V x Posted March 23, 2011 Author Share Posted March 23, 2011 И вся эта масса будет линейна. Кто-то обязательно умрет, кто-то обязательно появится... Персонажа обязательно заберут. Сюжет прямой как шпала. Отыгрыш деградировал, боевка страшная, но игра неплохая. Как биовары это делают? А чем боевка не нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Со шмотками для воина там только один вариант - комплект защитника. Комплект Защитника в полной сборке, даёт дополнительный бонус к силе и броне ! http://s05.radikal.ru/i178/1103/0f/b55cee6444d1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 А чем боевка не нравится? ИМХО её портит идиотская камера, которая прыгая во время боя, просто мешает точно "прицелиться" по противнику. Для сравнения в ведьмаке кликая по следующему месту передвижения ГГ можно быть уверенным, что туда наш персонаж и двинется, а вот в ДА2 это удаётся лишь со 2-4 попытки, что жутко бесит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Если вернуться к сравнению сабжа с Ведьмаком, неужели в Ведьмака играть было интереснее? Во много раз интереснее, с каждым новым прохождением открывал для себя что то новое, а ДА прошёл и забыл, обычная среднестатистическая РПГ с красивой графикой и "эпичным" сюжетом, вообщем для школоты самое то ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 А чем боевка не нравится? Нереальная и фарша чересчур много. Имхо. (Когда мечом машут с такой скоростью это не круто, когда удар двуры по поясу заставляет врага рассыпаться - это тоже не круто). Вот если бы в боевке из ориджин добавили анимацию связок, добивание лежачего и указание цели, которое не так легко сбивается - я был бы рад. А еще из боевки не нравится, что повышение сложности в основном влечет утолщение врагов, а не появление у них новых способностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Во много раз интереснее, с каждым новым прохождением открывал для себя что то новое, а ДА прошёл и забыл, обычная среднестатистическая РПГ с красивой графикой и "эпичным" сюжетом, вообщем для школоты самое то ! Ну... ДАо все-таки очень даже интересная... В ведьмаке я как-то не открыл для себя чего сильно интересного, потому что отыграл за ведьмака (вроде бы как получилось с первого раза), а по-другому отыграть совесть не позволяет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Если выполнить личные квесты компаньонов, можно одеть их в особую бронь, например такую: Не личные квесты, там броня меняется с прохождением по сюжету, либо в случае с Мерриль - романтическими отношениями (В принципе это на всех влияет, но полностью сет меняет только она). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Не личные квесты, там броня меняется с прохождением по сюжету, либо в случае с Мерриль - романтическими отношениями (В принципе это на всех влияет, но полностью сет меняет только она). Андерс сменил свой сет на чёрный именно после выполнения его личного квеста, связанного с похождением в церковь. зы Андерс так же полностью меняет сет, смотри скрины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2011 Author Share Posted March 24, 2011 Во много раз интереснее, с каждым новым прохождением открывал для себя что то новое, а ДА прошёл и забыл, обычная среднестатистическая РПГ с красивой графикой и "эпичным" сюжетом, вообщем для школоты самое то ! Ну мягко говоря не согласен. Если судить по исполнению то ведьмак явно ниже среднего по сюжету необычен, но и только. Меня вообще не впечатлило, когда прошел, подумал наконец-то и у далил. То, что ведьмак это якобы РПГ для взрослых - выдумка рекламщика. ИМХО, в РПГ сюжет и должен быть эпичным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2011 Author Share Posted March 24, 2011 ИМХО её портит идиотская камера, которая прыгая во время боя, просто мешает точно "прицелиться" по противнику. Для сравнения в ведьмаке кликая по следующему месту передвижения ГГ можно быть уверенным, что туда наш персонаж и двинется, а вот в ДА2 это удаётся лишь со 2-4 попытки, что жутко бесит. Давно ли, думаю через полтора года. Вышедшая в тираж игра было вообще непроходима из-за багов. Нереальная и фарша чересчур много. Имхо. (Когда мечом машут с такой скоростью это не круто, когда удар двуры по поясу заставляет врага рассыпаться - это тоже не круто). Вот если бы в боевке из ориджин добавили анимацию связок, добивание лежачего и указание цели, которое не так легко сбивается - я был бы рад. А еще из боевки не нравится, что повышение сложности в основном влечет утолщение врагов, а не появление у них новых способностей. Насколько я понимаю они отказалось от ДД. Теперь от удара можно и убежать. Меня реально начали бесить враги ниоткуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Ну мягко говоря не согласен. Если судить по исполнению то ведьмак явно ниже среднего по сюжету необычен, но и только. Меня вообще не впечатлило, когда прошел, подумал наконец-то и у далил. То, что ведьмак это якобы РПГ для взрослых - выдумка рекламщика. ИМХО, в РПГ сюжет и должен быть эпичным. Игры с эпичным сюжетом надоели до безобразия, а вот жизненный фактор Ведьмака наоборот прильщает своей редкостью среди жанра РПГ. Игр подобных ДА2 множество и различия между ними минимальны. Ведьмак же повторю, достаточно взрослая игра с подобающим сюжетом и это не рекламный ход, а мнение огромного числа геймеров и экспертов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Андерс сменил свой сет на чёрный именно после выполнения его личного квеста, связанного с похождением в церковь. зы Андерс так же полностью меняет сет, смотри скрины. Андерс, да. Хотя церковь он взрывает всегда в этом сете. У остальных тоже появляются мелкие изменения, если с ними романтические отношения - в основном это красная повязка на руку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Насколько я понимаю они отказалось от ДД. Теперь от удара можно и убежать. Меня реально начали бесить враги ниоткуда. Да, это я тоже забыл упомянуть. От удара можно уйти, да. Но это не полный отказ от ДД, считается там все по тем же законам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2011 Author Share Posted March 24, 2011 Игры с эпичным сюжетом надоели до безобразия, а вот жизненный фактор Ведьмака наоборот прильщает своей редкостью среди жанра РПГ. Игр подобных ДА2 множество и различия между ними минимальны. Ведьмак же повторю, достаточно взрослая игра с подобающим сюжетом и это не рекламный ход, а мнение огромного числа геймеров и экспертов. DA:O лучшая РПГ со времен NWN. Ведьмак скучен, я, например, даже сюжет игры помню смутно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Ведьмак скучен, я, например, даже сюжет игры помню смутно. Тоже самое могу сказать о ДА, на вкус и цвет... Только, что закончил игру, на завершающем этапе выбрал сторону магов (2Vx удивительно как ты не заметил финишной битвы ?), заключительная битва была весьма предсказуемой, слишком затянутой и очень скучной. Финальная характеристика моего героя: http://i065.radikal.ru/1103/75/3dbf5ad9e2df.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 24, 2011 Author Share Posted March 24, 2011 Я надеялся что это еще не конец . Потому как в ДАО это была бы даже не половина. ПС: Ради интереса установил Ведьмака, вобщем впомнил какое это убожество в техничем смысле. По сравнению с ним новая боевка в ДА2 - шедевр. Кстати вторая часть будет вроде на том же движке что и ДА2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 17, 2011 Author Share Posted May 17, 2011 Судя по отзывам, поляки снова выпустили "платный бета-тест", который больше похож на левый порт с приставки. К тому же проблема с мониторами не 16:9 FHD. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Судя по отзывам, поляки снова выпустили "платный бета-тест", который больше похож на левый порт с приставки. К тому же проблема с мониторами не 16:9 FHD. Хрень не пиши (судя по отзывам), сам то играл ? Я играл и багов за всю игру вообще не заметил ! зы Кстати "судя по отзывам" игра в разы лучше во всех аспектах нежели ДА2 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 21, 2011 Author Share Posted May 21, 2011 Хрень не пиши (судя по отзывам), сам то играл ? Я играл и багов за всю игру вообще не заметил ! зы Кстати "судя по отзывам" игра в разы лучше во всех аспектах нежели ДА2 ! Сам играл минут 20 - больше невозможно - кривой порт с приставки (даже если ничто никуда не портировали). На экране 1680x1050 по бокам обрезы, субтитры не видны. Два патча в первый день игры это похоже только начало. В ДА2 при всех недостатках по крайней мере можно было играть сразу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts