Jump to content

Чемпионат Европы 2012. Не наши группы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 296
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Нидерланды

Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия

Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия

Корзина 4: Дания, Франция, Чехия, Ирландия.

Жеребьевка пройдет 2 декабря в Киеве.

Букмекеры открыли прием ставок на победителя Евро-2012. Главными фаворитами турнира считаются Испания, Германия и Голландия. Сборная России занимает среди претендентов 8-е место (ставки принимаются с коэффициентом 25-30). Главными аутсайдерами считаются Греция, Швеция и Чехия.

Как раз-таки из-за якобы неудовлетворительных результатов сборной. Нашим же болелам и чинушам подавай выходы в финальные стадии ЧЕ и ЧМ (амбиции ого-го). При этом забывая, что сборная играет фактически в дворовой футбол (бей-беги иными словами).

А Штанге специалист грамотный. Респект и всяческое почтение. Добился практически максимума с тем что есть...

Главный тренер молодежной сборной Белоруссии Георгий Кондратьев возглавит первую сборную страны. Помогать ему будут Вячеслав Акаев и Дмитрий Касенок.

Подтвердили официально. Ну что же, посмотрим что из этого получится.

• 2 months later...
Главным фаворитом в борьбе за место нового наставника сборной Англии является главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп. Также в числе кандидатов упоминаются Гус Хиддинк и наставник "Блэкберна" Стив Кин.

Капелло:

"ФА оскорбила меня своим решением, которое к тому же подрывало мой авторитет. Меня возмутили их действия, особенно если учитывать хваленую англосаксонскую справедливость: они сами никогда не устают повторять, что человек невиновен до тех пор, пока не доказано обратное. В ситуации с Терри они не только очень серьезно оскорбили меня, но и создали проблемы в команде. Такого я никогда не терпел, поэтому решение уйти далось мне легко".

Игроки и общественность в шоке.

Скоулз:

«Очень грустно видеть, как очередной хороший тренер покидает нашу сборную. Это так типично для Англии – испортить все в тот момент, когда вроде все налаживается».

Главный тренер молодежной сборной Англии Стюарт Пирс в ближайшем матче будет руководить первой командой страны. Помогать ему будет директор по развитию футбола Футбольной ассоциации Англии Тревор Брукинг.

Даже премьер-министр выступил. Поддержал решения Футбольной Ассоциации.

Дэвид Кэмерон:

"Англии теперь нужен новый капитан и главный тренер. Надеюсь, нам удастся решить эту ситуацию и достойно выступить летом на чемпионате Европы".