AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Бэбкок: «С нетерпением жду этого матча. Уверен, на льду будет настоящее сражение. Россия слишком хорошо знает нас, а мы знаем, что такое ваша сборная. Нам нечем удивить друг друга, надо просто показать превосходный хоккей, чтобы выиграть. Из россиян наиболее опасен Александр Овечкин. Я тщательно изучил его игру и понял, как против него бороться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 А кто в курсах, какое ТВ будет показывать в прямом эфире Россия-Канада? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Евроспорт 100% покажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Матч Россия - Канада будут обслуживать американец Деннис Лару и швед Маркус Виннерборг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Врачи ожидают возвращения Яромира Ягра в игре с финнами. Томаш Выскочил (врач): "Ярдо повредил шею и верхнюю часть грудного отдела позвоночника, судя по всему во время силового приема Овечкина. Мы решили не рисковать и выпустим его уже в следующем матче. Ягру дали лекарство от головной боли". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Знарок: "Судья был очень внимателен. В первом периоде пару моментов он мог и не свистеть. Это были ненужные удаления. Один гол в меньшинстве мы и пропустили. Но ребят упрекать я не хочу. Сыграли они очень хорошо. Сыграли по заданию, очень строго. Отдали все силы, что были. Я сегодня им сказал на собрании, что Олимпиада для нас началась только сегодня. Те три игры надо было забыть, как будто их и не было. Выигрывай сегодня, и ты идешь дальше, борешься за медали. В овертайме нам гол забили на шестой минуте. Если бы был овертайм пять минут, по буллитам мы могли бы и выиграть у чехов. У нас есть ребята, которые при исполнении бросков вратарей завязывают в узел. Жалко, конечно, что такая концовка. Но что поделать. После игры всех поздравил, поблагодарил за игру. Знаю, что вся Латвия смотрела нас. Ребята бились от и до. Они проигрывали 0:2, но вытащили этот матч, пластались, ложились под шайбу. Наша команда способна на многое. Седьмое место на ЧМ для нее не предел. Там же не будет столько игроков НХЛ. Поэтому мы строим большие планы. Состав у нас сбалансированный, да и подготовка к мировому первенству у нас будет больше месяца". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Хосса: "Травма Бартечко - одна из самых ужасных сцен, что я когда-либо видел на льду. Норвежский хоккеист должен быть наказан на долгое время. Очень тяжело смотреть, когда твой партнер попадает в такую ситуацию. Мы очень сильно разозлились и сказали сами себе: "Давайте накажем этого соперника". Мы выиграли матч для Любоша. Надеюсь, что его дела пойдут на поправку. Он нужен команде". (о Галаке) "Галак - важнейшая часть нашей сборной. Благодаря ему мы выиграли два матча на групповом этапе. Но сегодня команда не поддержала как следует своего голкипера. Будем исправляться". (о матче против Швеции) "У шведов очень много классных игроков, великолепный голкипер и надежная оборона. Сейчас все говорят о встрече России и Канады, но лично я считаю Швецию реальной и очень грозной силой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Ларионов: «Кто бы ни был на льду, они должны сыграть свой лучший матч. Сейчас силы беречь уже некуда. Все решит характер, мастерство и полная самоотдача». (о Зиновьеве) «Один игрок, конечно, какие-то вещи решает, но не все. В данной ситуации в команде все равно есть 20 человек, которые будут сражаться. Думаю, у тренеров сборной России есть какие-то запасные варианты, чтобы команда не потеряла свой игровой рисунок». (о матче Канада - США) «Я бы не стал драматизировать, потому что в матче Канада - США я был просто поражен качеством хоккея, это было что-то необыкновенное. Несмотря на то, что выиграли американцы, канадцы отыграли просто блестящий матч, а то, что им не повезло, это не проблема». (об игре сборной России) «Сегодня здесь, в Ванкувере, играют лучшие хоккеисты мира, выше уровня не бывает. По тем трем матчам, которые остаются, и можно будет сделать вывод о возвращении «Красной машины». То, что сделал Вячеслав (Быков), это великолепно. Команда дважды стала чемпионом (мира) и заставила себя уважать. Но в жизни игроков и тренеров любят, когда они побеждают, когда проигрываешь - совсем другая реакция». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Гетцлаф (Канада): «Мы планируем хорошо сыграть. Это будет настоящая битва. Но мы все играем в клубах высокого уровня и на этом же уровне будем бороться за победу. Обе команды испытывают давление: и мы, и русские. Каждый понимает, что наш четвертьфинал – борьба за золото. Мы очень долго ждали этой встречи». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Евроспорт 100% покажет. Откуда такая инфа? Евроспорт 03:30-04:00 | Горные лыжи. Женщины. Слалом-гигант. 2-я попытка. Зимние Олимпийские игры. (Горные лыжи. Женщины. Слалом-гигант. 2-я попытка. Зимние Олимпийские игры (Ванкувер, Канада).) 04:00-04:45 | Бобслей. Женщины. Одиночки. Финал. Зимние Олимпийские игры. (Бобслей. Женщины. Одиночки. Финал. Зимние Олимпийские игры (Ванкувер, Канада). Прямая трансляция.) 04:45-05:00 | Шорт-трек. Женщины. 3000 м. Эстафета. Зимние Олимпийские игры. (Шорт-трек. Женщины. 3000 м. Эстафета. Зимние Олимпийские игры (Ванкувер, Канада). Прямая трансляция.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Матч начинается в 8.00 мск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Ружичка (Чехия): "В третьем периоде мы сделали несколько ошибок и дали сопернику шанс. При этом многие из моментов латышей были нейтрализованы. Если мы будем играть так же и в четвертьфинале, то у нас не будет шансов. Мы невероятно пассивно действуем в своей зоне, многое отдаем на откуп Вокоуну. Не было бы его, проблем было бы гораздо больше. У нас 50 бросков по воротам, а заброшено всего две шайбы. Соперники почувствовали возможность создать для нас проблемы. До игры ходило достаточно разговоров о предстоящем поединке с финнами, но я-то знал, что прежде нужно пройти латышей. И в этой задаче не было ничего простого: тем, кто считается аутсайдером на бумаге, терять нечего. Поэтому они играют все лучше и лучше. Мы приехали сюда, чтобы показать успех чешского хоккея. Первый шаг - четвертьфинальный матч. И если мы хотим этот шаг сделать, нужно обязательно улучшать свою игру. Сейчас хоккеисты пойдут спать, а после обеда мы обязательно проанализируем этот матч. Я хочу увидеть, что мы делаем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Зуккарелло (Норвегия): "Я по-настоящему горжусь своей командой. Мы действовали на льду с полной самоотдачей и заставили зрителей задуматься над тем, что маленькая Норвегия может обыграть могучую Словакию. Считаю, что нашей команде есть куда расти". (о травме Бартечко) "Такие страшные вещи в хоккее нечасто приходится видеть. Ты можешь еще сто раз применить похожий силовой прием и ни разу не нанесешь травму. Уверен, Толлефсену сейчас очень плохо. Естественно, он не хотел, чтобы так вышло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Матч начинается в 8.00 мск. Евроспорт: ....Увидимся ближе к ванкуверскому утру, и помните - в 3.30 по Москве стартует четвертьфинал мужского хоккейного турнира Россия - Канада... И там же, из программы дня: - 03.30 - ХОККЕЙ. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада. LIVE: текст. - (о трансляции на ТВ (Eurosport), ни слова) Наверное на России1 будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Скрастиньш: «Эмоции били через край. Но мы сегодня действительно хорошо сыграли, наконец-то продемонстрировали свои возможности. Ребята вышли на матч с горящими глазами и, надеюсь, не разочаровали зрителей. Даже когда счет стал 2:0, ничего не меняли в своей игре. И мы верили, что сможем отыграться. У нас было определенное преимущество перед дополнительным временем. Не представляю чувства чехов, проиграй они нам такой матч. Нас не покидало чувство, что мы можем вырвать победу. Надо было только продержаться до буллитов. Жаль, ведь до восьмерки было так близко». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Бартулис: «Чуть-чуть удачи нам не хватило. У нас было много моментов и во втором, и в третьем периодах. В третьем мы и забросили свои шайбы. Хотя могли и раньше. Ну а закончилось все тем, что пропустили в овертайме идиотский гол. Сейчас настроение у меня так себе. Были близки к четвертьфиналу, но проиграли. Радоваться особо нечему. Но жизнь продолжается. Надо смотреть на вещи позитивно. Какой-то осадок остался. Но ничего, значит надо лучше сыграть на чемпионате мира, избежать старых ошибок, и тогда будет результат. Когда мы пропустили решающий гол, думаю, мы не вовремя начали меняться. Мы упустили нападающего, который от синей линии начал движение к воротам и точно бросил. Я находился в статичном положении и ничего сделать уже не мог». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 И там же, из программы дня: - 03.30 - ХОККЕЙ. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада. LIVE: текст. - (о трансляции на ТВ (Eurosport), ни слова) Ещё вчера вечером сказали по тому же Евроспорту, что организаторы перенесут матч на 8.00. ЗЫ А если не покажут - то полные дибилы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Хомутов: «Канада мечтала играть в финале, но оступилась в матче со Швейцарией, а потом проиграла США и теперь сыграет с Россией за выход в полуфинал. Сборная России прекрасно подготовилась к матчу с чехами, и в итоге сыграла в очень быстрый, жесткий хоккей, без прокатов. Хоккеисты действовали очень дисциплинировано в защите, как говорится, пятеро в атаке, пятеро в обороне. Именно так нужно играть и против канадцев. Большую роль сыграли и перестановки, которые осуществили тренеры. Здорово выглядело ударное звено во главе с Малкиным, ребята сразу заиграли быстрее. Очень хорошо, что удалось создать такую тройку, она потащила за собой всю команду. Надеюсь, что это звено станет нашим козырем в игре с Канадой. Нужно, чтобы каждый играл друг за друга, чтобы никто никого не критиковал, а если кто-то ошибся – отработай за него. У нас все это есть: команда собралась дружная, это видно по тому, как ребята общаются на скамейке, как поддерживают друг друга». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Редлихс: "Вытащили" такую игру. Нам некуда было отступать. Вот почему в третьем периоде мы полностью переиграли соперника в силовой борьбе, все единоборства были за нами. И мы, в конце концов, добились своего. Второй и третий периоды мы точно провели не хуже сборной Чехии. После того как Ципулис забросил первую шайбу, а я - вторую, у чехов началась паника, они не знали, что делать. Инициатива была полностью на нашей стороне, и, казалось, перелом в игре наступил. Но завершилась для нас эта игра все равно поражением. Как говорят - побеждает сильнейший. Значит, чехи и были сильнее. Сейчас, конечно, больше грустных ощущений и неприятных эмоций. Цель ведь была досягаемой. Для меня такая концовка - это разочарование". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 Канарейкин: «Конечно, для всех, кто предвещал встречу России и Канады в финале, такой поворот стал разочарованием. Как зрители мы ждали этого поединка, были в предвкушении, но слишком уж рано пересеклись наши дороги. Хотя, российская команда сделала все от нее зависящее — выиграла у чехов, заняла в группе первое место. А вот канадцы подкачали. Но это Олимпиада, здесь никто не выбирает соперника. В общем, получили то, что получили. Шансы — 50 на 50. На таких скоротечных турнирах на первый план выходит безошибочная игра вратарей и надежность в обороне, плюс игровая дисциплина. Хотя, мы понимаем, что при этом надо забить, как минимум, на одну шайбу больше, чем соперник. Говорить о настрое, о волевых качествах здесь не имеет смысла — всем понятно, что у обеих сборных они будут запредельными. Уверен, что после поражения от США канадцы сегодня будут совсем другие. По крайней мере, в матче с Германией у них наметилось ударное звено, заработали лидеры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Ещё вчера вечером сказали по тому же Евроспорту, что организаторы перенесут матч на 8.00. ЗЫ А если не покажут - то полные дибилы. Они озверели, в 8?.. Ппц. ЗЫ: дЕбилы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Понял одну вещь, они просто не ожидали, что Канада не займет первое место у себя в группе, а этот четвертьфинал (с участием Канады) должен был проходить в прайм тайм, то есть в 21.00 по ванкуверскому времени...Но не раньше... Поэтому и перенесли матч... В угоду канадским зрителям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Различные букмекерские конторы невысоко оценивают шансы сборной России на победу в предстоящем матче против Канады, информирует Infox.ru. "Лига ставок" отдаёт предпочтение Канаде (2,25 против 2,45 на победу), БК ФОН - 2,20 против 2.35 соответственно. "Марафон" наиболее пессимистичен (2,1 против 2,7). (С) В целом разница небольшая... Может решиться в одном-двух голах... Мне почему то кажется мы не выиграем...имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Равные ставки, учитывая, что одна команда в ранге хозяина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Так всё-таки когда матч?.. Есть официальная инфа, в 8 или в 3? На СЭ пока в 3 написано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts