Jump to content

Хоккей. Ванкувер-2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Кросби (об Овечкине):

"Я даже уверен, что одним таранным столкновением он не ограничится. Скажу больше: есть предчувствие, что Ови начнет именно с меня. И я этого опасаюсь".

Стаал:

"С неуемной энергетикой Овечкина мы ничего не поделаем. Придется брать русских мозгами и хитростью. Пусть Ови и Ко сколь угодно много втыкаются в наших ребят - канадцы тоже не из ваты сделаны. Но если мы отберем у них шайбу и не позволим много атаковать, все это рвение станет бесполезным. Признаюсь вам, что мы еще перед матчем с Германией начали готовить клюшечки на Россию. Как готовить? Приматывать магниты, чтобы шайба сама к ним липла. Шучу, конечно. Но рецепт "не позволь русским играть в атаке" может оказаться самым эффективным ключом к победе".

• Replies 765
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Час назад Чемпонат.РУ пишет:

В 03:30 мск начнётся долгожданный хоккейный матч между мужскими сборными России и Канады. Игра состоится в рамках четвертьфинала олимпийского турнира, несмотря на то, что многие болельщики ждали противостояния этих команд в финальном матче. Напомним, что российские хоккеисты напрямую из группы пробились в четвертьфинал, а канадцам же пришлось провести матч 1/8 финала со сборной Германии.

Вот и не знаю... подожду тогда...