Jump to content

Испания. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Барселона
    • Реал
    • Севилья
      0
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Депортиво
    • Малага
      0
    • Мальорка
      0
    • Эспаньол
      0
    • Альмерия
      0
    • Расинг
      0
    • Атлетик
    • Спортинг
      0
    • Осасуна
      0
    • Вальядолид
      0
    • Хетафе
      0
    • Херес
      0
    • Сарагоса
      0
    • Тенерифе
      0
    • Другой
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 731
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хави:

"Мы вступаем в сезон после завоевания всех возможных титулов, однако это не означает, что мы собираемся сидеть сложа руки. Два года назад мы оказались в аналогичной ситуации, и все закончилось очень плохо, поэтому нам нельзя останавливаться. Еще ни одной команде не удалось дважды подряд выиграть Лигу чемпионов. Поэтому для нас это будет настоящим вызовом. Особенно если принять во внимание тот факт, что финал турнира состоится в Мадриде на "Сантьяго Бернабеу.

Большая роль в успехах "Барсы" принадлежит Хосепу Гвардьоле. Он привнес порядок, дисциплину и философию. Одного таланта недостаточно, чтобы достичь того, что удалось нам. Нужны еще человечность и настойчивость. Тренер сделал огромный вклад".

Алвес:

"Сейчас мы только набираем оптимальную форму. Уровень нашей игры будет постоянно улучшаться. У нас наблюдается мало брака в передачах, создаем много голевых моментов, которые реализовываем".

Пике:

"Мы многое можем на поле. Что касается "Реала", то уровень выступлений мадридцев значительно отличается от нашего".

Рамос ("Реал"):

"Летом наш состав значительно обновился, и эта перестройка определенно пошла на пользу. Мы обязательно выйдем на один уровень с "Барселоной", правда, некоторое время на притирку еще требуется. Теперь в "Реале" на каждую позицию два равноценных кандидата, и в основе можно безболезненно проводить хоть шесть замен от тура к туру. Подобная ротация приведет к тому, что к решающим матчам все окажутся в форме".

Криштиану Роналду и Рауль установили новые клубные рекорды. Роналду стал первым игроком, забившим голы в каждом из своих четырех первых игр, Рауль обновил рекорд клуба по числу матчей в чемпионате Испании - 524 игры.

Кака:

"Рад этой победе. Однако думаю, что могли сыграть лучше. На мой взгляд, по ходу сезона "Реал" прибавит. Здорово, что забил свой первый мяч за новую команду и получил поздравления со стороны партнеров".

AS собщает, что в ближайшее время наставник "Атлетико" Абель Ресино может быть отправлен в отставку, а его место займет Бернд Шустер.

Также один из кандидатов - Лучано Спаллетти.

Ресино ("Атлетико"):

"Наша главная проблема в психологии. Я не вижу никаких причин менять схему игры, которая приносила нам успех в прошлом сезоне. Дело совсем не в игроках. Нам просто необходимо одержать несколько побед, чтобы к команде вернулась уверенность".

Президент "Атлетико" Энрике Сересо не собирается отправлять в отставку главного тренера Абеля Ресино.

Сересо:

"По какой причине я должен ставить ему ультиматум? Он что, кого-то убил? Да, в последних четырех встречах чемпионата мы не можем выиграть. Но это не повод для отставки. Ресино будет работать на протяжении всего сезона. Я уверен, что все наладится и команда продемонстрирует отличный футбол в предстоящей встрече с "Валенсией".

Гвардиола:

"Я думаю, что неправильно сводить борьбу за победу в чемпионате Испании исключительно к соперничеству "Барселоны" и "Реала". На мой взгляд, это проявление неуважения к остальным клубам примеры. Если мы выиграли четыре стартовых матча, то только потому, что были объективно лучше соперников. Но при этом отмечу, что ни одна победа не далась нам легко".

(о матче "Малагой")

"Манера игры "Малаги" в чем-то схожа с футболом, что исповедует "Расинг", с которым мы встречались в среду. Они хорошо подготовлены физически, команда действует слаженно и отлично использует стандартные положения".

(об Ибрагимовиче)

"Он хорошо выглядел, занимался по полной программе. Очевидно, что Златан прогрессирует и постепенно обретает свою лучшую форму. Посмотрим, что будет завтра".

Вальдано (о Роналду):

"Криштиану - очень амбициозный парень, и его беспокоит, какую игру он демонстрирует на поле. Он всегда хочет показать, кто он есть на самом деле. Например, Кака относится к таким вещам более спокойно. Криштиану чувствует себя ответственным за игру команды".