Jump to content

Чемпионат Европы 2012. Наша группа.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 606
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вопрос на засыпку: а перед нашей голевой атакой пенальти в наши ворота не было?? Я не успел на 1 тайм, а пишут, что судья накосячил..

Я не видел нормального повтора, но показалось, что там в самом начале атаки был офсайд у маков. А потом сразу гол и не до повторов было. Да и неважно, даже если был, в гостевом матче с той же Македонией в наши ворота поставили левый пенальти, пусть тогда будет за обороточку.

Судья козлит... Кержу желтую за что?
За глаза на выкате и апеллирование к арбитру. Думаю так.

Судья козлит... Кержу желтую за что?
А Денисову за что?.. Едва подставился под македонца на бровке - жёлтая. Тут же македонец чуть не убивает Денисова - ничего.

Кержаков просто жалок пока. Заболел классической болезнью советского нападающего - боязнью бить по воротам.

Я не видел нормального повтора, но показалось, что там в самом начале атаки был офсайд у маков. А потом сразу гол и не до повторов было. Да и неважно, даже если был, в гостевом матче с той же Македонией в наши ворота поставили левый пенальти, пусть тогда будет за обороточку.
Не поставленный пеналь и не зафиксированный офсайд после которых был сразу забит гол, это ошибка подобная той, что Безбородов сделал в матче Анжи-Динамо. Обороточка левая получается.

В любом случае хочу повтор.

Заболел классической болезнью советского нападающего - боязнью бить по воротам.

:D :D :D

Ты, я так понимаю, только в последние 5 минут включил футбол, да? Ударов у Кержакова пока больше, чем у всех остальных форвардов вместе взятых.

Еще спросите за что Широков получил)))

Грязно играем, чоуштут...(

ЗЫ-ЧО ЗА ДЕБИЛЬНАЯ РЕКЛАМА??????

Не поставленный пеналь и не зафиксированный офсайд после которых был сразу забит гол, это ошибка подобная той, что Безбородов сделал в матче Анжи-Динамо. Обороточка левая получается.

В любом случае хочу повтор.

А по-моему нормальная. Если был офсайд - не было пенальти, если не было офсайда, и был пенальти, то тем более нормальная, ошибка на ошибку. А если ничего этого не было - так вообще всё хорошо)))

Это удары?.. По не скажу чему ладошкой и то крепче было бы.

Уж какие есть, при чём тут "боиться бить"? Как раз таки не боится, даже перебарщивает иногда.

Его вообще на поле не видно по-моему.

Ну я так и знал, что последние 5 минут смотришь :D

Широков побил сегодня рекорд по количеству отборов :)

Адвокат-то со мной согласен

Заменив Кержа на 5 минут раньше, на "отдохнуть"? Гы :)

Спорим выйдет в старте против Ирландии? Так играть на скорости и на грани офсайда у нас в нападении больше никто не умеет. Хотя сегодня не лучший матч у Кержа, факт. И тем не менее голевая передача при единственном голе ;)