AntiKakkinen Posted February 28, 2010 Author Share Posted February 28, 2010 Раццоли: "Я долгое время представлял эту медаль у себя на шее, стремился к ней, работал, тренировался - все ради этого дня. И теперь я стою здесь с золотом. Это невероятно. Я действительно долго ждал. И я счастлив за свою страну". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2010 Author Share Posted March 16, 2010 Швейцарская федерация лыжного спорта уволила главного тренера женской сборной Юга Ансермоза. Причина: неудовлетворительные результаты, показанные в этом сезоне в дисциплинах "слалом" и "гигантский слалом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2010 Author Share Posted March 31, 2010 Исполняющей обязанности президента ФГССР назначена Светлана Гладышева. Король: «В рамках подготовки сборных команд России по зимним видам спорта к домашней Олимпиаде 2014 года в Сочи, с учетом неудачного выступления на Играх-2010 в Ванкувере, были даны очень жесткие и конкретные поручения. Глава нашей федерации Андрей Бокарев, как известно, объявил об отставке в связи с загруженностью на основном месте работы. С учетом сказанного выше, Андрей Рэмович обратился к членам президиума ФГССР с просьбой назначить исполняющей обязанности президента ФГССР до отчетно-выборной конференции, которая состоится 15 мая, скорее всего, в Москве – члена президиума, призера Олимпийских игр по горнолыжному спорту Светлану Гладышеву. Да, Андрей Бокарев, который теперь сосредоточится на работе в наблюдательном и попечительском советах ФГССР, видит своим преемником именно Светлану. Это вовсе не значит, что ее 15 мая автоматически изберут президентом ФГССР – будет голосование, возможно, появятся другие кандидаты. Члены президиума ФГССР с особым вниманием отнеслись к просьбе Андрей Бокарева. Сегодня завершилось голосование, по итогам которого Светлана Гладышева была назначена исполняющей обязанности президента ФГССР. Завтра она приедет в Терскол, где сейчас проходит чемпионат России по горнолыжному спорту. И, в частности, проведет с руководством Республики Кабардино-Балкарии переговоры о развитии в регионе горнолыжной инфраструктуры и создании базы подготовки сборных команд России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2010 Author Share Posted April 2, 2010 Новым главным тренером сборной России станет мастер спорта международного класса Леонид Мельников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts