Jump to content

Горнолыжный спорт. Ванкувер-2010

Recommended Posts

Раццоли:

"Я долгое время представлял эту медаль у себя на шее, стремился к ней, работал, тренировался - все ради этого дня. И теперь я стою здесь с золотом. Это невероятно. Я действительно долго ждал. И я счастлив за свою страну".

• 3 weeks later...
  • Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Швейцарская федерация лыжного спорта уволила главного тренера женской сборной Юга Ансермоза. Причина: неудовлетворительные результаты, показанные в этом сезоне в дисциплинах "слалом" и "гигантский слалом".

• 2 weeks later...

Исполняющей обязанности президента ФГССР назначена Светлана Гладышева.

Король:

«В рамках подготовки сборных команд России по зимним видам спорта к домашней Олимпиаде 2014 года в Сочи, с учетом неудачного выступления на Играх-2010 в Ванкувере, были даны очень жесткие и конкретные поручения. Глава нашей федерации Андрей Бокарев, как известно, объявил об отставке в связи с загруженностью на основном месте работы. С учетом сказанного выше, Андрей Рэмович обратился к членам президиума ФГССР с просьбой назначить исполняющей обязанности президента ФГССР до отчетно-выборной конференции, которая состоится 15 мая, скорее всего, в Москве – члена президиума, призера Олимпийских игр по горнолыжному спорту Светлану Гладышеву. Да, Андрей Бокарев, который теперь сосредоточится на работе в наблюдательном и попечительском советах ФГССР, видит своим преемником именно Светлану. Это вовсе не значит, что ее 15 мая автоматически изберут президентом ФГССР – будет голосование, возможно, появятся другие кандидаты.

Члены президиума ФГССР с особым вниманием отнеслись к просьбе Андрей Бокарева. Сегодня завершилось голосование, по итогам которого Светлана Гладышева была назначена исполняющей обязанности президента ФГССР. Завтра она приедет в Терскол, где сейчас проходит чемпионат России по горнолыжному спорту. И, в частности, проведет с руководством Республики Кабардино-Балкарии переговоры о развитии в регионе горнолыжной инфраструктуры и создании базы подготовки сборных команд России».