствовал во время предсезонной подготовки, а сейчас все мои мысли – о примере, Лиге чемпионов и Кубке Испании, потому что это очень важные для нас турниры. Мы должны усердно трудиться, если хотим выиграть все трофеи. Верю, что с "Реалом" возможно все. Дорогие новички команды не могут выигрывать самостоятельно. В сезоне много матчей, поэтому тренеру нужны 25 футболистов. Нельзя выиграть что-нибудь с двумя-тремя игроками".