Jump to content

Президент РФС

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Газзаев:

"Сегодня наш футбол действительно находится в ужасном состоянии. Особенно это показали последние результаты и на чемпионате Европы, да и на международных играх, где были наши клубы.

Я думаю, что прежде всего необходимо реформировать весь российский футбол. И я неоднократно выступал с программой, которую надеюсь после избрания меня президентом РФС реализовать".

Аланию уже пореформировал, там уголовное дело о хищениях свернули уже? Жесть, когда такую фигуру реально рассматривают, как кандидата в РФС, Мутко по сравнению с ублюдком этим идеален просто. Ну и он карманный питомец Гинера, кроме того.

Совет Профессиональной футбольной лиги единогласно выдвинул кандидатом на пост президента Российского футбольного союза действующего главу РФС, министра спорта РФ Виталия Мутко.

Слово есть такое - популизм. Популистское заявление. Когда говорят что угодно для того, чтобы нравиться публике. Вот это из той же серии. Пока сверху указания не будет - никто не даст отменить лимит.

ЗЫ: после его фееричной работы в Алании, а до этого работы подпевалой у Гинера не представляю себе адекватного человека, который бы поверил в способности Газзаева-управленца. В Газзаева-распильщика - да, запросто. Как бы не относились к Мутко - но лучше он, чем это чудовище усатое.