Jump to content

ЧМ 2010. Стыки. Россия - Словения

Guest Denst
 Share

Кто поедет в ЮАР?  

11 members have voted

1. 1. Кто поедет в ЮАР?

• Россия
    • Словения
    • Всё равно

Recommended Posts

А я не сравниваю, я со стороны профана смотрю. Смотрю и вижу кучу говна! Специалист мне может многое про микрофлору там объяснить, про молекулярную суть дела. Мне же куча говном быть не перестанет. Вот здесь точно так же.

Когда результат строится на классе это видно. Когда на соплях разнообразных да на форте - видно не меньше. Не повезло, просто признайте :)

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Щас в Рунете пойдет скафнёж, опять гавном зальют сборную... Как обычно после поражений...

И почему это нельзя говница ливануть? Из группы не вышли, стыки проиграли. Так давайте теперь их похвалим дружно. Так дежрать, молодцы! Через четыре года еще попробуем! Даже президент тот же на трибунке будет... Скорее всего.

Считаю, что Гусева надо лишить языка. Это с этим пидаром за микрофоном мы проигрываем важнейшие матчи.

И не толко ты один так считаешь... Гусев - перетурин чёртов... :mad:

Это позорище.

Хотел написать - конебомжацкий сблев проиграл... но не буду.

Наша команда выиграла только ОДИН матч важный - у Голландии. И всё.

Считаю, что Гусева надо лишить языка. Это с этим пидаром за микрофоном мы проигрываем важнейшие матчи.

Не неси неадекват. Спартаковский сблёв(с) даже не достоин рядом стоять, выходит. А не хотел бы - не написал бы.

Так у нас и состав даже близко не стоит ни с Германией, ни с Испание ни даже с Голландией. Но мы какое-то время умудрялись с ними играть не сильно уступая (кроме Испании). У нас имеют железное место в основе (под покровительством тренерского штаба) игроки глубокого запаса Тоттенхэма (середняка АПЛ) и Челси (не середняка, но не менее глубокозапасливого). У нас, если не идёт у Аршавина - не получается ничего. Из года в год. На том же ЧЕ Шава отфеерил, помнится.

По Гусеву - плюстыща.

Сань, не дуйся. НЛ и БК. А и не говорю, что в Спартаке есть игроки уровня сборной.

Болел же....

Сань, не дуйся. НЛ и БК. А и не говорю, что в Спартаке есть игроки уровня сборной.

Болел же....

Я и не дуюсь. Но это как-то странно показывает твоё отношение к сборной, на мой взгляд.

Забыли)

По Гусеву - помнится на ЧЕ на Голландию игроки специально просили поставить не Гусева, мол, нефартовый ну вообще. Поставили Орлова, который перепутал все фамилии голландцев, но оказался фартовым))) Гусев ещё обижался потом вовсю.

На правах шутки, конечно, но всё же... Карма(с)

Мля..как завтра жить???

А Словенцы - мужики. Сказали - сделали. А нашим только теток за сиськи кв клубах тискать...

И почему это нельзя говница ливануть? Из группы не вышли, стыки проиграли. Так давайте теперь их похвалим дружно. Так дежрать, молодцы! Через четыре года еще попробуем! Даже президент тот же на трибунке будет... Скорее всего.
Хвалить конечно не нужно, ну а чего поливать грязью, что от этого они лучше станут играть в будущем? Это футбол, жизнь продолжается....

Проблема в том, что такой негатив после крупных неудач, уже настолько вжился в наших игроков и тренеров, что только от любой мысли о возможном проигрыше у них волосы дыбом встают, ага приучили уже значит... Какой там играть, мысли уже о том как же они будут в глаза смотреть близким, родным, болелам... Нас же в порошок сотрут родные СМИ.... И такой эмоциональный прессинг уже годами наработан...

Да конечно можно и ливануть дерьмом, но можно хоть раз пожалеть или промолчать, так для разнообразия... :rolleyes:

Хвалить конечно не нужно, ну а чего поливать грязью, что от этого они лучше станут играть в будущем? Это футбол, жизнь продолжается....

Проблема в том, что такой негатив после крупных неудач, уже настолько вжился в наших игроков и тренеров, что только от любой мысли о возможном проигрыше у них волосы дыбом встают, ага приучили уже значит... Какой там играть, мысли уже о том как же они будут в глаза смотреть близким, родным, болелам... Нас же в порошок сотрут родные СМИ.... И такой эмоциональный прессинг уже годами наработан...

Да конечно можно и ливануть дерьмом, но можно хоть раз пожалеть или промолчать, так для разнообразия... :rolleyes:

Да им пох. Мы здесь больше переживаем, чем футболеры. Почти уверен.

Было бы не пох, не было бы так безвольно.

Да, кстати, хотелось бы вспомнить сейчас все речи товарища Мутко, про прогресс сборной как несомненное следствие лимита на легионеров (мол поэтому на ЧЕ вышли и здорово сыграли). Превед!..

Лимит этот в нынешнем формате может только сделать из средних футболистов зажравшихся звёзд, которых будут выпускать на поле только из-за паспорта и которым не обязательно пахать - и так выйдут играть.

После таких - вполне оправданно.
Первый тайм просрали в чистую... Но второй тайм неплохо смотрелись, еслиб этот гандон норвежский не удалил Кержу (вполне мог желтую дать), еще неизвестно чем бы все закончилось...

Я, наверное, не патриотичен. Но все таки ковырну глубже. Если бы не Хорваты в своё время, нихрена из того, что сейчас принято называть "Сборная" не случилось бы. Что первый, что второй матч с Испанией - уныло и блекло, стадом... Голландия - да тупо повезло, ничего больше. Резко и неожиданно круто заиграть они не смогли. И последний отборочный цикл это доказал. Ни воли к победе, ни класса, ничего нет.

Я даже, одно время, смел надеяться, что Гусь повернул что-то вспять. Бред, самому за себя стыдно. За сборную почему-то нет.

А на деле, уже второй урожай тюльпанов Гусь собирал бы у себя в Голландии, ибо погнали бы его пинками под задницу еще тогда, не выйди мы на Евро. Спасибо хорватам, что заставили нас сегодня так во всем этом быдлятнике разочароваться :) Не было бы их, не было бы и темы для разговора. Вот такова моя позиция. Что поделать?

2 SleeP

Вот во что угодно верю, а в игроков сборной России, трясущихся и жидко какающих (уж пардон) от возможного болельщицкого гнева - нет. В Деда Мороза скорее поверю. :rolleyes:

Играли они в первую очередь для себя. И так же не согласен с тем, что они не переживают. Им в ЮАР тоже ой как хотелось, видно было, поэтому и психовали в конце. Но жидко обкакались всё равно, хоть и по другой причине... И сами в первую очередь себя в этом дерьме и вымазали, никак не мы.

Первый тайм просрали в чистую... Но второй тайм неплохо смотрелись, еслиб этот гандон норвежский не удалил Кержу (вполне мог желтую дать), еще неизвестно чем бы все закончилось...

Не соглашусь, что неплохо смотрелись во втором тайме, Слип... Начало тайма вспомни. Постоянные пожары, когда за всех полузащитников сзади только Денисов работал и не успевал во все углы (крайние дефы-то тоже вперёд ушли). Нам могли запросто настучать гола 2, не считая пенальти за фол Березуцкого. На что надеялся хиддинк при такой тактике - я не знаю. А может футболлёрам и пох было на тактику, в голове одно - забивать. Тут уж не до обороны.

Так что нам ещё повезло, имхо.

Я понял, каким будет результат, когда прочитал перед выездом с работы стартовый состав и увидел там Павлюченко и Янбаева. И водителю об этом сказал, когда отъезжали. И удаления предположил (хотя вслух не сказал), и даже в их числе не ошибся. Возможно, в футболе я ничего и не понимаю, как кто-то недавно написал, но зато кое-что понимаю в другом. И получилось точно так, как я в своё время говорил. Эти люди проиграли всё ещё в игре с Азербайджаном, а вовсе даже не в 15 минут второго тайма первой стыковой игры, когда они откровенно испугались соперников и потеряли в этот момент все шансы. И я этому рад. Поскольку эта кучка зажравшихся высокооплачиваемых чмошников, среди которых есть от силы пяток настоящих футболистов, не будет ездить мне по нервам во время чемпионата, и я буду спокойно смотреть футбол нормальных команд, где играют нормальные спортсмены, готовые биться и за свою страну, и за собственную репутацию, а главное - они будут играть в футбол.

ЗЫ. Думается мне, я знаю, почему у т.н. "новой России" нормальной футбольной команды нет. Игра в мяч без рук - особая игра. Недаром она так популярна и недаром в своё время игра в мяч была серьёзным магическим ритуалом. Социум, которому сломали хребет, который претерпел критическую убыль генофонда достойных людей и перестал быть наследником собственной истории и побед, и который превратился в массе своей в жалкое сборище из знаменитой сказки "Тараканище", другую сборную сгенерировать и не может.

ЗЗЫ. Мир губит непрофессионализм, в который раз убеждаюсь. Не можешь срать - не мучай жопу. Настоящий профи всегда перфекционист. Если ты в своём деле не перфекционист - ты не истинный профи.

Да им пох. Мы здесь больше переживаем, чем футболеры. Почти уверен.

Было бы не пох, не было бы так безвольно.

Задолго до окончания матча мандраж делает свое черное дело... - мля-я а если вдруг проиграем... Ведь позорищща будет :eek:

Вот такова моя позиция. Что поделать?

Имеешь право, конечно :) А я имею право не согласиться))

На ЧЕ не хорваты, а мы играли всё таки, и дошли до полуфинала сами уже. С голландцами скорее им повезло, ведь мы им могли забить куда больше, чем они нам (и забили в итоге). Но это был звёздный час сб. России, её лучшая игра за всю историю. А сейчас, после, кстати, хорошо проведённого линейного отбора (без плей-офф) мы в этом самом плей-офф действительно превратились в то же убожество, которое было в 2005м. Я об этом уже по ходу матча писал... Спираль какая-то.

А хорваты это отдельная история. Нам повезло тогда не с хорватами, а со слабой сборной Англии с недотренером. Они так же "отскочили", когда мы проиграли Израилю (хотя всё было в наших руках), для них это был такой же повод для шуток, стёба и юмора, мол, Израиль вас на ЧЕ отвёз. Но допраздновались раньше времени и умудрились просрать дома Хорватии. Повезло, естественно, но игрой на ЧЕ сборная, считаю, оправдала своё участие в нём, полнностью. Ведь была, по всем ставкам и прогнозам, одним из явных аутсайдеров турнира.

Ха, вот так и получается :) Всё зависит от того, с какой точки зрения рассматривать проблему. У меня, как у тебя, с позитивной что-то не получается. Ну не вижу я в сборной главного - сборной. Мужиков известных, популярных вижу. Вижу, наверное, успешных спортсменов. А сборной не вижу.

А когда вижу братьев Березуцких в защите (сразу или по одному, не важно), думается, что лучше бы не видел :)

это был звёздный час сб. России, её лучшая игра за всю историю.
Лучшая игра сборной России за всю её историю состоялась 5 июня 1999 года на Стад де Франс.

Начало тайма вспомни. Постоянные пожары, когда за всех полузащитников сзади только Денисов работал и не успевал во все углы (крайние дефы-то тоже вперёд ушли). Нам могли запросто настучать гола 2, не считая пенальти за фол Березуцкого.

Так что нам ещё повезло, имхо.

Помню... Кошмарное начало... В голове пронеслось не с той ноги встали, сглазили, порчу навели... чертьегознает почему так начали, может решили от обороны пойти, знал ведь Гус, что словенцы пойдут в штурм в начале, вот и выставил номинального Павлюченко, на контратаках и забросах на него... Только вот не учел что, могут обосраться в обороне... Словенцы же не железные, во втором подсядут можно было бы и среднюю зону оккупировать, а там... Вообщем не получилось...

:(

Лучшая игра сборной России за всю её историю состоялась 5 июня 1999 года на Стад де Франс.

Вот в том матче как раз доля везения была очень немаленькой :) Но это уж на вкус и цвет. Хотя Панова образца того матча помнить буду долго))

А говоря "игра" я имел в виду не матч. А скорее цикл матчей с игрой, варьирующейся от "приличной" до "хорошей" - Греция, Швеция, Голландия. Такой серии на моей памяти у сборной не было и ещё неизвестно когда будет.