Reverse Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Вынесли в смысле выйграли, если так понятнее. А так действительно 100% отдачи не показали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Как бы нашей дриме тиме вообще без медалей не остаться. У канадцев такая же дрим тим и те же риски. Не знаю, как ты, а я любой результат, кроме разгрома, приму с пониманием. Учитывая уровень соперника и место проведения матча... Хотя, конечно, надеюсь на победу, благо сборная в последних подобных матчах не подводила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Как бы нашей дриме тиме вообще без медалей не остаться. После небольшого слива словакам, таковая вероятность есть, конечно, но меньше. Надежда есть всегда, что наши смогут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Они и сами рискуют конкретно. Уж им-то третьего подряд поражения от России, второго на своём льду, и вкупе с этим завершения турнира без медалей свои не простят А в матчах уровня Канада - Россия ничего загадывать невозможно. Во первых канадцы сильны только одним Бродо (Нью-Джерси в первых рядах в своем дивизионе)... Во вторых... Просто не дадут России выиграть этот матч... Ты что не видел встречу с чехами.. Когда я лично засекал удаления, так вот во втором и третьем периоде только нашим свистели... Хотя половину фолов были сомнительны даже с тз НХЛ... Ты вспомни как Малкина крупняком показали, когда он перед кипером выезжал, и его по рукам клюшкой мочили... Аж чуть та не вывалилась из рук.... Суки арбитры... Бл. всё также, против нас играют до сих пор... Уроды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Сомневаюсь что пройдем канаду... 99,9 % Более чем уверен... Даже если лучше играть будем, психологически засудят... это уже пройденый этап... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Во первых канадцы сильны только одним Бродо (Нью-Джерси в первых рядах в своем дивизионе)... Ты что не видел встречу с чехами.. Когда я лично засекал удаления, так вот во втором и третьем периоде только нашим свистели... Хотя половину фолов были сомнительны даже с тз НХЛ... Гы. По-моему достаточно наивно так полагать. Видел, думаю, не меньше тебя. Свистели в обе стороны, гол чехов не засчитали, например, хотя могли бы запросто, если бы желали помочь чехам, основания бы нашлись. Не увидел никакого подсуживания. Правда с хозяевами, думаю, будет иначе. ЗЫ: не заметил ни малейшей связи между цитируемым тобой постом и ответом на него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Гы. По-моему достаточно наивно так полагать. Видел, думаю, не меньше тебя. Свистели в обе стороны ЗЫ: не заметил ни малейшей связи между цитируемым тобой постом и ответом на него... Плохо смотрел. Это от эмоций... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Герцог: Приведи примеры удалений чехов во 2-3 периоде...? Что Наши грубы были? Ты посмотри за что Федорова и Радулова (1 эп) удалили... Чехи же сами падали чуть их задевали... Насколько я принципиален., но это же не нормально, такое видеть на ОИ ХЗ это не хоккей... чмошники собрались, и бабло гребут, как им надо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Плохо смотрел. Или ты Равнять личное впечатления от просмотра с "единственной и непреложной истиной"...не сказал бы, что это правильно. ЗЫ: хныканье по каждому поводу про "засуживают, гады", "не дадут выиграть", "всё равно завалят" ой как надоели... Это, есличо, не конкретно про твой пост, а вообще, в принципе. Надеюсь у хоккеистов таких мнений не будет. Это Олимпиада. В Ванкувере. Хочешь выиграть - должен быть круче и злее всех, в том числе судей, трибун, злых языков, грубости соперника, атмосферного столба и прочего. Не круче? Нечего делать в чемпионах. Я не про какой-нибудь откровенный беспредел, а про обыкновенные сложности матча не на родном стадионе, а, более того, на стадионе соперника. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Жаль хоккеистов... Ребят жаль, что ставят под удар в угоду полит. интересам..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Герцог: Приведи примеры удалений чехов во 2-3 периоде...? Что Наши грубы были? Ты посмотри за что Федорова и Радулова (1 эп) удалили... Чехи же сами падали чуть их задевали... Насколько я принципиален., но это же не нормально, такое видеть на ОИ ХЗ это не хоккей... чмошники собрались, и бабло гребут, как им надо.. Нафига мне что-нибудь приводить? Я уже сказал своё впечатление - нормальное судейство. Не безошибочное, но видал похуже. Горааааздо. Один пример - незасчитанный гол чехов. Хотели бы помочь - засчитали бы, и основания бы нашлись. Ход матча таким образом переломить - элементарная вещь. А однако ж... ЗЫ: на этом болтовню про судейство прекращаю. Плач Ярославны после каждого матча по этому поводу - без меня. Я вообще считаю, что судейство - одна из тех преград, которых чемпион, при надобности, обязан переламывать. По крайней мере в хоккее, это не тот вид спорта, в котором судьбу матча решает один эпизод. Опять же - о беспределе не говорю, это отдельная статья. Но никакого беспредела вчера не было и, думаю, вряд ли на турнире будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Или ты Равнять личное впечатления от просмотра с "единственной и непреложной истиной"...не сказал бы, что это правильно. ЗЫ: хныканье по каждому поводу про "засуживают, гады", "не дадут выиграть", "всё равно завалят" ой как надоели... Это, есличо, не конкретно про твой пост, а вообще, в принципе. Надеюсь у хоккеистов таких мнений не будет. Это Олимпиада. В Ванкувере. Хочешь выиграть - должен быть круче и злее всех, в том числе судей, трибун, злых языков, грубости соперника, атмосферного столба и прочего. Не круче? Нечего делать в чемпионах. Я не про какой-нибудь откровенный беспредел, а про обыкновенные сложности матча не на родном стадионе, а, более того, на стадионе соперника. ИМХО. Согласен... Но ведь со времен СССР, наших по привычке зажимают... Это не как шведов или финнов... Не отрицай... Так что, есличо, это уже непреложный факт.... И как бы ты не "дёргался" тебя поднимут до "нужного" места... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Один пример - незасчитанный гол чехов. Хотели бы помочь - засчитали бы, и основания бы нашлись. Ход матча таким образом переломить - элементарная вещь. А однако ж... УГУ... Это после того как судья "переборщил" с удалениями в конце второго, когда Плеканец забил... Ну надо же как пересекается с футболом... Нафиг такие параллели.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Я так скажу напоследок: Жаль, что вчера нас действительно судьи не позажимали. ИМХО. Могло бы быть полезно, по крайней мере были бы готовы к игре с хозяевами, а там всё может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Я соглашусь с тобой, если это будет равная (спокойная) судейская коллегиальность... Но ведь такого не будет. Мы можем выиграть, если у нас будет мышление Макарова, Крутова, Ларионова, Касатонова и Фетисова... А еще лучше если Харламова, Мальцева, Лутченко... С "этим" же багажом, лучшее на что тянем - это четверое место... При том прессинге, и при том ажиотаже, они не вытянут...имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Держу пари... 333 денюжек на то что Россия не попадет на подиум... 48 часов - действительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Не спеши ты нас хоронить Принимаю. Надеюсь КАА будет не трудно перекинуть денежки победителю, кем бы он ни был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Как бы нашей дриме тиме вообще без медалей не остаться. Я уже даже знаю как чинуши оправдаются в случае поражения. Спишут всё на неудачный жребий. Типа с Канадой нужно в финалах играть, а не на столь ранней стадии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Типа с Канадой нужно в финалах играть, а не на столь ранней стадии... Ну...в общем-то это так и есть. Тем более дело в Ванкувере происходит. Никто, думаю, не ожидал такого расклада в группах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Принимаю. Надеюсь КАА будет не трудно перекинуть денежки победителю, кем бы он ни был. Замётано... Питона уговорим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Защитник сборной Финляндии Йони Питканен дисквалифицирован на одну игру за грубый прием против форварда Патрика Хорнквиста (Швеция). Сало: "Питканен – один из ключевых игроков нашей обороны. Для Финляндии его потеря очень серьезна. Будем надеяться, что Янне Нискале удастся его заменить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Если пролетят, то буду болеть за финнов ( да Про Шуми )... Тихим пёхом да финала докатят... За Саку и Теему ))) За старичков...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Женщины 1/2 финала США - Швеция - 9:1 (2:0, 3:1, 4:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2010 Author Share Posted February 22, 2010 Убогое зрелище женский хоккей. Скорости ноль, даже в США по шайбе промахиваются после не самых сильных пасов. Но зато с маникюрчегом бегают.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Зиновьев выбыл до конца Оли и вообще до конца сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts