AntiKakkinen Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 Калла: "Чувствую себя сумасшедшей. Не могу поверить, что я являюсь золотой медалисткой. Всю гонку чувствовала себя отлично. Просто пыталась сосредоточиться на своем плане и терпеть. Это фантастические ощущения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 Шмигун: "Получилось очень быстро. Все главные претендентки на медали стартовали после меня, так что все было довольно тяжело. У меня же никакой информации для ориентира не было". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 Мужчины Индивидуальная гонка, 15 км (С) 1. Колонья (Швейцария) - 33.36,3 2. Пиллер-Коттрер (Италия) - отставание 24,6 3. Бауэр (Чехия) - 35,7… 4. Хелльнер (Швеция) - 37,2 5. Виттоз (Франция) - 39,9 6. Манифика (Франция) - 51,1... 9. ВЫЛЕГЖАНИН (Россия) - 55,3... 15. ЛЕГКОВ (Россия) - 1.14,8... 26. СЕДОВ (Россия) - 1.29,9... 31. ШИРЯЕВ (Россия) - 1.38,2... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 Завьялова: «Просто долго не было стартов. Последний – на Тур де Ски, 10 января. Я сама так захотела. У меня и здесь, в канадском Кэнморе, самочувствие было плохое, и я гонку не побежала. Сегодня вроде продышалась – дальше должно быть лучше. Тяжелая трасса. Отдохнуть негде. Рабочая она. Спуски с поворотами, быстрые. Для кого такая трасса? Для Жени Медведевой! Что меня удивило: Ковальчик не так хорошо пробежала, и Сааринен неудачно. Не надо было Юстине все старты подряд бегать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2010 Author Share Posted February 15, 2010 Состав сборной России на спринтерские гонки. женщины: Евгения Шаповалова, Елена Турышева, Ольга Рочева, Екатерина Чуйкова. Мужчины: Никита Крюков, Александр Панжинский, Михаил Девятьяров, Николай Морилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Нету у нас Вяльбе, Лазутиной, Чепаловой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Кто такая Лазутина уже известно, да и Чепалова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 Колонья: "Со старта и до финиша это была удивительная гонка, и я чувствовал себя очень уверенно. Я безумно счастлив. Благодаря этой победе осуществилась мечта моего детства. На финише у меня было достаточно сил, а в начале гонки я не выкладывался до конца". Пиллер-Коттрер: "Завоевать серебро в компании таких сильных соперников – это все равно что взять золото. Попадание на подиум означает, что я правильного готовился к Олимпиаде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 Чарковский: "Мы рассчитывали как минимум на бронзовые медали. Легков, Хазова, Коростелева - все эти люди должны были бороться за призовые места. 19-20-е места - явно не их! Да, наверное, это провал... В чем причина, нам еще предстоит разобраться. Акклиматизация? Нет, для ребят, которые приехали из австрийского Тауплицальма, сегодня 14-й день – вполне благоприятный. Психология? Да, возможно. В случае с Хазовой – наверняка. Она перегорела, сейчас вот сидит, плачет. Но я верю, что труд даром не пропадает. Мы проделали огромную работу. В следующих гонках она должна дать результат". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 Легков: «Наверное, я немного слишком быстро начал. Мне кричали на трассе, что хорошо иду, но я старался даже об этом не думать. Бежал и бежал, но в конце первого круга у меня начало сводить мышцы в области надкостницы. Здесь достаточно непростой рельеф, сложные спуски – то есть ноги постоянно в напряжении. К тому же, сегодня было много снега, и лыжи каждый раз приходилось собирать. Я бил мышцы рукой, думал, может быть, судорога пройдет - но не помогло. К сожалению, на вторую половину дистанции меня не хватило. Очень надеюсь, в следующих гонках я разбегусь, и все еще будет хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2010 Author Share Posted February 16, 2010 Нортуг: "Я чувствовал себя прекрасно, но во время гонки понял, что не смогу зацепиться за медаль, так как мои лыжи катили слишком медленно, и решил не выкладываться на последнем круге. Конечно, меня злят подобные гонки. И я с нетерпением жду, когда смогу взять реванш". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Стартовые номера в квалификации спринта. Женщины: Наталья Коростелева (5-й), Елена Турышева (9-й), Ольга Рочева (11-й), Евгения Шаповалова (16-й). Мужчины: Александр Панжинский (3-й), Никита Крюков (5-й), Михаил Девятьяров (12-й), Николай Морилов (18-й). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Женщины Индивидуальный спринт (1,2 км) Квалификация 1. Бьорген (Норвегия) 2. Сааринен (Финляндия) 3. Ольссон (Швеция) 4. Дженуин (Италия) 5. Ковальчик (Польша) 6. Куйтунен (Финляндия) 14. КОРОСТЕЛЕВА (Россия) 26. ШАПОВАЛОВА (Россия) 35. ТУРЫШЕВА (Россия) 40. РОЧЕВА (Россия) Коростелева и Шаповалова пробились в 1/4 финала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 У мужчин в 1/4 финала вышли Панжинский, Крюков, Девятьяров, Морилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Мужчины Индивидуальный спринт (1,2 км) Квалификация 1. ПАНЖИНСКИЙ (Россия) - 3.34,57 2. Йенссон (Швеция) 3. Хаттестад (Норвегия) 4. КРЮКОВ (Россия) - 3.36,46 16. ДЕВЯТЬЯРОВ (Россия) - 3.38,22 23. МОРИЛОВ (Россия) - 3.40,22 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Панжинский: «Я всегда в квалификации работаю по максимуму. Это мой стиль: сначала как следует проработаться, на 99 процентов моих возможностей. Конечно, я удивлен: у меня – и первый результат в квалификации! Это придает уверенность. Значит, перед четвертьфиналами у меня есть запас скорости. Погода сегодня преподнесла приятный сюрприз – в Уистлере очень солнечно. Трасса хорошая, жесткая. Будем бороться!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Наталья Коростелева вышла в полуфинал в женском спринте, Евгения Шаповалова - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Панжинский хорош...хватило бы сил на полуфинал и финал. Впрочем он уже удивил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Панжинский и Крюков - в полуфинале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Наталья Коростелева вышла в полуфинал в женском спринте, Евгения Шаповалова - нет. ... и проиграла там.. Последняя пришла, вслед Куйтунен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Панжинский в финале! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Также вышел в финал Крюков. Девятьяров финишировал 4-м в полуфинале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Норвежка Бьёрген выигрывает спринт у женщин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Майдич откачивают нашатырём. С травмой бежала и сумела завоевать бронзу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Ааа!!! Есть первое золото!!! И ещё серебро!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts