Jump to content

Биатлон. Ванкувер-2010

Recommended Posts

Куклева:

"Почему-то на Олимпиаде фактор удачи особенно важен. Есть у тебя фарт – ты побеждаешь. Думаю, у нашей команды еще будет возможность поймать удачу за хвост и завоевать медали в масс-старте и эстафете. Тем более что эстафета – это наш коронный вид, и сборная России всегда очень сильно выступала в этой дисциплине. Не хочу анализировать выступления ребят, будем просто надеяться на лучшее".

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тим Берк:

"Я человек, которому нечего терять. Так что я полностью отдамся этой гонке. В любом случае пойду на риск, чтобы завоевать медаль.

Возможно, я приехал на Игры со слишком большими ожиданиями. А после спринта я был очень расстроен. Было очень тяжело забыть об этом. Наверное, мне это не до конца удалось, поскольку в индивидуальной гонке стрелял плохо, ниже того уровня, что был у меня в этом сезоне. Зато я обрел себя на лыжне. С каждым кругом работалось все лучше. И держа все это с уме, я очень мотивирован в преддверии масс-старта".

Мужчины

Масс-старт, 15 км

1. УСТЮГОВ (Россия) - 35.35,7 (0 штрафных кругов)

2. М. Фуркад (Франция) - отставание 10,5 (3)

3. Хурайт (Словакия) - 16,6 (0)

4. Зуманн (Австрия) - 25,9 (1)

5. Д. Мезотич (Австрия) - 30,2 (3)

6. ЧЕРЕЗОВ (Россия) - 33,5 (3)...

22. ШИПУЛИН (Россия) - 1.29,0 (3)