V x Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Мудко похоже все-таки останется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 ИМХО - было бы глупо через полтора года работы уходить. За это время объективно и сделать-то немногое можно. Я б на его месте не ушёл. Если, конечно, не "уйдут" показательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Потому и не является, что заниматься им всерьез никто не хочет. Или я неправ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Кузнецов (заслуженный тренер СССР и России по велоспорту): «Сейчас мы все сконцентрировались на зиме – Ванкувер, Сочи. Почему забыли про Лондон?! До Олимпиады-2012 остаётся лишь два года. Но туда мы не то что не готовы — мы и не готовимся толком. В Пекине мы зацепились за третью строчку в общем зачёте. А в Лондоне точно распрощаемся с подиумом. Вы же видели, что сделали канадцы на своей домашней Олимпиаде. А ведь британцы к домашним играм готовятся не четыре года. Я знаю хорошо, что у них с 1995 года была планомерная программа подготовки. Их программе 15 лет. У нас осталось два года – и никакой программы. Америка и Китай для нас вообще вне зоны досягаемости. Но это и в Пекине было понятно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Кандидатура главы комиссии Совета Федерации по делам спорта, экс-руководителя Росспорта, известного хоккеиста Вячеслава Фетисова является оптимальной для назначения на пост главы Олимпийского комитета России (ОКР), считают сенаторы. Леонид Тягачев, возглавлявший ОКР почти девять лет, ушел в отставку после того, как Сборная России на Олимпиаде в Ванкувере заняла 11-е место в общекомандном зачете, завоевав лишь три золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград. «Вячеслав Фетисов известен и уважаем не только в нашей стране, но и в мире, он умеет вести конструктивный диалог как со спортсменами, так и чиновниками, и поэтому его кандидатура оптимальна», - заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, возглавляющий комитет массового футбола Российского футбольного союза, Виктор Озеров. По его словам, для улучшения в отечественном спорте, особенно накануне сочинской Олимпиады, необходимо в корне изменить систему подготовки спортсменов, сделать так, чтобы в олимпийскую сборную отбирались действительно лучшие, и Фетисов, по мнению сенатора, должен справиться с этой задачей. Поддержал кандидатуру Фетисова для назначения по пост главы ОКР и другой сенатор, член комиссии верхней палаты по делам спорта Валерий Федоров. «Фетисов – уважаемый во всем мире человек, знающий, опытный руководитель, великолепный спортсмен», – сказал он. Сенатор напомнил, что лишь 22 человека в мире имеют звания олимпийского чемпиона, чемпиона мира и обладателя кубка Стэнли, Фетисов – один из них. «Он уже возглавлял Госкомспорт, знает работу на руководящем посту в спорте не понаслышке, в курсе мировых тенденций и, я убежден, сможет выстроить работу ОКР так, чтобы мы на предстоящей Олимпиаде в Сочи добились таких же результатов, как канадцы на Олимпиаде в Ванкувере», – сказал сенатор. Федоров допускает, что на пост главы ОКР могут рассматриваться и другие кандидатуры, но он считает, что комитет должен возглавить именно мужчина. «Это будет настоящая мужская, воловья работа, которая будет длиться 25 часов в сутки», – добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 ИМХО - было бы глупо через полтора года работы уходить. За это время объективно и сделать-то немногое можно. Я б на его месте не ушёл. Если, конечно, не "уйдут" показательно.Я уже давно говорю, что у тебя глаза замылены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Поправьте меня если я ошибаюсь, но что-то я не помню чтобы от работы Фетисова руководителем пользы было сильно больше чем от Тягачева.. чоуш мелочиццо, ставьте сразу Чубайса - раз считается что он очень эффективный менеджер пусть и в спорте поменеджерит тем паче что сильно хуже спорту уже не будет, заодно проверим может ли в принципе Чубайс сделать лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Так а чем у вас олимпийский коммитет занимается, по уставу? Мне сдается, что Тягачев то фигура формально представительская и занимается ворросами проживания-питания спортсменов. К Мудко то побольше вопросов будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 ИМХО - было бы глупо через полтора года работы уходить. За это время объективно и сделать-то немногое можно. Я б на его месте не ушёл. Если, конечно, не "уйдут" показательно. Я понимаю, что все что связано с зенитом священно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Нужно его обратно в Зенит отправить, чтобы Герцог был доволен.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов пообещал выделить квартиры трем местным спортсменам, получившим награды на Олимпиаде. Пресс-служба: "Губернатор отметил, что выделение квартир за счет краевого бюджета еще предстоит согласовать с Законодательным собранием региона. Предполагается, что Медведцева и Устюгов получат трехкомнатные квартиры, а Третьяков - двухкомнатную". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Путин уже решил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Путин оставил Мутко на посту министра спорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Путин - :ахтунг:Мудко - :_ож_: Это -:_капут_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Путин: «С большой долей вероятности можно предположить, что на сегодняшней встрече будут обсуждены причины того выступления российской сборной, которое мы все видели, и намечены меры по кардинальному управлению ситуацией, в том числе в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Работа федераций должна стать более прозрачной и открытой для общества, чтобы за результаты было с кого спросить. Федерации должны возглавлять люди, для которых это основная работа и основная цель в жизни, человек должен сосредоточиться именно на этом. Федерации должны иметь пошаговый план работы, нацеленный на конкретный результата, чтобы всегда можно было посмотреть достигнуты цели или не достигнуты. Минспорт должен не только распределять средства, но и участвовать в согласовании программ подготовки спортсменов, иметь свой голос в вопросах, например, назначения тренеров». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Позор на самом деле. В очередной раз доказано , что у нас во власти люди не по способностям, а по понятиям и связям. Бандитский Петербург....В футболе мы щас пожинаем плоды деятельности Виталега-руководителя.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Хехе, веселитесь, на личности переводите, на здоровье. Я свою мысль уже высказал и на весь этот сарказм про "замыленность и предвзятость" мне пох - полтора года для оценки деятельности руководителя на такой масштабной должности - крайне мало. Так что в данной ситуации с Путиным вполне согласен. А дальше - будем посмотреть. То, что разваливаливали больше, чем за десятилетие, требуете восстановить за полтора года? Требуйте дальше. Спортсменов в новых видах подготовить, инфраструктуру с неба достать. Ну ну. ЗЫ: у тебя, Денст, нисколько не замылены, ога. Ты на Мутко агришься сколько себя помню, по поводу и без. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Хехе, веселитесь, на личности переводите, на здоровье. Я свою мысль уже высказал и на весь этот сарказм про "замыленность и предвзятость" мне пох - полтора года для оценки деятельности руководителя на такой масштабной должности - крайне мало. Так что в данной ситуации с Путиным вполне согласен. А дальше - будем посмотреть. То, что разваливаливали больше, чем за десятилетие, требуете восстановить за полтора года? Требуйте дальше. Спортсменов в новых видах подготовить, инфраструктуру с неба достать. Ну ну. ЗЫ: у тебя, Денст, нисколько не замылены, ога. Ты на Мутко агришься сколько себя помню, по поводу и без. А откуда предпосылки для назначения Мудко министром спорта?односельчанин путина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Вместе в администрации Питера распиливали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 односельчанин путина? Именно. Кто в стране хозяин и сейчас понятно. Медведев сказал уволить, Путин сказал оставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 И не полтора года, а больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 И не полтора года, а больше. 12 мая создано министерство, пару месяцев на всякую бюрократию обычную, полтора года и выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Путин поблагодарил российских чемпионов и призеров за хорошие выступления. Путин: «Несмотря на скромный результат, большинство спортсменов сражались самоотверженно. Сильный всегда сумеет сделать вывод, не будет опускать руки, не придаст своих болельщиков. Мы вами гордимся и уверены, что будем свидетелями новых ярких достижений». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Белорусская фристайлистка Ассоль Сливец считает, что одной из причин неудачного выступления сборной России стало большое количество чиновников. Сливец: «Их было слишком много. Даже больше, чем спортсменов. Иногда российские депутаты расхаживали по олимпийской деревне и вовсе в каком-то непонятном состоянии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2010 Author Share Posted March 5, 2010 Мутко: «Премьер соответствующие поручения дал. Это меры, прежде всего, организационные, меры управления спортом высших достижений. Они сегодня у нас до конца не отрегулированы... В принципе, сегодня договорились, что будут внесены законодательные изменения». (о списке спортсменов-участников ОИ-2014) «Реально буквально сейчас, за месяца три, мы сможем подготовить список расширенный кандидатов, которые смогут централизованно готовиться к Сочи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts